Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#301 Ginze

Ginze
  • Горожанин
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 00:56

SkogTroll
По моему мнению, в бою лучники являются решающей силой, когда их очень много, когда же их мало, они ничего не стоят. Но им нельзя давать хорошего снаряжения, дабы они не боялись потерять своих лошадей или что иное. Для этой службы люди, ничего не видевшие в жизни, более ценны, чем многоопытные. Такого же мнения придерживаются и англичане- цвет лучников мира.
(с) Ф деКоммин.

Anton
По моему мнению, в бою пехотинцы являются решающей силой, когда их очень много, когда же их мало, они ничего не стоят. Но им нельзя давать хорошего снаряжения, дабы они не боялись пропить свои доспехи или что иное. Такого же мнения придерживаются и валлийцы - цвет лучников мира.

вот такой смешной факт, видимо Антона начала напрягать подпись СкогТролля и он себе сделал новую подпись, извратив цитату тов.Коммина, отсюдова мораль: Антон проиграл идеологическую битву с Ског Троллем

кстати, почему  валлийцы - цвет лучников мира? ежели их до сих пор в некоторых английских городах можно на законных основаниях насмерть застрелять из лука?
может по аналогии с вышибалой, которого все подходят и вышибают? :)

изготовление доспехов www.landsknecht.ru ginze@landsknecht.ru 8-903-695-39-73
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"

#302 Sean

Sean

любит крюшон :)

• Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Балет и керамика...<br><a href="http://www.belfast.ru" target="_blank">http://www.belfast.ru</a>

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 14:25

Толчок - это человек, достигший просветления, найденного панками в диалоге с Богом, абсолютно другим путем. Не через православную, но через католическую религию. Толчки - это наследники великих воинов древности - и были рождены в синтезе католической духовности и культурного наследия языческих культур скандинавских народов. Профессор был первым толчком. И готика и толкинизм являются равноправными гранями духовного развития человека.

Проклятыи инапланитяни! Толька не мой моск!!! АААААААААААА!
"Афтар, выпий йаду!" (с) Сальери

#303 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2005 - 20:19

Чё-та я пропустил ззамечательную гардариканскую тему про конскую сбрую у викингоссов.  Вот подборка цитат:

Погребальная уздечка - зачооот!

Лошадьми в современном обществе серьезно и до необходимого сумашествия занимаются в основном девушки (или около того). А где место девушки в реконструкции? Праильно :) - иголки-нитки, ложки-поварежки. Да и то, от готовки в присутствии Лома очень хочется воздержаться - чувствуешь себя не в своей тарелке (пардон за коламбур %).
=тупик.
Надо срочно мужей на коня сажать, а они брыкаются 9я мужей имею в виду:) Но мы не отчаиваемся - руки-ноги на месте, источники нашли (ищем дальше).

Настоящие перцы сидят либо на весле, либо на руле 8), но никак не на лошади ;)... Это я так, в порядке флуда 8)

Сейчас еще попытаюсь сделать фотосессию "люди разного роста на лошадях разного роста или как сидеть реконструктору" %)

О применении лошадок на раннятных мероприятиях:

Мы живем кучненько. Народу много. Большинство пьет. Лошадь должна быть подготовлена.

:))) эка о раннятниках-то ;)
Имхо, эту фразу: "Мы живем кучненько. Народу много. Большинство пьет." надо какому-нить раннятнику посоветовать в подписи взять. Или сразу девизом - Гардариканской Ассоциации ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#304 Glim

Glim
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:
  • Interests:Русь 12-15 вв.<br>Германия 13-15 вв.

Опубликовано 19 Апрель 2005 - 08:00

Меч это фактически шестопер с двумя ребрами. Причем той длины, которой шестоперу никогда не достичь, поскольку при подобной длине он увеличится в весе, и все равно проиграет мечу в маневре. Так что даже незаточеный меч круче шестопера. Надо просто уметь им пользоваться, а не молиться на инерцию.

(с)

Если в сердце дверь закрыта..... нужно в печень постучаться!!!

#305 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2005 - 23:32

Вопросик, до какого времени вообще использовался топхельм, и возможно ли соединить его с кирасой

ААА!!! праклятыи инапланитяни! тока не мой мозг!!!
бесстрашный исследователь космоса Немезид про такие говорил! Кажись, на БЗ такое он видел! Топхельм, говорит, был приварен к кирасе!!! моя фигел!!!

Lebed
темка-то не моя! ;)))
а моя, звучала бы так:"Шлем druzhinnik'a XIVв" :)))))

#306 Earving

Earving
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Театр. Верховая езда. Туризм.

Опубликовано 20 Апрель 2005 - 20:58

Люблю я на досуге перечитать архив ТФ, вот сегодня откопала:

3 брэ - это не жадность, а нажитое четсным трудом имущество... И вообще, у меня индульгенция есть...

А первые водолазы появились на Чудском озере в 1242 году...правда они были одноразовыми...

#307 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2005 - 16:55

Приветствую! Гляди, у Тордемана, Оспреев и в "Библии Мацаевского" - пластины брагант на КОРПУСЕ - в нахлёст.  
Ой... Помимо откровения новообретенного знания, быстренько удавились на проводах от мышки... Столько лет смотрели на этого Мацаевского ( фамилия переделана в рамках географического местопроживания) и ни кто, ни разу не уведел ЕЁ РОДИМУЮ! Не завидую тем у кого мышка безпроводная - как подобное пережить - не знаю...

#308 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2005 - 18:56

И еще раз о Выборге:

По космопорту реализована водородная бомба, уничтожены все: марсианский десант и гарнизон...

Ах да...чуть было не забыл.
Меня еще просили помочь найти "кого нибудь из фанатиков" на роль коменданта..
Может, есть желающие попробывать себя?..

Обявление:

"Разыскивается комендант.
М/Ж, до 35 лет. Без в/п. О/р не обязателен. В/о не обязательно.
Обучение в процессе работы. Организаторские способности. Суперкоммуникабельность. Готовность к коммандировкам.
Оплата : Желающих заработать– просьба не беспокоить.

А если серьезно предстоящий обезьянник на Выборге обсуждается на нескольких форумах по Второй Мировой. ... подключается Ленфильм с оружием и т.д. и т.п

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#309 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2005 - 20:22

Вот она, сила убеждений:

Ладно, сдаюсь.... Согласен на изображения...

(с) Inna

#310 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2005 - 11:21

Раз уж затронули эту тему, то хотелось бы отметить, что на этой сетуни врача не было вообще!!! Слава богу со мной в итоге все обошлось благополучно (первую помощь мне оказала девушка, имени которой не знаю, но при следующей встрече обязательно отблагодарю), а если бы кто-то из бойцов получил более серьезную травму? Артерию, скажем, перерубили, а девушки хорошей с хорошей аптечкой рядом нет. Героически истекать кровью?

Больше хороших девушек с хорошими аптечками!

(с) Inna

#311 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2005 - 10:22

Цитата для реконструкторов и людей, стремящихся приобщицца:

но реконструкция в чем-то и есть творческий способ интеллектуально убить время, а не соревнование по скоростному шитью.

Цитата для любителей и профессионалов выборгского бугуртования:

"Атака русичей после удара катюш была остановлена контратакой французских гренадер и тамплиеров, но снова возобновилась после пулеметного обстрела со стороны заградотрядов НКВД"

;)))

(с) Inna

#312 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2005 - 09:21

"Подкладка [подшлемника] состояла из двух наложенных друг на друга тканей разной толщины. Пространство между ними несомненно заполнялось травой, шерстью или коноплёй. "

Конопляная тетива, конопляная подкладка... Теперь постепенно начинаешь осознавать смысл фразы "Поймать кайф от реконструкции" :)))

(с) Inna

#313 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2005 - 14:50

Вот что пишут почтенные люди в Основной конференции:

- Саша и Макс! Проклятые марсиане!? Что вы делаете в моем мозгу, т.е. теме!?

- Предъявите документы, охотничий билет и лицензию! (с)

(с) Inna

#314 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2005 - 13:35

Ах, Тулуза, Тулуза! Люблю этот город :) Кто читал Анжелику, поймет меня :)

Ах, Байе, Байе! Кто рассматривал "портянку дюка Гильома", поймет меня ;)
Ах Куртре, Куртре! Кто лазил в "сундук Куртре", поймет меня :)
Ах, Азинкур, Азинкур! Кто реконструирует победителей, поймет меня...
Ах, Венеция, Венеция! Кто читал Жоффруа де Виллардуэна, поймет меня! :)))

#315 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2005 - 01:12

Неужели кто-то решил реконструировать дженские доспехи по рисункам Бориса Вальехо? ;))
(с) Inna

#316 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2005 - 20:29

druzhinnik

Тема: Комплексы и комплекты...

то есть, не читая, может подумать, что тема о том, у кого какой КДВ и кто какой комплекс по этому поводу испытывает :)))))))))

Скорее расшифровываеца так : " Комплекты и порождение ими комплексов"
:-)

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#317 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 11:00

Joker

Цитата  
По типу сборки он очень далек от ламелляра- внешний вид есть на статуе Марса из Тоди

И чего только сурьезные люди за источники не берут... статую Марса, панимАшь... ;)

А чем, собственно, плоха статуя Марса как источник ?

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#318 Sterkrig

Sterkrig
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2004 - 17:48

Всё, тс-с-с! Тихо... Если Неназываемй СЖ флудит, это не значит что мы, холопы  и смерды, тож могём. Выпорют.

#319 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2004 - 18:23

Обосновывать буду цитатами :)

А ты Фил не флуди в моей теме, а то сам знаешь чего, забаню на пару неделю нах.

Боюсь, что Фил быстро взвоет. А мне еще на его свадьбе нажраться надо.
Фил, когда уже в сентябре? Кольцо то Юльке понравилось?

Фил, как не будет? Во грехе будешь проживать? Громы небесные могут и поразить твою задницу! И братва без салатов уже в любом случае не останется.

Вот токо не надо было заикаться об этом и несбыточными обещаниями заманивать честную девушку в киношку на Гарри Потера.

Дальше продолжать? НАШИХ ОБИЖАЮТ!!! И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (Хфедора то исть) ПРОЧАТ В МОДЕРАТОРЫ! УЖАСТЬ!!! ;)
ЗЫ чуйствуецца, будет Лучная еще одним филиалом Пивнушки... ;)

(с) Inna

#320 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2005 - 01:01

Свиноробот. Не стыдно в теме цитат флудить не цитатами? Или слабо?
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых