ничто не выдавало в нём русского разведчика!Шлем калёный... Внутри парашют.
Цитата дня-2
Опубликовано 15 Май 2007 - 11:46
Опубликовано 15 Май 2007 - 22:41
"Продается бригант из Халкиса"
Опубликовано 16 Май 2007 - 10:14
ну, это уже не ново. Людьми и запчастями к ним на ТФ торгуют уже очень давноИз торговых рядов:
"Продается бригант из Халкиса"
тут, вот, пропустили...
ты с какова района? есть чо?Не пытайтесь "опустить" меня интеллектуально сделайте это физически
Изменено: druzhinnik, 16 Май 2007 - 10:48
Опубликовано 16 Май 2007 - 15:49
Жалко что ли, снобы викингосские?Блин я что плохо объясняю? Я еще не решился кем заняться (вятичы или нет) мне нужны вваши фото. Посмотреть хочу КАК люди ЭТО делаю! Че здесь сложного. Неужели нельзя просто выложить фото свое и написать. Это я в костюми там русского дружинника 9-10 век. На мне тото, тото. Это оттуда-оттуда и все. Блин развели флуд нах. Тема была помочь мне с выбором и с инфой!!!!!!!
(с) Inna
Опубликовано 16 Май 2007 - 15:53
на Ушкуе такой раздел есть. И на Берне.
Опубликовано 16 Май 2007 - 19:43
(с) Inna
Опубликовано 17 Май 2007 - 01:17
Мода выкладывать на ТФ пачпорты костюма прошла несколько лет назад
ага, зато мода посылать "учить матчасть" вместо того чтобы промолчать и встревать в любой разговор без всякого информативного смысла - почемуто осталась...
Опубликовано 17 Май 2007 - 01:19
Опубликовано 17 Май 2007 - 04:21
Есть простые и понятные принципы общения на форумах, суть которых:
а. не понял - переспроси;
б. понял - ответь по теме или молчи.
Жалко что они хорошенько подзабыты... а "модно-немодно" - это все от безделия
Опубликовано 17 Май 2007 - 10:58
про "модно-немодно"..
собирались мы с другом на фестиваль... рюкзаки собраны.. пиво в ящиках и т.п.
после второго ящика Алексу Д Бару пришла в голову мысль, что у него кольчужка немодного покроя... ну, он ее за ночь и расплел на куски...
потом в поезде в пожарном порядке с похмелья собирал обратно.
И смех и грех, честное слово....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 17 Май 2007 - 11:53
Имхо, пачпорт костюма все же несколько отличается от просто выложенной фотографии - например, наличием отсылок к источникам, и вокруг той или иной интепретации источников можно спорить. Пачпорт - это работа: найти, понять, создать вещь, выложить фотки и описание. А фотография? Ну увидете много фотографий викингосских стеганок, потом скажете - "а вот на ТФ такие фотки есть", может ли это являться серьезным аргументом?
ЗЫ Может, завести очередную тему о подобной моде, форумных нюансах и источниковедении? Могу перенести посты.
(с) Inna
Опубликовано 17 Май 2007 - 12:14
Коментариев в рамках форума больше не будет
Радует высокая культура посетителей форума: никто не приписал грубое падонковское "слив защитан". Вместо этого дискуссия плавно переползла в философские материи о становлении государственности.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 17 Май 2007 - 20:13
Ай да sasa, ай да молодец(сукинсын) СПАСИБО!
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru
Опубликовано 18 Май 2007 - 10:47
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 18 Май 2007 - 19:56
от куда взялась идея что это кольчуга чьи кольца сплющщенны в кольчугу?
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru
Опубликовано 20 Май 2007 - 14:02
Никогда не думал, что и в XIII веке были приняты современные наименования стали...Продаю единственный экземпляр бриганты из замка Рейхенштейн (территория современной Словакии) Датируется 1275-1300гг. Эксклюзивные литые розетки для крепления цепей; сталь Ст45 (2мм)-перёд, бока ; Ст3(1мм)-спина;...
(с) Inna
Опубликовано 20 Май 2007 - 17:20
Ностальгия :-] можно сказать чуть слезу не пустил. Год так 98 99, записал умные слова своей бабушки о ролевых играх - "Это всё страшная секта! Раз попадёшь - так не выберешься. Ну, правда, если будешь себя хорошо вести то отпустим."
www.rondash.ru
Опубликовано 20 Май 2007 - 23:02
(с) Inna
Опубликовано 21 Май 2007 - 00:35
... странные люди в причудливых одеждах окружают тебя, тебе холодно, у тебя болят ноги, руки устали, голова налита свинцом, ты не выдерживаешь и садишься на электричку домой. Приехав домой тебе кажется что это был просто страшный сон. Но пройдёт месяц, пол года или год, ты опять попадёшь в компанию людей которые "ездят на фестивали" и тогда ты уже врятли сможешь устоять. Особенно если ты выпил пива или не дай Бог водки, то устоять перед соблазном попробывать ещё разок очень и очень тяжело... и вот снова... потом ты уже сам знаешь где покупать ткань и как шить дурацкое, как граммотно собирать рюкзак и где проходят "фестивали", ты уже в системе... реконструкция умеет ждать...
www.rondash.ru
Опубликовано 21 Май 2007 - 02:21
(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых