Цитата дня!
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 00:56
По моему мнению, в бою лучники являются решающей силой, когда их очень много, когда же их мало, они ничего не стоят. Но им нельзя давать хорошего снаряжения, дабы они не боялись потерять своих лошадей или что иное. Для этой службы люди, ничего не видевшие в жизни, более ценны, чем многоопытные. Такого же мнения придерживаются и англичане- цвет лучников мира.
(с) Ф деКоммин.
Anton
По моему мнению, в бою пехотинцы являются решающей силой, когда их очень много, когда же их мало, они ничего не стоят. Но им нельзя давать хорошего снаряжения, дабы они не боялись пропить свои доспехи или что иное. Такого же мнения придерживаются и валлийцы - цвет лучников мира.
вот такой смешной факт, видимо Антона начала напрягать подпись СкогТролля и он себе сделал новую подпись, извратив цитату тов.Коммина, отсюдова мораль: Антон проиграл идеологическую битву с Ског Троллем
кстати, почему валлийцы - цвет лучников мира? ежели их до сих пор в некоторых английских городах можно на законных основаниях насмерть застрелять из лука?
может по аналогии с вышибалой, которого все подходят и вышибают? :)
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 14:25
Проклятыи инапланитяни! Толька не мой моск!!! АААААААААААА!Толчок - это человек, достигший просветления, найденного панками в диалоге с Богом, абсолютно другим путем. Не через православную, но через католическую религию. Толчки - это наследники великих воинов древности - и были рождены в синтезе католической духовности и культурного наследия языческих культур скандинавских народов. Профессор был первым толчком. И готика и толкинизм являются равноправными гранями духовного развития человека.
Опубликовано 16 Апрель 2005 - 20:19
Погребальная уздечка - зачооот!
Лошадьми в современном обществе серьезно и до необходимого сумашествия занимаются в основном девушки (или около того). А где место девушки в реконструкции? Праильно :) - иголки-нитки, ложки-поварежки. Да и то, от готовки в присутствии Лома очень хочется воздержаться - чувствуешь себя не в своей тарелке (пардон за коламбур %).
=тупик.
Надо срочно мужей на коня сажать, а они брыкаются 9я мужей имею в виду:) Но мы не отчаиваемся - руки-ноги на месте, источники нашли (ищем дальше).
Настоящие перцы сидят либо на весле, либо на руле 8), но никак не на лошади ;)... Это я так, в порядке флуда 8)
О применении лошадок на раннятных мероприятиях:Сейчас еще попытаюсь сделать фотосессию "люди разного роста на лошадях разного роста или как сидеть реконструктору" %)
:))) эка о раннятниках-то ;)Мы живем кучненько. Народу много. Большинство пьет. Лошадь должна быть подготовлена.
Имхо, эту фразу: "Мы живем кучненько. Народу много. Большинство пьет." надо какому-нить раннятнику посоветовать в подписи взять. Или сразу девизом - Гардариканской Ассоциации ;)
(с) Inna
Опубликовано 19 Апрель 2005 - 08:00
(с)Меч это фактически шестопер с двумя ребрами. Причем той длины, которой шестоперу никогда не достичь, поскольку при подобной длине он увеличится в весе, и все равно проиграет мечу в маневре. Так что даже незаточеный меч круче шестопера. Надо просто уметь им пользоваться, а не молиться на инерцию.
Опубликовано 19 Апрель 2005 - 23:32
ААА!!! праклятыи инапланитяни! тока не мой мозг!!!Вопросик, до какого времени вообще использовался топхельм, и возможно ли соединить его с кирасой
бесстрашный исследователь космоса Немезид про такие говорил! Кажись, на БЗ такое он видел! Топхельм, говорит, был приварен к кирасе!!! моя фигел!!!
Lebed
темка-то не моя! ;)))
а моя, звучала бы так:"Шлем druzhinnik'a XIVв" :)))))
Опубликовано 20 Апрель 2005 - 20:58
3 брэ - это не жадность, а нажитое четсным трудом имущество... И вообще, у меня индульгенция есть...
Опубликовано 27 Апрель 2005 - 16:55
Ой... Помимо откровения новообретенного знания, быстренько удавились на проводах от мышки... Столько лет смотрели на этого Мацаевского ( фамилия переделана в рамках географического местопроживания) и ни кто, ни разу не уведел ЕЁ РОДИМУЮ! Не завидую тем у кого мышка безпроводная - как подобное пережить - не знаю...
Опубликовано 03 Май 2005 - 18:56
По космопорту реализована водородная бомба, уничтожены все: марсианский десант и гарнизон...
Ах да...чуть было не забыл.
Меня еще просили помочь найти "кого нибудь из фанатиков" на роль коменданта..
Может, есть желающие попробывать себя?..
Обявление:
"Разыскивается комендант.
М/Ж, до 35 лет. Без в/п. О/р не обязателен. В/о не обязательно.
Обучение в процессе работы. Организаторские способности. Суперкоммуникабельность. Готовность к коммандировкам.
Оплата : Желающих заработать– просьба не беспокоить.
А если серьезно предстоящий обезьянник на Выборге обсуждается на нескольких форумах по Второй Мировой. ... подключается Ленфильм с оружием и т.д. и т.п
(с) Inna
Опубликовано 04 Май 2005 - 20:22
Ладно, сдаюсь.... Согласен на изображения...
(с) Inna
Опубликовано 10 Май 2005 - 11:21
Больше хороших девушек с хорошими аптечками!Раз уж затронули эту тему, то хотелось бы отметить, что на этой сетуни врача не было вообще!!! Слава богу со мной в итоге все обошлось благополучно (первую помощь мне оказала девушка, имени которой не знаю, но при следующей встрече обязательно отблагодарю), а если бы кто-то из бойцов получил более серьезную травму? Артерию, скажем, перерубили, а девушки хорошей с хорошей аптечкой рядом нет. Героически истекать кровью?
(с) Inna
Опубликовано 13 Май 2005 - 10:22
Цитата для любителей и профессионалов выборгского бугуртования:но реконструкция в чем-то и есть творческий способ интеллектуально убить время, а не соревнование по скоростному шитью.
;)))"Атака русичей после удара катюш была остановлена контратакой французских гренадер и тамплиеров, но снова возобновилась после пулеметного обстрела со стороны заградотрядов НКВД"
(с) Inna
Опубликовано 17 Май 2005 - 09:21
Конопляная тетива, конопляная подкладка... Теперь постепенно начинаешь осознавать смысл фразы "Поймать кайф от реконструкции" :)))"Подкладка [подшлемника] состояла из двух наложенных друг на друга тканей разной толщины. Пространство между ними несомненно заполнялось травой, шерстью или коноплёй. "
(с) Inna
Опубликовано 23 Май 2005 - 14:50
- Саша и Макс! Проклятые марсиане!? Что вы делаете в моем мозгу, т.е. теме!?
- Предъявите документы, охотничий билет и лицензию! (с)
(с) Inna
Опубликовано 16 Июнь 2005 - 13:35
Ах, Байе, Байе! Кто рассматривал "портянку дюка Гильома", поймет меня ;)Ах, Тулуза, Тулуза! Люблю этот город :) Кто читал Анжелику, поймет меня :)
Ах Куртре, Куртре! Кто лазил в "сундук Куртре", поймет меня :)
Ах, Азинкур, Азинкур! Кто реконструирует победителей, поймет меня...
Ах, Венеция, Венеция! Кто читал Жоффруа де Виллардуэна, поймет меня! :)))
Опубликовано 19 Июнь 2005 - 01:12
(с) Inna
Опубликовано 21 Июнь 2005 - 20:29
Тема: Комплексы и комплекты...
то есть, не читая, может подумать, что тема о том, у кого какой КДВ и кто какой комплекс по этому поводу испытывает :)))))))))
Скорее расшифровываеца так : " Комплекты и порождение ими комплексов"
:-)
Опубликовано 23 Июнь 2005 - 11:00
А чем, собственно, плоха статуя Марса как источник ?Цитата
По типу сборки он очень далек от ламелляра- внешний вид есть на статуе Марса из Тоди
И чего только сурьезные люди за источники не берут... статую Марса, панимАшь... ;)
Информация должна быть доступной
Опубликовано 19 Август 2004 - 17:48
Опубликовано 02 Сентябрь 2004 - 18:23

А ты Фил не флуди в моей теме, а то сам знаешь чего, забаню на пару неделю нах.
Боюсь, что Фил быстро взвоет. А мне еще на его свадьбе нажраться надо.
Фил, когда уже в сентябре? Кольцо то Юльке понравилось?
Фил, как не будет? Во грехе будешь проживать? Громы небесные могут и поразить твою задницу! И братва без салатов уже в любом случае не останется.
Дальше продолжать? НАШИХ ОБИЖАЮТ!!! И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (Хфедора то исть) ПРОЧАТ В МОДЕРАТОРЫ! УЖАСТЬ!!!Вот токо не надо было заикаться об этом и несбыточными обещаниями заманивать честную девушку в киношку на Гарри Потера.

ЗЫ чуйствуецца, будет Лучная еще одним филиалом Пивнушки...

(с) Inna
Опубликовано 25 Январь 2005 - 01:01
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых