Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 11:41
\\ Есть деньги на пластинчатые доспехи - неплохо бы явить хороший комплект одежды, как-то так.
\\ , на ПК таких достаточно, сам на маневрах похоже выгляжу.
Джокер, а почему апологеты пусипиха к доспеху требуют кучу статусных шмоток, а наоборот нет?
Набрал шмоток и одежды на крутую шишку- изволь завести также и доспех и воевать как герой, а не как "простой пехотинец".
С чего это у простого пехотинца такой комфорт?
Как писал мосье Куркин, таким положено испытывать тяготы и лишения в лагере- спать где придеться, жрать что попало, и все строго по остаточному принципу.
В шатрах и на кроватях живут знатные сеньоры, которые свой статус получили(во время оно) и поддерживают войной в полных доспехах
----
Возвращаясь к своей мысли, я хочу сказать, что шмотки это конечно хорошо, но что делать, когда в них нет надобности? я неоднократно привозил на фестивали к примеру кучу пафосной одежды, но так и не одевал ее, так как было комфортно просто в рубахе. Зачем одевать еще всякое, если мне в этом банально жарко, даже ночью?
итд.
-----------------------
\\ Пусипиха у нас нет, у нас своя "правильная война".
1 во первых, во времена, к которым относятся истоки того спора, про который упомянуто в моем посте, пуссипих еще не называли "правильной войной"
2 во-вторых, по сравнению с "динамикой бугуртных боев", пуссипих он и есть пуссипих, хоть назовите его "ужасающе жесткой правильной войной".
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""