Да что вы Все к умению ездить на лошадке прицепились то так? Я вот не умею ездить и что? Мне теперь свой "нюренберг" вешать как чучелу дома и только передергивать на него время от времени? Или мне книжечку разрядную показывать перед выездом на фестиваль для оргов?
Бред.
Мне казалось, что мероприятия Грандкомпании претендуют на историческую реконструкцию исходя их качества как бытовых, так и боевых комплексов у лиц принимающих в них участие, а так же благодаря тому что на этих меропрятиях происходит как в боевом так и бытовом планах. На бугурты с каждым годом выносят все более и более правильные комплекты, активно работает артилерия и появляются лучники (правда со следующего года все будут я думаю допускаться только в нормальном виде). Более того и пуси развивается просто великолепными темпами. А колличество участников реально позволяет представить взаимодействие ОТРЯДОВ, а не пуры кучек по 10-15 человек.
Так что будут и бугурты, и пуси. Всему свое место и время.

Некие размышления про пуссифайт.
Начато
SkogTroll
, Авг 25 2006 16:20
282 ответов в теме
Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 15:56
Делай что должен и будь что будет!
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....
Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 15:59
Я тоже езжу верхом. У нашего клуба даже договор с конюшней есть. Но вот что бы мне привезти лошадь из Самары в Преозерск, надо продать все доспехи, себя и еще немного добавить. Вот и приходиться все время пешком да пешком...
Опубликовано 11 Сентябрь 2006 - 16:04
Igor, не поверите, но я с вами практически полностью согласен

Бог на стороне больших батальонов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых