Перейти к содержимому

Фото

Некие размышления про пуссифайт.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
282 ответов в теме

#281 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 15:56

Да  что  вы   Все  к  умению  ездить на  лошадке  прицепились то так? Я  вот не  умею ездить и  что? Мне  теперь свой  "нюренберг"  вешать  как чучелу  дома и только передергивать на него время  от времени? Или  мне книжечку  разрядную  показывать  перед выездом  на  фестиваль  для  оргов?
Бред.
Мне  казалось,  что  мероприятия  Грандкомпании претендуют  на  историческую  реконструкцию исходя их  качества как бытовых, так  и  боевых  комплексов  у лиц принимающих  в них  участие,  а  так  же  благодаря  тому  что на  этих  меропрятиях  происходит  как  в  боевом так и  бытовом планах. На  бугурты  с  каждым годом выносят  все  более и более правильные  комплекты, активно работает артилерия  и  появляются  лучники (правда  со  следующего года все будут  я   думаю  допускаться  только  в  нормальном виде). Более того и  пуси  развивается просто  великолепными  темпами. А  колличество  участников реально  позволяет  представить взаимодействие  ОТРЯДОВ,  а не  пуры  кучек  по 10-15  человек.
 Так  что  будут и  бугурты, и  пуси.  Всему  свое  место и  время.

Делай что должен и будь что будет!
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....

#282 Rat

Rat
  • Горожанин
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 15:59

Я тоже езжу верхом. У нашего клуба даже договор с конюшней есть. Но вот что бы мне привезти лошадь из Самары в Преозерск, надо продать все доспехи, себя и еще немного добавить. Вот и приходиться все время пешком да пешком...
http://ratush.livejournal.com/
Про 15 век спрашивать тут http://www.truehistory.ru/forum/

#283 Hal't

Hal't
  • Горожанин
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 16:04

Igor, не поверите, но я с вами практически полностью согласен :)
Бог на стороне больших батальонов.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых