В этом разделе есть тема насчёт гладиатора которая настораживает ещё больше.
Да, врагов (а по большему счёту - завистников) у нашего клуба хватает. Хотя я не могу ручаться за производство, в котором не участвую.
В любом случае, это не имеет никакого отношения к нашей теме.
Прошу всех в свидетели, что Евгений Минаев самым непрекрытым образом в очередной раз отказывается от своих слов. Смотрите все выше. Прошлый пост - прямым текстом было написано, что выкройку я проигнорировал, историчность не соблёл.
Да, я писал, что на собственные выкройки вы забили. А это суть разные вещи. По поводу историчности я писал выше (да и тема не об этом).
Боброк продолжает играть словами, пытаясь сбить кого-то с толку... Или демонстрируя своё остроумие? Вместо этого рекомендую подтянуть грамматику и научиться цитировать сообщения. Да простят мне модераторы это замечание...
"Сапоги никак не соответствуют своей цене (если только она не была увеличена из-за "срочности" процентов эдак на 30-40;)). "
Именно.
Т.е. Вы признаёте, что реально работа это стоит в районе 2200-2300 р.? Это больше похоже на правду.
Надбавка за срочность упоминалась, но точно оговорена не была. Впрочем, это можно с лёгкостью списать на мою вину.
Хотелось бы всё же услышать точную цифру (стоимость без этой накрутки).

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим