о кинах
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 02:12

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 10:58
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:38

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 09:56
Если серьезно - всем идти курить матчасть

2 Юрий - Не Абижай Джо... восстанавливаются (это я тебе как медработник говорю

Изменено: Andy Skald, 22 Декабрь 2009 - 09:58
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 16:19

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 16:41
Да, с прошедшим!

(с) Inna
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 18:19

Спасибо

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 18:56
Давеча посмотрел Убей Билла от начала до конца. Так этого Тарантино распиарили, типа самый кровавый фильм, дюже крутой и экшн нехилый. Но что-то впечатление от него слабоватое осталось. Первое что не понравилось так это сам сюжет. Философические рассуждения периодически меняются банальным месиловом где герои просто делают друг из друга отбивную всеми подручными средствами. Та же сцена где героиня рубиццо с кучей телохранителей красна именно кровью.
Потом фильм почему-то наполнен всевозможными клише о Китае и Японии. У китайцев самое крутое кунфу, из Японии идут самые крутые мечи всех времён, америкосы даже в попе имеют запасной ствол. Ну и картина маслом как героиня в самолёте сидит около меча прислонённого к стенке. Ага...

Ну и немного раздражают японизмы в виде супер крутых баб в юбочках и кимоно которые рвут мужиков аки Тузик грелку. Аниме напоминает. Да и главный злодей тоже более чудик чем крёстный атец. Короче ИМХО фильм так себе, ибо уж много нестыковок с законами физики и логики.
Если он в руках у дебила, то да - медленный.
© Клим
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 22:45
Кину тоже пять копеек.
Давеча посмотрел Убей Билла от начала до конца. Так этого Тарантино распиарили, типа самый кровавый фильм, дюже крутой и экшн нехилый. Но что-то впечатление от него слабоватое осталось. Первое что не понравилось так это сам сюжет. Философические рассуждения периодически меняются банальным месиловом где герои просто делают друг из друга отбивную всеми подручными средствами. Та же сцена где героиня рубиццо с кучей телохранителей красна именно кровью.
Потом фильм почему-то наполнен всевозможными клише о Китае и Японии. У китайцев самое крутое кунфу, из Японии идут самые крутые мечи всех времён, америкосы даже в попе имеют запасной ствол. Ну и картина маслом как героиня в самолёте сидит около меча прислонённого к стенке. Ага...![]()
Ну и немного раздражают японизмы в виде супер крутых баб в юбочках и кимоно которые рвут мужиков аки Тузик грелку. Аниме напоминает. Да и главный злодей тоже более чудик чем крёстный атец. Короче ИМХО фильм так себе, ибо уж много нестыковок с законами физики и логики.
"Вы любите ли сыр?", спросили раз ханжу.
"Люблю", он отвечал. "Я вкус в нем нахожу". (с)

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 01:55
Давеча посмотрел Убей Билла от начала до конца.
"Убить Билла" это по сути фанфик на тему любимых фильмов детства Тарантино - гонкгконгских замутов про Шаолинь, японских "самурайских" экшнов типа "Затойчи", "Убийцы сегуна", "Госпожи кровавый снег" и т.п. В оригинальных фильмах и крови больше, и сюжеты зачетнее и вообще) На мой взгляд, "Билл" интересен тем, что, благодаря ему, фильмы-предтечи стало возможным найти в российском прокате.
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 02:18
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 14:06
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 15:28
Самая прикольная сцена в "Билле" это на мой взгляд махач "невесты" и телохранительницы Гого Юбари. Такое впечатление что Тарантино решил намеренно взорвать моск зрителя. Тщедушная японка в юбочке и с жолезным шариком на цепочке, сначала разводит разговоры а потом берётся обеими руками за цiпок и начинает его меееедленно раскручивать. Само собой все как кролики заворожённо ждут что из этого получится.Прикольно было смотреть в зале не только на само кино, но и на людей, всеръез воспринимающих происходящее на экране...

© Клим
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 15:32
Это почти пародия. Так их и надо воспринимать.
Информация должна быть доступной
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 16:18
(с) Inna
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 17:07
У меня начинает возникать ощущение, что нас успешно троллят...Самая прикольная сцена в "Билле" это на мой взгляд махач "невесты" и телохранительницы Гого Юбари. Такое впечатление что Тарантино решил намеренно взорвать моск зрителя. Тщедушная японка в юбочке и с жолезным шариком на цепочке, сначала разводит разговоры а потом берётся обеими руками за цiпок и начинает его меееедленно раскручивать. Само собой все как кролики заворожённо ждут что из этого получится.
Стоит японка открыто, обе руки заняты. Не знаю как другим но по сути эту ситуацию можно очень просто разрулить, по методу В.И. Чапаева - рубануть! Просто подойти и хрякнуть японской шаблей без базара. А там лясы точат. Не знаю как другим но я чуть мозх не спалил глядя на всё это. Нельзя так издеваться над логикой.
Изменено: Vladimir_brest, 23 Декабрь 2009 - 18:00
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 09:49
(с) Inna
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:53
Вчера вечером пересматривал Арна рыцаря тамплиера. Опять хотелось убить Бондарчука и большую часть современных российских актёров.
Почему шведы могут снять фильм с любовью к Родине, просто любовью и антуражем, а у нас даж в фильме про Афган без блядей не обошлись.
А в Невском какой-то долбаный детектив устроили. Плюс сам фильм унылое дерьмо.
Ужас.
Умеют же люди снимать фильмы. В 23:30 уже хотелось звонить Годфруа с Кешей и вступать в орден. Еле еле семья отговорила.
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 18:41
Ну что вы, уважаемый, в мыслях даже не было! Просто я тот редкий тип зрителя у которого отсутствие логики вызывает головную боль. Сказки или легенды это одно, там логика "волшебная", а тут кагбЭ риальный экшн - и такое...У меня начинает возникать ощущение, что нас успешно троллят...
© Клим
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 18:44
"Главная проблема музыки в России не воры директора, Главная проблема музыки в России не саунд-продюсера, Главная проблема музыки в России не попы и не менты, Главная проблема музыки в России это ЛИЧНО ТЫ! Потому что слушаешь ГОВНО!" © Захар МайПочему шведы могут снять фильм с любовью к Родине, просто любовью и антуражем, а у нас даж в фильме про Афган без блядей не обошлись.
А в Невском какой-то долбаный детектив устроили. Плюс сам фильм унылое дерьмо.
Ужас.
"Пипл хавает!" © Богдан Титомир
© Клим
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых