Перейти к содержимому

Фото

Компьютерные игрушки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#341 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 03:13

Группа интузиастов перекладывает Baldurs Gate 2 на движок Dragon Age. Так что у нас появляется очередной повод перепройти BG и взглянуть на классику новыми глазами.

"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - http://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru

#342 darth Mark

darth Mark
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 18:32

Для меня Дагерфолл был напрочь убит багами. Морроувинд не пошел из-за медленного ползания персонажа. А вот Обливион нашел очень правильный, я бы сказал эталонный баланс.

1) По Morrowind. Что значит "медленное ползанье персонажа"? Сапоги ослепляющей скорости надевать не пробовал? Аль ты о прокачке? Если да, то разве смысл в ней?
2) По обливиону. Вообрази, что ты потом, кровью и матом накопил на КДВ Сигизмунда Тирольского от Билла Веста. Жутко горд собой. И вдруг видишь, как вчерашний толчок в занавеске ТОЖЕ напялил гота от Билла Веста. Мало того, КДВ Тирольца едва ли не на каждом толчкосборище валяется.(типичная картина для Oblivion: дорос уровнем до даэдрика и обнаружил, что этот даэдрик носит каждый гопник, причём даэдрическая броня в Oblivion ширпотреб, продаваемый на вес, когда в Morrowind, чтобы собрать полный даэдрический доспех, надо было излазить нехилое количество мест, рискуя жизнёй протагониста)

Да, я некропостер :)

Изменено: darth Mark, 09 Декабрь 2010 - 18:39

#343 ole

ole
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 15:48

The Elder Scrols V: Skyrim
Shogun 2 Total War
1 Я пошел окно клеить
2. Клей лучше девушек
1. Неправда девушки лучше

#344 Shishak

Shishak
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 09:11

Группа интузиастов перекладывает Baldurs Gate 2 на движок Dragon Age. Так что у нас появляется очередной повод перепройти BG и взглянуть на классику новыми глазами.

Неужели это правда??? Вот это будет потеха! Спасибо, новость просто отличнейшая!!!

#345 Absent

Absent
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 10:54

Неужели это правда??? Вот это будет потеха! Спасибо, новость просто отличнейшая!!!

Как я понял, там ролевая система осталось DAO. Т.е. из BG ток сюжет взят.

#346 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:17

А мне из игр такого жанра больше всего понравился старый недобрый первый "Диаболо". Музыка, атмосфера нагнетающая... :)

Тогда тебе "Титан Квест" понравится, чисто на контрасте: большие солнечные карты, дикий "греческий" акцент у героев и всеобщая киношность-комедийность происходящего. Только играть надо в самую первую версию, а не в "исправленый" Иммортал Трон. Первую версию вполне можно пройти, не "подсвечивая" выпавший лут секретной клавишей (что, собственно, я и сделал - лень было мануал читать :) :) ), во второй такой фокус уже не пройдет.

Эта же команда сейчас усилено делает средневековую игру на подобном движке, мрачную и темную.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#347 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 13:42

А из РПГ-шек чего-нить поиграть щас есть? А то часто буду ездить в командировки туда, где мобильник ловит в 3х точках в городе, а из развлечений только пиво :)
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#348 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 13:46

Титан квест :) Он не такой прожорливый в плане ресурсов.
Ну или Дрэгонс эйдж, но ему на ноуте будет тяжко. Или Обливион со всякими "ай кэнди" патчами. Или Фолаут+ Фолаут-Нью Вегас.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#349 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 13:57

Дрэгон Эйдж мне год назад не особо понравился, остальное скачаю заценю.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#350 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:11

Дрэгон Эйдж мне год назад не особо понравился, остальное скачаю заценю.

да ты в него и не играл толком )))

#351 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:15

Да Драгонс эйдж, на самом деле, не фонтан. Вторая часть будет еще попсовее - там канарейцам приделали рога, а главгероя сделали каким-то гавнюком. Жаль, что за канарейцев играть нельзя. Ну и система приобретения дополнительного контента от Электроникс Арт способна надолго отвратить от радости использования лицензионного софта.
С моей точки зрения, ролевухи нормальные закончились на "Temple of elemental evil", потом попса пошла сплошная.

#352 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:35

Да Драгонс эйдж, на самом деле, не фонтан. Вторая часть будет еще попсовее - там канарейцам приделали рога, а главгероя сделали каким-то гавнюком. Жаль, что за канарейцев играть нельзя. Ну и система приобретения дополнительного контента от Электроникс Арт способна надолго отвратить от радости использования лицензионного софта.
С моей точки зрения, ролевухи нормальные закончились на "Temple of elemental evil", потом попса пошла сплошная.

ну хз
ДА мне очень понравилась
дух Балдур Гейт отлично сохранен
Продолжение уже хуже, конечно....

Кстати, из РПГшек очень рекомендую Knights of the Old Republic (по Звездным Войнам). Обе части отличные.

#353 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:58

да ты в него и не играл толком )))

Да не, пару часов потратил :)

#354 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 15:00

А это я вообще не осилил. Когда была английская версия с кучей багов, патчи самопальные и кривой перевод, дошел до 2го города, а сейчас даже персонажа лениво сгенерить.

#355 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 18:07

Дааа, она не для казуалов :)
Шучц. Был, был мега-баг с неберущимися вещами. Но мне повезло: когда ставил ее в 2001, у меня он не проявился, а поскольку играл на английском, надмозги мне не мешали.

Жаль, конечно, что игра не пошла в серию: одни лягухи, глотавшие персонажей чего стоили.

#356 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 22:22

Титан Квест не понравился. Мне б чего-нить типа Айсвинд Дейл 1, т.е. чтоб особо думать не надо было, нарядил куколок в лучшие шмотки и вперед рубать врагов :)

Изменено: Tushisvet, 20 Декабрь 2010 - 22:31

#357 Velizariy

Velizariy
  • Горожанин
  • 406 Сообщений:
  • Interests:Исторический моделист-конструктор :)
    А также маштабные модельки, аниме и сайтостроение.
    А вообще я химик-органик.

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 00:45

Ех, вот бы Planescape Torment перебрали на более новом движке... Цены бы не было.
"Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника".
Фома Аквинский
"Чудеса и диковины! Передай дальше!"
Рэй Брэдбери
-----
Фотомузей: http://museum.velizariy.kiev.ua/
Китаб Хона: http://www.kitabhona.org.ua/

#358 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2011 - 19:05

На что только ни идет кровавая модераторская тоже-снобня, чтобы не выписывать самим себе плюсы за свой собственный мат :))))))))) Уже форум поломали :)))))))))

#359 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2011 - 11:31

На что только ни идет кровавая модераторская тоже-снобня, чтобы не выписывать самим себе плюсы за свой собственный мат :))))))))) Уже форум поломали :)))))))))

Опубликованное фото

#360 Fefilov Kesha

Fefilov Kesha
  • Горожанин
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2011 - 10:55

полконникам МБ
Я крестоносец, но не дурак!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых