Нестандартные возможности
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 16:41
тема то хорошая. вот только искать в ней запаришься.
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 21:54
Ищи, умнег, архив тебе в помошь! ПОтренируешься на простом - перейдешь к поиску в Гугле!тема то хорошая. вот только искать в ней запаришься.

(с) Inna
Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 02:57
3х, 4х, 5ти координатные станки с ЧПУ и софт к ним.
Производство оснастки, прессформ, штампов и т.д.
Услуги ЧОПа, в т.ч. вооруженная охрана.
Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 12:23
еще наладку котлов водогрейных и паровых могу сделать.
Да и одноклубник просил тоже написать: занимается рекострукцией труда гасторбайтеров с ближнего зарубежья: кладет ламинат, клеит обои, вобщем весь спектр отделочный работ (дипломированый специалист, русский, чистоту и порядок гарантирует :-))
Опубликовано 30 Октябрь 2008 - 17:58
Так же крупные поставки(внутрений и внешний рынок) нефти и газа
Опубликовано 30 Октябрь 2008 - 18:35
Разработка рабочих чертежей АС, КЖ, КМ.
В реконструкции чеканю и работаю с цветметом.
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 17:41
Самого разного.
Могу дать откат

И попилить

Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 17:56
Этот ли человек написал патриотическую статью, в которой первым пунктом было написано не брать и не давать взятки?Поставки лицензионного ПО.
Самого разного.
Могу дать откат
И попилить))

Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 17:58

Просьба только написать или позвонить мне зарание, что бы закрыть дату. (мобильный телефон, если звоните из России: 092-526733992, если внутри Израиля 052-6733992)
Пока могу водить группы до 4 человек.
Транспортом не обладаю, придётся много ходить ножками.
Сразу пишите, что вам интересно: религиозные святыни, исторические маршруты на какой период, может быть экстремальные маршруты например подземелья Иерусалима, с радостью полазием.
Предложение действительно только для реконструкторов, родственников и друзей просьба не посылать.
По пятницам, если нет дождя или ещё чего то непридвиденного, мы собираемся в 10 часов около Яффских ворот и идём намеченным маршрутом, всегда можно к нам присоедениться, правда, в этом случае маршрут будет уже определён. В любом случае просьба зарание позвонить.
Денис Златопольский
www.livinghistory.co.il
Опубликовано 19 Январь 2009 - 13:28
Оценка любой недвижимости и для любых целей, оценка бизнеса, акций, ценных бумаг, оборудования, автотранспорта, нематериальных активов и т.д.
Так же компания занимается аудитом, консалтингом, ведением бухгалтерского учета.
в личку.
С уважением, Стажёр
Опубликовано 30 Январь 2009 - 11:30
kfljvbh@mail.ru
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 19:26
Апсирантура - РАН, египтолог (сейчас).
Среднеспец - массажист (почти 4 года стажа), специализировался на косметическом и реабилитационном, но работаю в основном по ущемленным спинам.
Из общеполезного - обычный дж. набор. Шью, готовлю, чиню снаряжение, режу по дереву и органике.
Основное ремесло - переводчик с английского, но еще знаю немецкий.
Желающему могу написать иероглифами древнеегипетскую пословицу: "Писец подкрался незаметно..."
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь...
Опубликовано 06 Февраль 2009 - 18:42

(с) Inna
Опубликовано 05 Март 2009 - 09:56
Вот уже больше 13 лет работаю как в сказке.
Каждую неделю, в урочное время, ко мне в офис собираются колдуны, маги, ведьмы. Один раз даже приходила фея. Ей-ей не вру. Так вот они собираются, эти сказочные персонажи, и очень организовано, по очереди сдают деньги. И они очень боятся если я по каким-то причинам прогневаюсь на них.
Это чистая правда.
Угадайте, кем я работаю

(чур, кто знает, не подсказывать)
Изменено: Postnyk, 05 Март 2009 - 10:01
Опубликовано 06 Март 2009 - 15:25
Макс, наркологомПо призванию - археолог, но веду образ жизни дизайнера. Обычно я так про себя шучу.
Вот уже больше 13 лет работаю как в сказке.
Каждую неделю, в урочное время, ко мне в офис собираются колдуны, маги, ведьмы. Один раз даже приходила фея. Ей-ей не вру. Так вот они собираются, эти сказочные персонажи, и очень организовано, по очереди сдают деньги. И они очень боятся если я по каким-то причинам прогневаюсь на них.
Это чистая правда.
Угадайте, кем я работаю
(чур, кто знает, не подсказывать)

Опубликовано 07 Март 2009 - 09:52
Макс, наркологом
неа.

Все просто - я в издательстве "Из рук в руки" работаю. Редактором. А колдуны объявления нам в газеты дают. Меня они побаиваются потому как они постоянно норовят кого-то полечить или еще чего, что им делать нельзя. Порчу на кого напустить, кого-то извести. А я им об этом писать в объявлениях не разрешаю.
Фея - это из другого раздела. Про творческие услуги, организацию прадников.

Все просто.
Опубликовано 10 Март 2009 - 21:30
Опубликовано 23 Март 2009 - 16:14
Кто из вас интернет сайты ваяет??
Мне надо бы создать простой, но красивый сайт-визитко. С возможностью модерирования.
От задумки, до работы в сетке.
Кроме идеи, сроков и денег у меня ничего нет

Кто возьмётся? или может "пошлёт" по адресу?
В специальные агентства не посылать. цены - несуразные.
Ответы пожалуйста или в личку или на kazakovnikita@mail.ru
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:42
Вот пример моего сайта(основного) о легально бесплатных программах.
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 12:18
Возврат долгов.
Охрана, в том числе вооруженная.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых