Думаю когда человек заинтересовался эпохой, выбрал(сделал) полный доспех на 15 он как то в тяпнадцатый раз подумает "Блин как же я на бугурт то попаду в этом", думаю он
И откудова только люди в приличной готике на бугуртах берутся...
Просто не все думают как ты.
И при возможности купить доспех за много тыщ, иногда сдать его в ремонт за тыщу-другую тоже не проблема.
тем более, что у вас такой злой пусипх, что кирасы едва едва не пробивают, судя по вашим же словам.
Какая тогда разница?
\\ Это не прсото раздется и поприкалыватся. У нас очень важана историческая составляющая + разнообразное меле.
это относится к сценарию, а не к способу войны.
В бугурте бьют в полную силу везде, кроме запрещенных зон. В пусипихе в полную силу бьют только в доспех, который у всех разный.
Или у вас можно засадить человеку в голую голень с бугуртной силой?
\\ выше Рэт признал. что неодинаково. " В спешке использовал не то слово. Хотел сказать сравнительно. Ибо дорого и то и то. По мне вообще все это
\\ очень дорого ))))
Это философские рассуждения на тему дорого\не дорого, а оценочная категория совершенно другая, и это реальность
бригандина за 5 тыр дорогая, но доступна гораздо большему количеству людей, чем бригандина за 15тыр.
\\ В пусике доспех для защиты и антуража.
Неа. для антуража, и потом для защиты.
\\ В бугурте доспех для защиты и антуража, "ой вроде как совпадение" )))
В бугурте- в первую очередь для защиты.
\\ В бугурте хорошие клубы точно так же ходят в частичных доспехах.
При этом, частичный доспех все же не открытый шлем+ жак
\\ Думаю вы просто небыли на пусиках таких, приезжайте покажем, поделимся опытом.
Конечно был, и стиль войны Клауса из роты св. Маврикия мне знаком.
но за приглашение спасибо.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""