О продаже сборников на фестивалях.
Если адресовать вопрос лично ко мне, то я езжу далеко не на все фестивали и даже на те, куда хотел бы съездить, не получается. Тем более, что открытые фестивали меня интересуют все меньше и меньше. Сотрудники отдела сбыта музея на фестивали вряд ли поедут

...
О домоткани.
Есть домоткань и домоткань. Основная причина ее использования - архаичный способ изготовления, в результате достигается "неровность", которой нет на машинном льне + ширина полотна (вероятно, более адекватная, чем 90-110-150см современных стандартов). При этом нужно учитывать, что состав "домоткани" не всегда адекватен, потому что мастерицы не парились проблемой "чисто льняная нить". Получается, что единственно адекватный выбор - "самоткань", т.е. то, что ткал современный мастер и известных нитей и по известной технологии.
О раскопках.
Вообще-то я не приветствую размещение объявлений на наборе в археологическую экспедицию. Но раз уж вопрос задан - отвечу.
Да, раскопки будут. Люди нужны практически всегда. Археологическая экспедиция не может обеспечить бесплатным проживанием и питанием - это забота участника. Максимум смогу посодействовать в получении места в общежитии (в прошлом году было 150рублей/сутки). Однако, мы оплачиваем работу (форма оплаты сдельная, зависит от выработки). Продолжительность участия - не менее 2х недель (5дневная рабочая неделя).
Если кому-либо еще интересно - обращайтесь в личку. Отвечу на все вопросы.
Главное - учет и контроль.