Так и есть. С точки зрения реальности пилотажа этот фильм лучше чем новый. В новом мустанги совершают мертвые петли и виражи как звездолеты. В реальной жизни, если бы не рассыпались, то сорвались бы в штопор. Хотя в целом красиво. Простим ему подобные ляпы. В старом фильме все на тек пафосно и не утверждается, что эти афроамериканцы были их-все!а такой фильм уже был и совсем недавно, в 1995 г. "Пилоты из Таскиги" он называется. Ровно о том же, про этих же "красных хвостов" и даже с тем же Кубой Гудингом мл)))
о кинах
Опубликовано 21 Январь 2012 - 14:02
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”
Опубликовано 21 Январь 2012 - 14:04
«....Долбанные нигеры!» (с) ф."Брат-2"
Ненавижу две вещи: фашизм и негров
На самом деле поговорка родилась в ООН и ее хорошо знают все кто когда либо имел отношение к данной организации. Звучит она так: "После службы в ООН я ненавижу две вещи-расизм и ниггеров".
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”
Опубликовано 21 Январь 2012 - 16:14
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 21 Январь 2012 - 19:25
Негров и мулатов вполне хватает и на средневековых картинах...
(с) Inna
Опубликовано 21 Январь 2012 - 22:13
Изменено: Yuriy, 21 Январь 2012 - 22:15
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 22 Январь 2012 - 11:47
НО : на портретах 16 века и негры встречаются
Информация должна быть доступной
Опубликовано 22 Январь 2012 - 13:11
Опубликовано 22 Январь 2012 - 14:07
(с) Inna
Опубликовано 23 Январь 2012 - 17:17
Помните, как весной прошлого года, господин президент посетил, с официальным визитом, государство с политнекорректным названием Нигерия? Утром одеваюсь на работу, включил телевизор, успеваю улавливать новости. И тут случилось страшное - ведущая новостей, рассказывая российским обывателям про государство Нигерия, произносит: "Основное население государства Нигерия - афроамериканцы!!!, 150 млн. человек"... Запутавшись в штанине я рухнул в судоргах под серватн.
Изменено: Volgast, 23 Январь 2012 - 17:18
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 14:29
Правда, весь фильм веселил товарищ Рурк в роли главгада. По ходу просмотра не покидало ощущение, что он подписался на роль исключительно с целью поприкалываться.
PS сегодня с горя буду первую серию второго сезона Спартака смотреть, хотя, ИМХО, без Энди Уитфилда будет уже не то...
Изменено: Gostjata, 01 Февраль 2012 - 14:36
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:32
Наверно, опять снимут сюжет как Барак, Хилари и пр. в прямом эфире наблюдают за происходящим.
А в Иран пойдут с новым лозунгом - защитим демократию от мирового зомбинизма
Изменено: Tarkhan, 07 Февраль 2012 - 14:35
"Интересуюсь эпохою"(с) Sasha(Butch)
"Истинный реконструктор органически не способен сделать хорошую вещь на продажу, так как он лучше себе её оставит" Лукоморье.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 18:38
Сценарий тоже хорош. Сценарист, судя по всему, во время написания сценария курил траву и играл в Assasin's Creed 2, но трава у него была годная.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 06:33
Ганс Тальхоффер (MS Thott.290.2º) Германия 1459 год.Ах эта политкорректность! Регулярно наблюдаю в "исторических" сериальчиках и картиночках негров-рыцарей, негритянок-фрейлин, прекрасных дам-мулаток... Все чаще и чаще...

Если он в руках у дебила, то да - медленный.
© Клим
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 17:43
"Гульфик я купил из кожи
Он подходит к моей роже
Он из кожи
Как и рожа..."
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 04 Март 2012 - 22:33
http://rutracker.org...c.php?t=1022122
А что, весело так.
Мы снимали там два или три дня, и наш день начинался с того, ... что все летели на вертолете, и во время полета, примерно в 7:30 утра мы смотрели в низ... а там крошечная черная точка карабкающаяся в гору... На склоне горы Шон Бин, одетый как Боромир, подобно мухе на стене, поднимается по скале один чтобы добраться до места съемок, потому что не хотел лететь на вертолете.
Фома Аквинский
"Чудеса и диковины! Передай дальше!"
Рэй Брэдбери
-----
Фотомузей: http://museum.velizariy.kiev.ua/
Китаб Хона: http://www.kitabhona.org.ua/
Опубликовано 28 Март 2012 - 11:19
Смотрите лучше фантастику, господа. Из недавнего - Пол. Дивный прихиппованный инопланетянин, которого спасают от "людей в черном" двое гиков, погони, куча смешных шуток, для особых извращенцев - под конец Сигурни Уивер в вечернем платье (!). Чего еще надо? Весь фильм смотрел чуть не из-под стола. Рекомендую.
Изменено: Zloy_Doctor, 28 Март 2012 - 11:21
Опубликовано 28 Март 2012 - 11:27
Опубликовано 29 Март 2012 - 16:32
сейчас в русле политического мейнстрима снимать про ВОВ чернуху, типа "цЫтадели", "штрафбатов", "сволочей" и пр.
Мне, кстати, из недавних фильмов о ВОВ понравился сериал "Исчезнувшие".
http://smotri.com/vi...id=v19008321601
Информация должна быть доступной
Опубликовано 29 Март 2012 - 16:55
Это ремейк старого доброго "Обратной дороги нет".Вообще мало даже из хороших - качественных фильмов, тех фильмов, которые показывают настоящию войну. Из немногих можно вспомнить:Мне, кстати, из недавних фильмов о ВОВ понравился сериал "Исчезнувшие".
http://smotri.com/vi...id=v19008321601
Проверка на дорогах
Саня
Сто солдат две девушки
Брызги шампанского
Свои
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых