Что значит не знаю?! Пили вместе!- Ээээээ... дай-ко подумать... Саша Лемешко? Впрочем, ты его не знаешь
![]()

Опубликовано 29 Июнь 2010 - 18:56
Что значит не знаю?! Пили вместе!- Ээээээ... дай-ко подумать... Саша Лемешко? Впрочем, ты его не знаешь
![]()
Опубликовано 29 Июнь 2010 - 20:43
Что значит не знаю?! Пили вместе!
Опубликовано 29 Июнь 2010 - 21:12
типа зайдя в АСТ выпил с издателем/редактором?Максимально легко договаривание с издательством протекает, если ты опытный бытовой пьяница (как я).
Опубликовано 29 Июнь 2010 - 23:15
типа зайдя в АСТ выпил с издателем/редактором?
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 02:06
Опубликовано 01 Июль 2010 - 14:26
Последняя фраза автора очень хороша для названия книги. И сразу издателям понятна.
Опубликовано 04 Июль 2010 - 13:18
Опубликовано 04 Июль 2010 - 15:44
Опубликовано 04 Июль 2010 - 16:32
Приобрел книжку в мелкой лавке на пляжу города Сочи, вот это блин охват!
внутри замечена куча адских опечаток. До сих пор мучаюсь, что такое Fatterland, особливо в немецком языке.... А так читать весьма забавно и увлекательно.
Опубликовано 06 Июль 2010 - 16:35
а тебе и необязательноя-то книжки еще не читал
Опубликовано 11 Июль 2010 - 21:08
Опубликовано 14 Июль 2010 - 13:12
Опубликовано 14 Июль 2010 - 19:02
Опубликовано 14 Июль 2010 - 21:19
Клим, а ты не преувеличиваешь тяжесть судьбы писателя?
Я смотрю, с Самиздата издаются примерно 100% авторов, которые с немалой помощью бета-ридеров и добровольных консультантов дописали книгу до конца, вычитали логические нестыковки и постучались в издательство.
Помните девушку, которая в прошлом году спрашивала про эльфов и ятаганы? Книга уже в продаже.
Опубликовано 14 Июль 2010 - 21:30
Комрад Bernard, это намек? А то ваши книжки в бумажном исполнении я бы прикупил с превеликим удовольствием.Клим, а ты не преувеличиваешь тяжесть судьбы писателя?
Я смотрю, с Самиздата издаются примерно 100% авторов, которые с немалой помощью бета-ридеров и добровольных консультантов дописали книгу до конца, вычитали логические нестыковки и постучались в издательство.
Помните девушку, которая в прошлом году спрашивала про эльфов и ятаганы? Книга уже в продаже.
Опубликовано 15 Июль 2010 - 12:45
Я же говорю не "100% пищущих", а "100%, которые...", а это на самом деле исключительно малая часть огромного Самиздата. Большая часть того, что там лежит из крупной формы, это либо неоконченные замыслы и наброски, либо тексты, которые остро нуждаются (в том числе, и по мнению автора) в правке и вычитке. Как правило, в один прекрасный момент автор возвращается к старому тексту, доводит его до ума и... сносит с Самиздата по просьбе издательства, тут же выложив первую главу продолжения.- Напечататься - не проблема вообще. Просто никакой проблемы. Издательств тонны и всем нужны авторы. Проблема в другом - в гонорарах и пр. низменных делах.
И потом, насчет 100% - это ты загнул. Раз так в 10.
Как бы да, намек. Выход книги откладывается не из-за пессимистического прогноза на издание, а потому, что с ней еще много работы. Я пишу очень медленно, в отличие от не имеющих других занятий коллег по Самиздату, которые могут делать обновления раз в неделю-две. И намного медленнее профессиональных писателей, которые не могут не писать, потому что этим делом на жизнь зарабатывают.Комрад Bernard, это намек? А то ваши книжки в бумажном исполнении я бы прикупил с превеликим удовольствием.
Опубликовано 15 Июль 2010 - 15:46
Я же говорю не "100% пищущих", а "100%, которые...", а это на самом деле исключительно малая часть огромного Самиздата. Большая часть того, что там лежит из крупной формы, это либо неоконченные замыслы и наброски, либо тексты, которые остро нуждаются (в том числе, и по мнению автора) в правке и вычитке. Как правило, в один прекрасный момент автор возвращается к старому тексту, доводит его до ума и... сносит с Самиздата по просьбе издательства, тут же выложив первую главу продолжения.
А насчет гонораров кто-то тут приводил пример с "Древним" и "Метро", которые бы не попали в ПопЛит со всеми последствиями, если бы не были изданы с малым бюджетом.
Опубликовано 19 Июль 2010 - 18:10
Опубликовано 19 Июль 2010 - 19:34
я тебя горько огорчу. ее там нет совсем.Пока не увидел глобальной идеи о чём хочет сказать автор, нет общего стремления к всеобщей идее...евгенике...или учить добру (может потому, что пока не дочитал)
Опубликовано 20 Июль 2010 - 04:22
Изменено: Prelat, 20 Июль 2010 - 04:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых