Компьютерные игрушки
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 03:13
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 18:32
1) По Morrowind. Что значит "медленное ползанье персонажа"? Сапоги ослепляющей скорости надевать не пробовал? Аль ты о прокачке? Если да, то разве смысл в ней?Для меня Дагерфолл был напрочь убит багами. Морроувинд не пошел из-за медленного ползания персонажа. А вот Обливион нашел очень правильный, я бы сказал эталонный баланс.
2) По обливиону. Вообрази, что ты потом, кровью и матом накопил на КДВ Сигизмунда Тирольского от Билла Веста. Жутко горд собой. И вдруг видишь, как вчерашний толчок в занавеске ТОЖЕ напялил гота от Билла Веста. Мало того, КДВ Тирольца едва ли не на каждом толчкосборище валяется.(типичная картина для Oblivion: дорос уровнем до даэдрика и обнаружил, что этот даэдрик носит каждый гопник, причём даэдрическая броня в Oblivion ширпотреб, продаваемый на вес, когда в Morrowind, чтобы собрать полный даэдрический доспех, надо было излазить нехилое количество мест, рискуя жизнёй протагониста)
Да, я некропостер

Изменено: darth Mark, 09 Декабрь 2010 - 18:39
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 15:48
2. Клей лучше девушек
1. Неправда девушки лучше
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 09:11
Неужели это правда??? Вот это будет потеха! Спасибо, новость просто отличнейшая!!!Группа интузиастов перекладывает Baldurs Gate 2 на движок Dragon Age. Так что у нас появляется очередной повод перепройти BG и взглянуть на классику новыми глазами.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 10:54
Как я понял, там ролевая система осталось DAO. Т.е. из BG ток сюжет взят.Неужели это правда??? Вот это будет потеха! Спасибо, новость просто отличнейшая!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:17
А мне из игр такого жанра больше всего понравился старый недобрый первый "Диаболо". Музыка, атмосфера нагнетающая...
Тогда тебе "Титан Квест" понравится, чисто на контрасте: большие солнечные карты, дикий "греческий" акцент у героев и всеобщая киношность-комедийность происходящего. Только играть надо в самую первую версию, а не в "исправленый" Иммортал Трон. Первую версию вполне можно пройти, не "подсвечивая" выпавший лут секретной клавишей (что, собственно, я и сделал - лень было мануал читать

Эта же команда сейчас усилено делает средневековую игру на подобном движке, мрачную и темную.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 13:42

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 13:46

Ну или Дрэгонс эйдж, но ему на ноуте будет тяжко. Или Обливион со всякими "ай кэнди" патчами. Или Фолаут+ Фолаут-Нью Вегас.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 13:57
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:11
да ты в него и не играл толком )))Дрэгон Эйдж мне год назад не особо понравился, остальное скачаю заценю.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:15
С моей точки зрения, ролевухи нормальные закончились на "Temple of elemental evil", потом попса пошла сплошная.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:35
ну хзДа Драгонс эйдж, на самом деле, не фонтан. Вторая часть будет еще попсовее - там канарейцам приделали рога, а главгероя сделали каким-то гавнюком. Жаль, что за канарейцев играть нельзя. Ну и система приобретения дополнительного контента от Электроникс Арт способна надолго отвратить от радости использования лицензионного софта.
С моей точки зрения, ролевухи нормальные закончились на "Temple of elemental evil", потом попса пошла сплошная.
ДА мне очень понравилась
дух Балдур Гейт отлично сохранен
Продолжение уже хуже, конечно....
Кстати, из РПГшек очень рекомендую Knights of the Old Republic (по Звездным Войнам). Обе части отличные.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:58
Да не, пару часов потратилда ты в него и не играл толком )))

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 15:00
А это я вообще не осилил. Когда была английская версия с кучей багов, патчи самопальные и кривой перевод, дошел до 2го города, а сейчас даже персонажа лениво сгенерить.С моей точки зрения, ролевухи нормальные закончились на "Temple of elemental evil", потом попса пошла сплошная.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 18:07

Шучц. Был, был мега-баг с неберущимися вещами. Но мне повезло: когда ставил ее в 2001, у меня он не проявился, а поскольку играл на английском, надмозги мне не мешали.
Жаль, конечно, что игра не пошла в серию: одни лягухи, глотавшие персонажей чего стоили.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 22:22

Изменено: Tushisvet, 20 Декабрь 2010 - 22:31
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 00:45
Фома Аквинский
"Чудеса и диковины! Передай дальше!"
Рэй Брэдбери
-----
Фотомузей: http://museum.velizariy.kiev.ua/
Китаб Хона: http://www.kitabhona.org.ua/
Опубликовано 12 Март 2011 - 19:05

Опубликовано 13 Март 2011 - 11:31
На что только ни идет кровавая модераторская тоже-снобня, чтобы не выписывать самим себе плюсы за свой собственный мат
)))))))) Уже форум поломали
))))))))

Опубликовано 17 Март 2011 - 10:55
полконникам МБ
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых