Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#2501 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 13 Январь 2010 - 19:27

Дабы отвлечься..
Посмотрел "Аватар". Красиво, зараза. Камерон хоть дедушка, но гобна не делает, как и раньше. замысел в общем правильный, хотя есть глюки, но их пости не замечаешь. Природа великолепна. Эльфы с хвостами потрясающие, животная грация плюс чувство природы и (местами) мозги.
Кстати, вопрос для знатоков сайенс фикшн: все же как ГГ будет жить в двух телах сразу? Какая-то шизофрения наоборот получается. Или На'ви умеют соединять два тела в одно?

Он насовсем переселился в новое (с помощью чудо-дерева),а старое,по видимому,выкинул... :)
Армет невозможно сорвать с головы,не оторвав при этом саму голову

Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает!

Сколько бы не было лет моему телу - моей голове никогда не будет больше 20.
Ринго Старр

#2502 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2010 - 21:50

тупые в этом вашем Аватаре терране, я бы этих синекожих задавил бы почти без потерь)
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#2503 seyzuro

seyzuro
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2010 - 22:24

Ну да, орбитальные удары рулят :)

#2504 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2010 - 00:25

Звезда Смерти, наносящая орбитальные удары, тоже имеет свою иголку в яйце :)
"Аватар" впечатлил, красивое кино, временами дух захватывал.
Слышал мнение девушки о фильме, мол, женщины предпочитают выбирать мужика с более крутой тачкой :laugh:
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2505 Joy

Joy
  • Старожил
  • 87 Сообщений:
  • Interests:Феодальная Япония. Период Сэнгоку Дзидай.

Опубликовано 14 Январь 2010 - 13:19

тупые в этом вашем Аватаре терране, я бы этих синекожих задавил бы почти без потерь)

Я так понял, там не армия, а наемники. У них даже бомбы не нашлось, взрывчатку в тюках сбрасывать собирались.
Ивакири Дзёю (Джой)

Автор книги "Цитадели Самураев"
http://sengoku.ru/castles

#2506 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2010 - 13:42

Я так понял, там не армия, а наемники. У них даже бомбы не нашлось, взрывчатку в тюках сбрасывать собирались.

да уж хотя бы могли не ввязываться в странные бои с птичками, а идти на скорости более 1 маха, хренача птичек звуковой волной
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#2507 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2010 - 15:56

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) :)
Граждане, можете подавать свои заявкина съемку сиквела :P
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2508 Mc Pratt

Mc Pratt
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:
  • Interests:Военно-историческая реконструкция раннего средневековья 9-11в..

Опубликовано 14 Январь 2010 - 16:07

Cмотрели Аватар 3d вместе с женой очень понравилось и видеоряд отличный и сюжет для фантастики достойный :) , чуть не всплакнулось :P когда десантура сжигала Дерево и пламя пожирало бедных аборигенов уж больно реалистично все это "накрывалось медным тазом"...
Долби,мочи,бей не робей,забей,убей!!!(из личного)

Вот он, я реальный избавляю от иллюзий,.. обращайтесь.(Вася В. Кирпичи)

Стадо выбирает яркие тряпки... быдло выбирает новую водку!!!(Яйцы Фаберже)

Без драк и пива в жизни тоска-рИальный викинг зажги под SKA!!!(из личного)

#2509 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 15 Январь 2010 - 18:31

Про "Аватар", по мойму, здорово сказал Михалков - типа скоро проффесия актера вымрет за ненадобностью, будут одни мультики... Хотя, фильм красивый, базара нет :holy:
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#2510 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 15 Январь 2010 - 18:42

Это он не прав. Вымрет Михалков (наконец-то), поскольку на его выделения денег никто не даст.

Без актеров Аватар был бы в разы более дорогим и менее убедительным.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#2511 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Location:Оренбург, ВИК &quot;Бальмунг&quot;, КИР &quot;Трувор&quot;
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 15 Январь 2010 - 18:56

Это да...
Посмотрел трейлер мы из Б..-2
Хм... буду смотреть :holy: Хоть вызрфвающийся танк и видно, что нарисован... зато остальная техника... на уровне, да и актеры, по ходу, не подкачали... по сравнению с 1й частью, видимо, будет небо и земля :)... Мне понравилось
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©

#2512 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 18:59

Сказли европейцы, первый раз ступившие на афганскую землю в 1838-м году. "Ерь,ерь ерь..." отзываются горы в 2010-м.

#2513 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 19:04

2 Холгер
Он забыл, что у каждой рассы есть свои особенности и "супер-оружие" :holy:
Энди ©

#2514 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:37

Ну, некоторые с появлением кино считали, что люди перестанут ходить в театры, а с появлением интернета - что люди перестанут читать бумажные книги.
Теперь считают что не нужны будут живые актеры. А озвучивать кто будет, а с чего матрицу цифровую снимать, как не с актера?
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#2515 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:49

это ты прав... до сих пор предпоситаю читать бумажные книги ;)
и смотреть ЖЫВЫХ атеров :)
я даже в театр периодически хожу :)
Энди ©

#2516 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:59

"Аватар" порадовал...
Конечно некоторые сюжетные ходы были видны заранее (как только появился турук, сразу стало ясно что ГГ его оседлает и т.п.). Немного идеализированные персонажи - вояка-полковнег деревянен куда больше, чем нужно для дела, "охотница на чужих" ака Сигурни Вивер слишком помешана на науке... Но неспотря на то, что фильм однозначно делался для зашкаливания вауметров - смотрится он весма и весма, от спецэфектов не тошнит (наверно потому что камера занимает такое положение, что сразу виден общих ракурс происходящего - а не сосредаточена на эфекте - как например в последних фильмах того же Лукаса) - что в свою очередь повышает атмосферность.
А то что: Мишель Родригез в котором фильме подряд сыграла саму себя; при движении людей не похоже что гравитация там мешьше (хотя вроде словами полковника это было сказано); при атаке гиганского дерева стрелы отскакивали от стекол вертолетов, а при обороне древа душ запросто пробивали, - это мелочи.
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#2517 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 21:30

В плане отчасти простоты и предсказуемости сюжета, наличия нестандартного подхода к инопланетянам, навороченности графики и наличия крутого полковника, которого непременно убьют, позабавило некое совпадение Аватара с 9-м районом ;)
(с) Inna

#2518 seyzuro

seyzuro
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 23:45

при атаке гиганского дерева стрелы отскакивали от стекол вертолетов, а при обороне древа душ запросто пробивали, - это мелочи.

При атаке дерева из луков стреляли снизу вверх на нехилую в общем-то высоту, а при обороне - сверху вниз с разгона на птиччке ;)

Изменено: seyzuro, 17 Январь 2010 - 11:34

#2519 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 17 Январь 2010 - 01:34

Случайно встретила в сети фильм "Белые ночи".
Американский, 80 годов, с Михаилом Барышниковым в главной роли.
Приятно поразил. Я бы назвала его гениальным.
Сюжет - Гениальный хореограф и Тарцор Николай Родченко, эмигрант из Росии, беглец, а сейчас - звезда балета мировой величины, летит в авиалайнере, и над полярной территорией СССР случается авария, самолет приходится сажать на военный аэродром на Таймыре. Там же находится политэмигрант на этот раз из Америки, танцор-чечеточник и по совместительству негр, со своей женой-русской.
Диссидента - танцора под предлогом тяжелого ранения оставляют в Сибири на попечении "бывшего" американца", не позволяют вернуться домой, угрожают - или работать в СССР добровольно, или сидеть в тюрьме.
Родченко (явно Барышников играл себя) притворно соглашается, его везут в Ленинград, селят в его старой квартире, дают балетный зал для занятий, но очень строго следят, прослушивают и вообще не дают выходить из дома без сопроводжения.
В конце концов с помощью чечеточника, которому доверена слежка, Родченко разрабатывает план побега. Обещает взять американца с женой с собой.
Все это перемежается Высоцким, Балетом на сцене Александринки, потрясающими сценами тренировки в балетном зале, фильм на треть состоит из танцев. Барышников - гений.
И диалоги фильма актуальны до сих пор. Я никогда еще не встречала антисоветского фильма так похожего на правду.
Даже КГБ-шники там поолжи на людей, что для американского фильма редкость.
Самая зачетная чать - фильм начинается с балета "Юноша и Смерть" в хореографии Ролана Пети, на парижской сцене. Главная роль - конечно Барышников.
Два часа ночи, а я смотрю фильм до конца - не могу оторваться.
Всем любителям самого большого русского достояния - старого русского балета - рекомендую.
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#2520 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 17 Январь 2010 - 05:17

при атаке гиганского дерева стрелы отскакивали от стекол вертолетов, а при обороне древа душ запросто пробивали, - это мелочи.

При атаке дерева из луков стреляли сверху вниз на нехилую в общем-то высоту, а при обороне - снизу вверх с разгона на птиччке :)

Предлагаю тему перенести в Лучную :)
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых