А что, на высокое средневековье есть еще фестиваль Живой Истории? С радостью бы посетил
Вы про Россию?

Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 16:47
А что, на высокое средневековье есть еще фестиваль Живой Истории? С радостью бы посетил
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 16:50
А что в ближайшем зарубежье тоже есть? Я без подколок, правдо интересно.Вы про Россию?
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 16:54
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 17:03
\\ , как то строевые тренировки, караульная служба и главное !правильная война"
Ни для чего из этого списка доспехи не нужны.
термин "правильная" война попахивает агрессивным маркетингом, кстати =)
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 17:30
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 17:43
\\Но для участие людей в моделировании "боевых взаимодействий" они не просто рекомендуются, они необходимы.
как раз необходимости не видно.
\\ "война" на ПК очень разная и обычно крайне жесткая.
Может быть, тем более у всех разные представления, что такое "жесткая". По-моему, жесткая, это типа Выборга 2003, БЗ 04, или ДШ 08.
Но это не делает ее более "правильной", нежели даже "бугурт в Медведково".
Это как пейнтбол и страйкбол- у одних оружие и снаряжение вовсе нелепое, зато критерий поражения более-менее ясный, у вторых оружие и снаряжение "почти родное", зато попадания не так просто отслеживать.
Но ни то, ни другое и близко не похоже на настоящую войну.
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 18:02
А что в ближайшем зарубежье тоже есть? Я без подколок, правдо интересно.
Аналога ПК я пока что не видел.
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 18:04
например Польша, вы же читаете мой ЖЖ, я выкладываю много фотографий оттуда)
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 18:11
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 18:23
\\Как это необходимости не видно. Я вот каждый раз вижу для себя. Хотя бы тупо больно.
"реконструкция- это боль!"(с)
При пуссипихе человек в минимуме доспеха имеет очевидные преимущества. Я, например, опыт пуссипиха имею богатый, на ряннятину, на позднятину, на совсем позднятину, так что знаю, что говорю.
\\ Когда я говорю жесткая я имею в виду что никто никого не жалеет, просто четко работают правила и здравый смысл.
Жесткая- это когда нет возможности просто выйти из игры.
или под "не жалеет" следует понимать намеренную работу например в открытое лицо?
\\ . У нас и вооружение "почти родное" и попадания отслеживать легче легкого.
И как закованный латник должен реагировать на попадание в латы?
И опять же, расскажите пожалуйста про трик-трак???
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 19:41
При большом количестве стрелков никаких преимуществ какбы.При пуссипихе человек в минимуме доспеха имеет очевидные преимущества. Я, например, опыт пуссипиха имею богатый, на ряннятину, на позднятину, на совсем позднятину, так что знаю, что говорю.
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 10:01
Спасибо, тронутНет ливингхистаре кроме пятнахи и ПК, и Джокер пророк их!
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 12:25
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 13:35
На ГКшный пусифайт все выходят в камизах, шапелях и перчатках чтобы "типа красиво умереть", вооружаются ухватами и вертелами, а побеждает все равно человек с саперной лопаткой, который всех обошел. Битва Поста и Масленицы, ей-Богу. Так что не надо сравнивать.
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 14:28
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 14:33
Касательно "жести" описанной войны, могу лишь сказать, что это пожалуй уровень тренировок в любом приличном ИФ клубе годов с конца 90х, там примерно так "жестко", а порой и "жестче".
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 14:39
Речь же шла о приличном, уважающем себя клубеТоесть без переломов, проколов и сотрясений никак?
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 14:57
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:00
Касательно "жести" описанной войны, могу лишь сказать, что это пожалуй уровень тренировок в любом приличном ИФ клубе годов с конца 90х, там примерно так "жестко", а порой и "жестче".
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:04
Граждане из Альянса точно также отписываются в темах про бугуртные фестивали, типа "лучше покупайте наших слонов".
Вы хотите самоутвердиться, назвав свои игры "жесткими"? типа- были жесткие бугурты, и у нас тоже жестко, наша "война" тоже для мальчиков!
так чтоли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых