Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ламеляр. Вопрос

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
204 ответов в теме

#201 zerrguttentag

zerrguttentag
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:
  • Interests:VIII-XIV вв н.э. доспех, вооружение, тактика. Причем больше интересуют подлинные вещи, а реконструкции - только в качестве иллюстрации.

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 23:47

Это конечно влияет на выводы, но не особо. Еще есть примеры?

это сильно влияет на выводы, имхо, кроме того выводы меня мало интересуют, мне интересны некоторые частности, а когда такие ляпы встречаются, начинаешь во всём сомневаться.

под руками сейчас нет

а в памяти я такие вещи не держу

#202 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 01:04

это сильно влияет на выводы,

Основная тема работы, это комплекс мастерских по течению ключа Батарейный, и анализ на основании их, железообработки и металлургического производства. Кустарное производство там рассматривается поверхностно. Так что я вынужден, с Вами не согласится…

имхо, кроме того выводы меня мало интересуют, мне интересны некоторые частности, а когда такие ляпы встречаются, начинаешь во всём сомневаться.

Ну, «ляпов» в ранних исследованиях хватает, но, тем не менее, эта работа общий тон задает, более того, она блестяще характеризует металлургию чжурчженей периода Аньчунь Гурунь…
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#203 zerrguttentag

zerrguttentag
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:
  • Interests:VIII-XIV вв н.э. доспех, вооружение, тактика. Причем больше интересуют подлинные вещи, а реконструкции - только в качестве иллюстрации.

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 14:00

>>>>>>> Так что я вынужден, с Вами не согласится…

Да ради Бога :)
это всего лишь моё частное мнение, к тому же абсолютно некомпетентное :holy:

#204 Azog

Azog
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2011 - 10:58

Доброго Времени Суток, Уважаемые. Может кто знает ? Подскажите пожалуйста габаритные размеры пластины номер 9 со скана странички. Ну или хотя бы примерные средние размеры таких.
6310.jpg

#205 Olezka

Olezka
  • Горожанин
  • 141 Сообщений:
  • Interests:Салтово- маяцкая культура, Золотая орда и Северо- Западный Иран во 2-й половине 14 века, Стрельцы, вторая половина 17 века

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 12:53

Да, и присоединяясь к вопросу Azog,подскажите, откуда взяты пластины №7?
"Не факт!"(с)(Александр Белов,т/ф "Бригада.")

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых