Открыт Форум на Городской Площади Тоже Города
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 11:35
даже я его не застал на форуме.
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 12:22
А ты кто такой, Радославчег? Чей друг, что побеждал, и кто тебе здесь рад?даже я его не застал на форуме.

Имхо, плюс Тоже Форума именно в отстраненности главного администратора от основных тусовок и относительно удачной попытке непредвзятости в предлагаемой интернет-площадки. Магистрат ТФ не является рупором какой-то одной организации или движения (как множество форумов отдельных клубов, ассоциаций, еtс).
(с) Inna
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 12:31
он рупор Тоже-снобни! =)) которая сама по себе есть движение =)))Магистрат ТФ не является рупором какой-то одной организации или движения
"Мультипасс!"(с) тот же автор =)))))А ты кто такой, Радославчег? Чей друг, что побеждал, и кто тебе здесь рад?
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 14:36
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 15:09

За веру в Бога, Царя и Отечество! (с)
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 16:52
Даааа, а в первом движке форума банить вообще было невозможно практически - только сообщения стирать...
- Хе, я на первом ТФ почти ничего не писал

Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 16:56
а к швали?
нам с тобой в самый раз!

хотя опять опять превращаем прекрасный плацдарм в куртуазную бздятину!
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Опубликовано 01 Июнь 2009 - 22:35
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 10:03
Если не ошибаюсь, то он справа, в шапелюге. 1994 год.а нынешнее-то поколение, поди и не знает, кто такой Токайриш! =))
даже я его не застал на форуме.
Прыгает на заднем плане - Годрит, человек в дивном юшмане - Индеец.

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 10:10

Вон и недострелянный Кеша ака Роланд слева на заднем плане
(с) Inna
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 10:25

В передаче показали сперва дивного сколиозного эльфа с "верным клинком" из палки и крышки от банки, а потом Бьярни и Готфрида, бодрым шагом проходящих мимо ларьков в направлении леса, что как бы символизировало.
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 10:44

А у Итар-Тасса, как всегда, гордая походка с поднятой головой

(с) Inna
Опубликовано 02 Июнь 2009 - 12:45

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 23:57
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 00:00
съемка передачи "толкиенисты в России"

таких передач щас не снимают уже, блин... :-)
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 00:03

(с) Inna
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 00:09
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 01:27
Первая тесьма Ксении Лом, жележное шапко от дяди Токи, старые шутки Джокера, линялая тряпка покраски Федора, стеганка Годи, тексталитовый меч Ауд и т.д. :-)
Деньги пойдут на благотворительные цели - революция в Монголии, раскуривание сотрудников Эрмитажа, экспедиция на Марс, постройка элизиума для удалившихся на покой модераторов... ну в таком вот ключе
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 01:55
старые шутки Джокера
боюсь прогорит дельце-то...
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 02:05
а вот куда сцылко ведет:
съемка передачи "толкиенисты в России"
таких передач щас не снимают уже, блин... :-)
Тасс, блин, КОнан Слесарь.
Чорт возьми, его как ни одень, а выглядит всю дорого вот точно так.

А ваще, ё-маё, какие ж мы были все тощие... Кешу на фотках не могу узнать, хотя точно знаю, что это он и есть.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых