Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#2281 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 01:11

Я как личность высокоморальная, не пью и не курю :)

нюхаете 8O
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#2282 Andrei Negin

Andrei Negin
  • Горожанин
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 01:14

Ошибаешься :laugh: Я уже консультирую «Святителя Алексия»…

Ого! И куды нам, бедным античникам, в консультанты податься? :laugh:
Даешь фильм финансируемый РПЦ о зарождении русского ПРАВОСЛАВИЯ на просторах Римской империи! :laugh: :laugh:

#2283 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 01:17

Андрюх, не поверишь, я как раз по заказу РПЦ :)
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#2284 Andrei Negin

Andrei Negin
  • Горожанин
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 01:20

Андрюх, не поверишь, я как раз по заказу РПЦ :)

Ну да, там новое руководство, продвинутое! :)

#2285 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 01:22

Типа того :)

#2286 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 01:26

нюхаете 8O

— Не пью я, голубчик, и не курю, и не нюхаю, и не колюсь, и компьютером стараюсь не пользоваться, — улыбнулся Мышкин, — а уж драться совсем не пристрастен.
— Исключительный вы человек! — восхитился шофер и вдарил по «газам».
(Даун-Хаус)

#2287 Sergei

Sergei

Магистрат

• Патриций
  • 1 439 Сообщений:
  • Interests:Военное дело Евразии 9-11 вв.
    Археология Древней Руси.

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 01:35

нюхаете 8O

Юр, я смотрю ты там поднаторел во всех грехах смертных. Ох, не доведет тебя до хорошего это "консультирование"....
С уважением,
Сергей Юрич

http://krasnoe.tv/node/568

#2288 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 01:53

По окончанию съемок уйду в моностырь :holy:

#2289 Sergei

Sergei

Магистрат

• Патриций
  • 1 439 Сообщений:
  • Interests:Военное дело Евразии 9-11 вв.
    Археология Древней Руси.

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 01:54

Возьмут? :holy:
Или "всё на мази"?
С уважением,
Сергей Юрич

http://krasnoe.tv/node/568

#2290 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 02:09

Добазаримся, хотя бы на дьякона, но с гарантией :holy:

#2291 Wallenstein

Wallenstein
  • Эксперт
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 12:11

Добазаримся, хотя бы на дьякона, но с гарантией :holy:

Юр, ты забываешь о пятой колонне - после моих докладов о какой гарантии дьякона может идти речь... :laugh:

#2292 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 13:16

На днях в Тоже Руси в числе прочего обсуждали влияние ртути на организм. Мягко говоря слабополезное это влияние, к тому же серьезно сказывается на самочувствии и на поведении. В костях Ивана Грозного обнаружено оной ртути в разы больше, чем надо бы для нормальной работы организма.
Нет ли в этом связи, не могло ли мерзкое в характере Царя иметь химическую природу вследствии отравления ртутью?
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#2293 Karpov

Karpov
  • Горожанин
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 13:41

грядущий фильм "Ярослав Мудрый"

Опубликованное фото

фильм "Царь"

Опубликованное фото

найдите 10 отличий...

#2294 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 14:19

Вчера посмотрел по "ящику" типпафильм про путешествия во времени в Столетнюю войну. Убило все, особено доспехи и америкосы, которым французы поверили, что они, с английскими фамилиями и именами, шотландцы, могила французского рыцаря, раскапываемая американскими исследователями (или французы допустили американцев разорять страну или пиндосы считают, что Столетняя война проходила на территориии Северной Америки), "маркеры" - предметы для возвращения в будущее, убиство девушкой путем укола стрелой стражника в кольчуге, и прочий БРЕДД.
Но более всего убила сцена, когда типа англичане и французы перестреливаются из луков зажженными стрелами ив друг английский командир говорит:
"Огонь ночными стрелами! (хорошо хоть, не ночными горшками)" После чего, "лонгбоумены" дают залп обычными, незаженными стрелами, (видимо стрельба обычными пулями, а не трассерами ночью считается американцами очень классной военной хитростью). Нада же такое выдумать....
Атака бургундской кавалерии под Грансоном признана самым "готичным" флэш-мобом 15-го века...
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...

#2295 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 14:41

Да вообще во всех пиндоских фильмах команда лучникам к стрельбе звучит как "Fire!". Для нормального человека это равносильно слову "лопата" в анекдоте. Какой нафиг "Огонь!" при стрельбе из луков?! :laugh:
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#2296 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 15:06

Вот фильм про Мэла Гибсона- он какой? сдается мне- американский, да еще адски попсовый, до невозможности.
И в фильме про Мэла Гибсона злые лучники, которые стреляют по бригаде Мэла Гибсона- делают это вовсе не по команде "Fire!".
Итого- квантор всеобщности применен некорректно.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#2297 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 15:19

грядущий фильм "Ярослав Мудрый"

Опубликованное фото

А тётки-то довольные какие! Видать садо-мазо на Руси было популярно, вот в чём причина "извечного славянского рабства"
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#2298 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 15:22

Итого- квантор всеобщности применен некорректно.

Зануда. :(
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#2299 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 19:18

Не знаю, мне Мэл Гибсон, а тем более "Храброе сердце" и "патриот" не нравяться. И доспехи и битвы и прочие детали ну не те (впомнить хотя бы изображение Стерлингского моста).
Атака бургундской кавалерии под Грансоном признана самым "готичным" флэш-мобом 15-го века...
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...

#2300 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 19:49

Доспехи в фильме Мэла Гибсона из Мира Мэла Гибсона.

И речь идет не о качестве или интересности фильма, а о том, что даже в такой попсе лучникам не командуют "Огонь".

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых