Изначально тема была не в пивнушке. Я не забываюсь. Про тон – согласен, но я это и имел в виду.
На мой взгляд « брать в покровители режиссёра Храфна как его там это комедь..» -это далеко не эталон воспитанности. Но вы изменили тон Helgi, и я изменю. Что вы спокойны – хорошо.
«в-третьих ЛИЧНО Храфна никто не оскорблял» - может вы не планировали, но формулировка «как его там» оскорбительна для любого.
«идейный - хорошо. экспериментальный...эээ...в чём его экспериментальность? повторюсь, "Поземелье Ведьм" - это тоже экспериментальный фильм, выходит? а есть ещё эпопея "Кельтские легенды. Охотники за черепами" - это из той же серии?» Это давайте обсудим лично. В аське. В личке. Я много могу рассказать интересного.
«но режиссёр это только режиссёр...» Храфн ученик археолога и реконструктора Гудмундссона. И да, «Беовульф и Грендель» фильм очень даже неплохой.
Sveinhilda – викинги совсем даже не плохие. У нас нет не плохих, не хороших. Сценарий выкладывать мы не будем. По вашим вопросам могу с удовольствиям побеседовать лично.
«душенька! да что же в ентом плахова?!» - действительно.
Inna – Вас хорошо понял. И кстати даже согласен, что Helgi не скандалит вовсе.
«я даже верю, что фильм у них выйдет хороший. и хотел поехать, скрасить его своей натурой» Вот за это вообще только спасибо.
Изменено: Semyan, 04 Апрель 2008 - 22:43