Перейти к содержимому

Фото

Роман Зенин (Bobrok)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
65 ответов в теме

#21 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 21:22

Tushisvet

А зачем вам тогда нужны были именно сапоги?

Хотел вот снарядится раз и надолго... О требованиях до сих пор знал только в теории.

Да и не верится мне, что в этом году на КП все было так жестко.

Это отдельная тема:). Упомяну только, что фейс-контроль был жесток до комичности...
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#22 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 22:02

тут кожу можно размягчить..вы их плохо просушили..
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#23 Bobrok

Bobrok
  • Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 22:16

"Пожалуйста:
Творческое объединение "Гладиатор", г. Тула.
Вот образцы нашей обувки. За ту же цену имеются сапоги, на уровень лучше по всем параметрам (толстая кожа, двойная подошва, каблук). Академик Богданов (Петрович) ходит в наших сапогах - и ими доволен. А испытание им выпало куда более серьёзное (имею в виду небезызвестный поход до Куликовки).
Очень жаль, что сейчас сапожник наш в долговременной отлучке...
Да: Вы потребовали их вернуть с полной компенсацией. Это известно всем с самого начала. И вам безусловный плюс. Но сам факт, что такое произошло, заставляет задуматься."

В этом разделе есть тема насчёт гладиатора которая настораживает ещё больше.

"За исключением использования неподходящей для таких дел кожи. Как раз к историчности у меня существенных притензий не было (опять же, "новички" и просто плохие мастера были и будут всегда)."

Прошу всех в свидетели, что Евгений Минаев самым непрекрытым образом в очередной раз отказывается от своих слов. Смотрите все выше. Прошлый пост - прямым текстом было написано, что выкройку я проигнорировал, историчность не соблёл.

"Сапоги никак не соответствуют своей цене (если только она не была увеличена из-за "срочности" процентов эдак на 30-40;)). "

Именно.

" Но, не скрою, имеет место и банальное желание отомстить за понесённый мною ущерб (для провинциального студента вполне ощутимый)."

К сожалению, я как шарлатан и мошенник промолчу - так как каждый мой пост настараживает, удручает толкает вас на отчаянные шаги, необдуманные противоречащие фразы и выводы. Вдруг толкнёт на неожиданные поступки.

#24 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 23:37

В этом разделе есть тема насчёт гладиатора которая настораживает ещё больше.

Да, врагов (а по большему счёту - завистников) у нашего клуба хватает. Хотя я не могу ручаться за производство, в котором не участвую.
В любом случае, это не имеет никакого отношения к нашей теме.

Прошу всех в свидетели, что Евгений Минаев самым непрекрытым образом в очередной раз отказывается от своих слов. Смотрите все выше. Прошлый пост - прямым текстом было написано, что выкройку я проигнорировал, историчность не соблёл.

Да, я писал, что на собственные выкройки вы забили. А это суть разные вещи. По поводу историчности я писал выше (да и тема не об этом).
Боброк продолжает играть словами, пытаясь сбить кого-то с толку... Или демонстрируя своё остроумие? Вместо этого рекомендую подтянуть грамматику и научиться цитировать сообщения. Да простят мне модераторы это замечание...

"Сапоги никак не соответствуют своей цене (если только она не была увеличена из-за "срочности" процентов эдак на 30-40;)). "

Именно.

Т.е. Вы признаёте, что реально работа это стоит в районе 2200-2300 р.? Это больше похоже на правду.
Надбавка за срочность упоминалась, но точно оговорена не была. Впрочем, это можно с лёгкостью списать на мою вину.
Хотелось бы всё же услышать точную цифру (стоимость без этой накрутки).
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#25 Ksenia

Ksenia
  • Горожанин
  • 663 Сообщений:
  • Interests:бусики, просто красивые ткани, мех, общение, шитье, оловянная посуда ну и еще многое другое

Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 00:14

Т.е. Вы признаёте, что реально работа это стоит в районе 2200-2300 р.? Это больше похоже на правду.
Надбавка за срочность упоминалась, но точно оговорена не была. Впрочем, это можно с лёгкостью списать на мою вину.
Хотелось бы всё же услышать точную цифру (стоимость без этой накрутки).

Реально работа стоит столько сколько Вы готовы за нее заплатить - что теперь "махать кулаками" и напрасными обвинениями? Вы согласились с ценой - согласились,

Чего Вы хотите от мастера - Вам предлагали возместить стоимость - Вы отказались - какие еще могут быть претензии?!

Когда в моем случае обувь не подошла - не смотря на нужность и срочность я просто сдала ее мастеру и получила новую пару - без всяких взаимных претензий.

Судя по тому что вы здесь написали у Вас там прямо секта с промывкой мозгов о светлости и избранности клуба ГАдиатор. Может стоить почитать соседнюю тему прежде чем ставить в пример "своих" мастеров и свой сайт наполненный краденными фото, например у Ксавьера, а половина вещей в "нашей обувке" сшита человеком давным-давно ушедшим из клуба, и присутствующем на данном форуме как Wizard. А судя по тому, что новых фото нет - показать то особо и нечего? ?)

И так, как говаривал незабвенный Иван Андреевич Крылов:
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться!»
8-905-722-50-47
больше разного:
http://vkontakte.ru/albums3213603

Бронь держу не более 3-х дней - если нет лично договоренности об ином.
Почта России - наше все!

#26 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 01:18

Ksenia
О своих целях я уже писал.
На Ваш оффтоп не отвечаю.
Сравнение производилось не старым фото, а по действующим образцам (не только и не столько нашего производства).

Изменено: Evgeny_Minaev, 26 Сентябрь 2007 - 01:36

#27 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 03:28

Народ да вы почитайте темку http://www.tforum.in...?showtopic=4480
и по ссылочке пройдите, что там есть и почитайте что там люди пишут....
Особо хочется отметить отписки "гладиаторов" их особый полемизм и неприкрыто наглую заносчивость....

Рома, забей!!!!!
Ты этому человеку ничего не докажешь , просто почитай посты этих людей и всё пойми...
Тебе до их уровня лжи и изворотливости очень далеко !!!!!! Чему я несказанно рад.

А вам"уважаемые" гладиаторы стоит научится людей не кидать и чужие фото не выдать за свои, чтоб не было нужды отмазываться на зависть...
А то ежели, что то я могу поднять архивчик...

Однако, по любому, вас я занёс в чёрный список нежелательных клиентов, о чём от ныне буду предупреждать всех...
--
С Уважением, Оружейник.

Изменено: Lom, 26 Сентябрь 2007 - 10:59

#28 Lom

Lom

Городские советники

• Старший администратор
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 11:05

Мы закрываем эту тему, т.к. она перестала соответствовать тем целям, для которых создана эта конференция, а именно: давать информацию продавцам и покупателям, желающим совершить сделку, друг о друге, т.е. возможность навести справки, узнать опыт других продавцов/покупателей.

Очень сильно сомневаемся, что у кого-нибудь хватит терпения прочитать весь этот двухстраничный бессмысленный спор (потому что, кажется, решение проблемы уже давно никого не интересует), в котором чем дальше, тем с худшей стороны показывает себя и продавец, и покупатель.

Если кто-то еще захочет разместить отзыв об этом мастере, пожалуйста, откройте новую тему, возможно, тогда мы их объединим, почистив эту. Попытки возродить это обсуждение в новой теме будут жестко пресекаться.
Православие и прогресс! http://vk.com/artremeslo

#29 Anton Tatarchuk

Anton Tatarchuk
  • Горожанин
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2007 - 15:46

Заказывал у Романа (Bobrok) сапоги на середину 17 в, Украина. Сапоги пришли в срок, все предельно аккуратно и аутентично. Просто недавно была тема про якобы непорядочность Романа и нежелание идти на уступки, хочу опровергнусть. Bobrok вполне адекватный и приятный в общении человек, и если внятно сформулировать что именно нужно, уверяю заказ будет выполнен от и до. Так что рекомендую.

#30 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 29 Январь 2008 - 15:05

Не хотел писать, но в свете недавнего заявления данного гражданина, что "ушкуйники хамы редкостные", я, как один из учредителей, просто не могу не похамить.

Итак, по результатам общения меня с ним в аське 18го января сложилось следующее мнение:

1) Кто это такой неизвестно, фото работ я в сети нашел сам всего несколько, качество не ахти. При этом цены заметно выше рыночных.

2) Ценовая политика: На фразу "есть заметно дешевле" поступил ответ, что если я много зарабытаю (видимо из-за жизни в одном и наиболее дорогих городов мира- Москве), то должен заниматься благотворительностью и покупать в 2-3 раза дороже.

3) Попытка протолкнуть какие-то цеховые стандарты, чтобы никто не мог делать дешевле его. Имхо, если хочешь получать достойную оплату за свои изделия - сначала поработай на то, чтобы заработать себе авторитет. Я думаю Лукьянов с Тереховым начинали как все. И Хельмшмидт тоже.

PS Касательно старой истории про сапоги, тут я считаю, что он прав и эту тему не обсуждаю.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#31 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 29 Январь 2008 - 15:09

Хочу добавить,что человек выдаёт работы чужих мастеров (шлем Украина и Мульты из его закрытого альбома Оруженика,которого он предславляет,являются работами Максима Супровича ,известного на ТФ как Mu Max)

В общение хамоват, навязывает свои представления (я ,даже не озвучив чем занимаюсь,оказался реконструктором Рима....). Крайне не рекомендую подобных посредников.
Я выжил на Дмитровском штурме

#32 Bobrok

Bobrok
  • Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 18:56

Хочу добавить,что человек выдаёт работы чужих мастеров (шлем Украина и Мульты из его закрытого альбома Оруженика,которого он предславляет,являются работами Максима Супровича ,известного на ТФ как Mu Max)

В общение хамоват, навязывает свои представления (я ,даже не озвучив чем занимаюсь,оказался реконструктором Рима....). Крайне не рекомендую подобных посредников.

Дайте Ваш телефон сударь и "нет неадекватной модерации." Да простите модераторы я не к вам. Я просто вспомнил насколько нехамоват и неадекватен Руслав. Ах да - кстати ваша угроза сработала. Таки ваши Ростовские друзья меня уже побили и в БСМП.

Изменено: Bobrok, 29 Январь 2008 - 18:59

#33 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 20:07

Вот фото с альбома,ссылку на который мне была прислана Боброком. в папке работы "Алексадра Оружейника" мы видим вот этот шлем- Шлем Мульты работы Максима Супровича из Хмельницкого
сайт - http://fotki.yandex.ru/users/Horugve/

а теперь смотрим тему http://www.tforum.in...showtopic=15273 и удивляемся паразительной идентичности фото.

Изменено: Lom, 30 Январь 2008 - 21:45

#34 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2008 - 23:05

а вот еще http://img-fotki.yan...c63_b25b6caa_XS из работ мастера
Если не верите- спросите самого Mu Maxa

#35 Bobrok

Bobrok
  • Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 00:51

а вот еще http://img-fotki.yan...c63_b25b6caa_XS из работ мастера
Если не верите- спросите самого Mu Maxa

Интерестно при любом раскладе ситуация какой процент Тоже форума мне будет рукоплескать 40 или 60 процентов? Пожалуй 30, но это того стоит.

#36 Lom

Lom

Городские советники

• Старший администратор
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2008 - 01:28

Участников дискуссии просим быть аккуратнее в выражениях.

Изменено: Lom, 30 Январь 2008 - 21:46

Православие и прогресс! http://vk.com/artremeslo

#37 Tengu

Tengu
  • Горожанин
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2008 - 09:51

Привет! Я работаю в Дикой Кузне Макса(Valour)Супровича.Мои коментарии к продаваемым им(Mu Max,Valour) вещам на Городе и Маноре за последнее время: салет с бевором(Valour),барбют(Valour),миланская кираса,сабатоны,латные руки и ноги(Barbarossa и братья Mario и Antonio),"Украина"(Belial),"Мульта"(моей работы).Примеры работ мастера выложенные Ruslavом прокомментировать не могу, не работает ссылка.С уважением Tengu!

#38 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 31 Январь 2008 - 10:51

Привет! Я работаю в Дикой Кузне Макса(Valour)Супровича.Мои коментарии к продаваемым им(Mu Max,Valour) вещам на Городе и Маноре за последнее время: салет с бевором(Valour),барбют(Valour),миланская кираса,сабатоны,латные руки и ноги(Barbarossa и братья Mario и Antonio),"Украина"(Belial),"Мульта"(моей работы).Примеры работ мастера выложенные Ruslavом прокомментировать не могу, не работает ссылка.С уважением Tengu!

http://fotki.yandex.ru/users/Horugve/
Вот ссылка с фотками. Они к сожалению мелкие. Крупные под паролем.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#39 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2008 - 12:50

Скриншоты http://ushkui.ru/ruslav/bobrok.JPG

http://ushkui.ru/ruslav/bobrok 2.JPG

Изменено: Ruslav, 31 Январь 2008 - 12:53

#40 Zatvornik

Zatvornik
  • Горожанин
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2008 - 00:45

Привет. Работаю в WA. Действительно практически все фотографии по ссылке
http://fotki.yandex.ru/users/Horugve/
являются фотографиями вещей, сделанных в городе Хмельницком(Украина), мастерской WildArmoury.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых