Тисовый коллапс
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 13:11
Но столько портвейна как я,
он пожалуй не выпьет.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:28
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 22:43
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 01:13
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 01:37
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 08:32
http://www.tforum.in...php?showforum=3
Если поговорить о стрельбе из лука, сюда:
http://www.tforum.in...hp?showforum=16
Но поплакаться на реконструкторском форуме о том, как не удалось найти взаимопонимания с *любитель ролевых игр*ами... Здесь это будет откровенно комическая тема, в которой топикстартеру отведена роль белого клоуна. Причем слишком удачного клоуна модератор может принять за тролля.
- druzhinnik и Norf пользователям это нравится
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора
http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:36
Просто для справок (Лёвыч подтвердит) - справиться с СКБ намного сложнее, чем с прямым и непреклонным лонгом.
Так что не стОит гвоздить фанеру - могут воспринять, как "зелен виноград".
Ну и насчёт точкогреховности.
Есть такая станция - Радиорокс. Лет 15 назад на ней работал ведущий, который однажды сказал следующее:
"Прежде, чем крыть Модерн Токинг и Ласковый Май, вспомните, сколько Ваших детей было сделано под их музыку..."
- druzhinnik это нравится
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:16
текст оттуда
"А.В традиционной стрельбе вы не разбираетесь.
Б.Стрелять вы нормально не умеете (разве что по-эльфийски).
В.Я могу научить людей традиционной стрельбе.
Я так понимаю,что эльфы испугались.Если нет,жду с луками и стрелами без пластика.Если не можете,будьте добры признать свою несостоятельность"
меняем переменные ![]()
А . В джостинге вы не разбираетесь
Б. Владеть лансом на коне вы не умеете (разве что по-эльфийски)
В.Я могу научить людей джостре
Я так понимаю,что эльфы испугались.Если нет,жду в доспехах на коне с лансом без пластика.Если не можете,будьте добры признать свою несостоятельность
А . В боях тяжеловооруженных латников на двуручниках вы не разбираетесь.
Б. В правильном доспехе держать двуручный меч не умеете (разве что в эльфиских доспехах тексталь по-эльфийски)
В.Я могу научить людей как в доспехе владеть двуручным мечом
Я так понимаю,что эльфы испугались.Если нет,жду в правильных доспехах с двуручным мечом без пластика.Если не можете,будьте добры признать свою несостоятельность
А . В стрельбе из правильного арабалета вы не разбираетесь
Б. Стрелять из правильного арбалета не умеете
В.. и так далее…
вечный кайф ![]()
Изменено: Duenyr, 16 Апрель 2013 - 14:17
- elena balashova и stayer пользователям это нравится
он пожалуй не выпьет.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:23
Зачем?тролить толчков
Весна? Детство проснулось?
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:27
шучу же.Зачем?тролить толчков
Весна? Детство проснулось?
он пожалуй не выпьет.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:50
справиться с СКБ намного сложнее, чем с прямым и непреклонным лонгом.
Таки да. Я свой "виндфайтер" пока забросил. Не знаю, чего с ним делать.
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:09
справиться с СКБ намного сложнее, чем с прямым и непреклонным лонгом.
Таки да. Я свой "виндфайтер" пока забросил. Не знаю, чего с ним делать.
подтверждаю. Самик Майнд на 60 фунтов (ныне заброшеный) гораздо более необузданный и резкий чем 60 (с чем то там) лонг от Асафана)))
он пожалуй не выпьет.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:40
... Шучу же. Там смайлики есть. Иного смысла не усмотрел...
А прикольно, что в пруд запускают щук, чтоб карасик не мельчал.
Просматриваю тему с того момента как задели валийцев. Лева вроде тоже/валлиец?
Изменено: genriheduardovich, 16 Апрель 2013 - 16:15
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 22:42
Не надо на меня ссылаться, очевидно же что меня в бесТОЛоЧФилиус, если честно - по Вашей переписке на Манре Вы не оставляете впечатления серьёзного человека.
Просто для справок (Лёвыч подтвердит) - справиться с СКБ намного сложнее, чем с прямым и непреклонным лонгом.
Так что не стОит гвоздить фанеру - могут воспринять, как "зелен виноград".
Ну об этом не все знают... обычно те кто с WA достаточно плотно общается...Просматриваю тему с того момента как задели валийцев. Лева вроде тоже/валлиец?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 00:46
Здраствуй, может пусть Филиус и девоньки, которых он спровоцировал на интернеткаки (причем за дело - ИМХО) сами разбираются? бой в грязи для России еще уникален? В принципе нет понимания зачем ты впрягаешься, из интереса? Ну к примеру- сольешься по очкам и - тема закрыта.. ,а что если технически? может там тетивы конопляные??? вобщем это вскроет много упокоенных тем даже на тфоруме (мне так кажется).Не надо на меня ссылаться, очевидно же что меня в бесТОЛоЧФилиус, если честно - по Вашей переписке на Манре Вы не оставляете впечатления серьёзного человека.
Так что не стОит гвоздить фанеру - могут воспринять, как "зелен виноград".КИ записали...Ну об этом не все знают... обычно те кто с WA достаточно плотно общается...Просматриваю тему с того момента как задели валийцев. Лева вроде тоже/валлиец?
Изменено: genriheduardovich, 18 Апрель 2013 - 00:49
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:59
Изменено: Quirion Ranger, 18 Апрель 2013 - 10:00
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 13:25
С этим думаю у всех людей норм.Из "самообороны"... как я понял выпад о "показателе общего уровня" и ко мне относился... а я же вроде и в традиционной стрельбе разбираюсь, и стрелять нормально умею, и людей не первый год УЧУ не делая различия на эльф/НЕэльф.
Уверен речь идет о том, что некто из девушек померился с Филиусом длинной базометра (ну не бывает одного виноватого
Итак что мы имеем: - Вызов от Филуса, где условия прописаны наиболее историчные
- завершение болтовни на первоначальном ресурсе (опять же как это было сделано - человек зделал ошику в фразе, ее тут же исправляют... признавая что он пришел спасти их - троль)
- вызов принимает человек, а его возможности Филусу скорее всего известны.
Вывод(ИМХО): Филус сольет по очкам,конечно если не ожидал ,что вызов будет принят QR. В противном случае апоненткам Филуса по колкостям, придется умерить резкость своего авторитета в области стрельбы из лука.
как и говорил - не участвую, но ставки принимать могу. )
Изменено: genriheduardovich, 18 Апрель 2013 - 13:26
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:19
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:35
Как это? Пациент сказал, что никто на форуме ничего не понимает в стрельбе, и он вызывает любого с форума.Ну да, признаю, возможно это меня действительно не касалось.
Изменено: Arswolfbeast, 18 Апрель 2013 - 23:35
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 10:08
Впрочем сейчас это уже не важно, к ответу меня призвали, я доделываю необходимое...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых