Гарды-08
Опубликовано 29 Май 2008 - 10:31
Опубликовано 29 Май 2008 - 11:52
полтора месяца это ничто...
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 30 Май 2008 - 13:14
+ у нас накопилось огромное количество игр, забав и затей, которые готовились к "ИграйГульбищу" - тоже могли бы на Гардах сделать, если инетерес будет.
Опубликовано 30 Май 2008 - 20:44
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 02:30

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:28
ребят, а с датой окончательно определились? она может еще сдвинться?
Дата окончательная. Никуда сдвигаться не будет.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 09:49
2.Предлагаю разбить мероприятие на две части – мирную, производительную и военизированную, соревновательную.
Если в пятницу заезд – распаковка лагеря, заготовка дров бензухой, поход /поездка за недостающими продуктами и т.д.
В субботу часов в 11 (раньше все равно не встанет никто) выход на эстафету. Пока воины бегают мирное население располагается у общего костра (ну кто не в болельщиках) и трут терки о прядении, ткачестве, горшкоплетении, крашении и т.д. Часика через полтора – два, к 13-00, наши вояки набегаются, вознаградят победителей и припрутся пообедать.
К 14-00 - 14-30 сытые и довольные бравые вояки наверняка захотят померятся силушкой в таких развлекухах как сканбол, кубб, глима а может еще чего. Тем временем у мирного населения процесс крашения плавно перетечет в процесс приготовления пиршественных яств. И продолжатся терки о том как стирать и красить тряпочки.
Часам к 20 подготовка к кулинарному конкурсу должна быть завершена и можно будет приступать к тестированию, с запивкой конечно и перерывами на всякие скабрезные забавы.
В воскресение финалы соревнований и разъезд.
3. Есть так же мысль для большего колориту пригласить музыкантов, но им придется заплатить...
Исходя из вышесказанного возникла мысль сделать Гарды "платными".
К великому сожалению ни я ни Хаваль пока не знаем скока народу приедет, что планирует делать, чем людей необходимо обеспечить. Мы не можем рассчитать величину взноса, количество котлов, возможность заказа автомобиля, возможность и необходимость закупки продуктов. Приснится мне эта информаця не может, к тому же в сны я не верю, так что отписывайтесь.
Пока по моим прикидкам набирается от 30 до 130 человек. Но точного списка не подал пока никто.
И еще, лично мне все равно из какого клуба человек или он сам по себе, если он креативен.
Думаю, что 20 июня крайний срок для подачи заявки.
Более обсасывать темы типа " а можно было бы..." не вижу возможным. Пинимаются пассажи из серии "я готов (готова) взятся за...".
Изменено: Art, 04 Июнь 2008 - 09:53
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 10:44
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 12:00
Чем больше информации тем лучше.
Например укажите сколько вас, что интересно и что планируете организовать, если планируете, в чем участвовать. Что необходимо от организаторов, какой взнос не покажется для вас обременительным, как планируете добиратся, много ли вещей. Как вам идея с музыкантами, готовы ли оплачивать их нелегкий труд

Опубликовано 04 Июнь 2008 - 12:09
у меня вопрос по требованиям историческим: в каком виде должна оформляться заявка, с фотографиями, описанием комплексов? она аналогична прошлогодней, которую предоставляли на Городецкое Гульбище?
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 12:30
Мы делаем мероприятие "ДЛЯ СЕБЯ" если охота пить из пластика, спать на пенках и т.д. Пожалуйста. И десять тысяч фоток правильных костюмов не спасут мероприятия, если культура участников низка.Требования по антуражу - требования Ассоциации Гардарика.
Лично мне заявка необходима для понимания объемов фестиваля и координации между участниками.
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 12:36
мы просто не "гардариканский" клуб, вот и хотим выяснить все поточнее.
спасибо - я посмотрю еще раз требования АГ.
Изменено: sveinhilda, 04 Июнь 2008 - 12:38
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 00:33
А может разнообразить "меню", Дролзов, например, позвать, насколько я в курсе они совсем не против поиграть на таких мероприятиях- музыкальное сопровождение (Музыка Радикум, например);
http://drolls.onego.ru/
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 09:22
Займетесь? Почему нет.А может разнообразить "меню", Дролзов, например, позвать, насколько я в курсе они совсем не против поиграть на таких мероприятиях
http://drolls.onego.ru/

Свяжитесь пожалуйста с ними, узнайте интересно ли им это, чего хотят...
Опубликовано 08 Июнь 2008 - 19:06
Команда составляет 4 человека.
Джентельмены должны иметь с собой:
4 щита
4 единицы личного оружия
1 рабочий топор
4 литра пива с тарой для переноски (короб, кожаный мешок и т.д.)
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 00:49
Исходя из вышесказанного возникла мысль сделать Гарды "платными".
Мне кажется, это очень здравая мысль. Есть люди, которые занимаются организацией, вкладывают свои силы, время; есть объективные расходы... Конечно, хотелось бы услышать "цену вопроса". Понимаю, что сейчас очень сложно сказать конкретно скока вешать в граммах и все же. Огласите ваш вариант : )
Изменено: krada, 10 Июнь 2008 - 00:51
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 02:33
Клуб "Гулящие люди"
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 18:00
Что касается людей "которые занимаются организацией, вкладывают свои силы", то конечно нельзя в меду возиться и пальцев не облизать, но вообще то все делается на голом энтузиазме, и подобный заработок представляется весьма сомнительным.
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 18:03
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 18:16
Ок. Вам посуда для этого нужна какая то, трава? (упснас наверное минимум двое. Ну по 500 рублей с носа внесем (на мейл не пишу по причине недоступности оного). Планирую прилюдно покрасить что-нибудь.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых