Перейти к содержимому

Фото

Овчина, кожа, меха, сыромять

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
224 ответов в теме

#201 Bernard

Bernard
  • Горожанин
  • 572 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция ландскнехта 1540. Пошив историчной обуви. Походная историчная кухня.

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:35

Так я уже написал, что возьму. Давайте мне полкуска, заплачу хоть завтра.
Ты словно в стае бегемотов от зари до зари
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора

http://samlib.ru/z/zubkow_a_w/

#202 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:42

Так я уже написал, что возьму. Давайте мне полкуска, заплачу хоть завтра.

Странно. Мне от Вас больше ничего не приходило. Завтра на складе проверю его наличие и отпишусь в личку.
"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)

#203 pernata

pernata
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 02:37

Здравствуйте! Интересуют волчьи шкурки. Можно небольшие. Можно без головы-лап-хвоста. Штук десять. Возможно ли и почем? Спасибо!
"То ли идти топиться,
То ли бежать к врачу...
Я либо расплавлюсь,
Либо прославлюсь
Чем-нибудь, чем не хочу!
(С)М.Леонидов

"Приятно сделать приятное приятному человеку!"
(С) Х.Ван Зайчик

#204 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 18:11

Здравствуйте! Интересуют волчьи шкурки. Можно небольшие. Можно без головы-лап-хвоста. Штук десять. Возможно ли и почем? Спасибо!

Здравствуйте. Подумаем. Напишу в личку.
"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)

#205 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 09:48

В наличии две шкуры полка по 10 тысяч. Длина 140 и 155 без учета хвоста.
Опубликованное фото

В наличии медвежьи когти огромного размера по 1000р, медвежьи когти обычные по 500.
Опубликованное фото

В наличии волчьи зубы по 600 р и волчьи когти по 250.
Опубликованное фото

Опубликованное фото

#206 Laguz

Laguz
  • Горожанин
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 16:24

Здравствуйте. А у Вас в продаже только целые шкуры?

#207 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 20:17

Только целые.

#208 mangol

mangol
  • Горожанин
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 12:14

Нужна овчина, цвет коричневый, ворс 8-10мм, мягкая хорошей выделки. 1000дц

#209 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 08:00

Нужна овчина, цвет коричневый, ворс 8-10мм, мягкая хорошей выделки. 1000дц

0,8-1,0 см ворс это уже из импортной овчины идет, практически мутон... Он есть, по 17р за дм2, но он подкрашеный.
Отечественную овчину если так подстричь она жесткая будет невероятно.

#210 Nekto

Nekto
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 18:46

Что слышно с моей овчиной? Уже давно все сроки вышли. Когда я получу обещенные взамен новые шкуры?

Немо.

#211 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 22:29

Что слышно с моей овчиной? Уже давно все сроки вышли. Когда я получу обещенные взамен новые шкуры?
Немо.

Одна черная на руках - вторую надо забрать с комбината. Жду заказы на овчину, чтобы поехать забрать. Уже полтора месяца овчину никто не брал.

#212 Nekto

Nekto
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 09:58

Немо.

Одна черная на руках - вторую надо забрать с комбината. Жду заказы на овчину, чтобы поехать забрать. Уже полтора месяца овчину никто не брал.

Понял. Жду.

Немо.

#213 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 13:34

Пришла зима! Скидка на овчину 10%. В наличии медвежьи когти 8-9 см - по 1000р. Медвежьи когти 4-6 см по 500р. Волчьи зубы по 400-500р. Медвежьи шкуры от 15 тысяч.

#214 baser

baser
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 17:10

и почем сейчас скидочная овчина - какие есть стриженные варианты?

#215 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:51

630р - от 45до70 дм2, от 70 до 90 - 810р, от 90 - 1080р.

#216 baser

baser
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 23:17

а цвет?

#217 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 22:22

а цвет?

белые, темно-коричневые, можно серые и пятнистые поискать

#218 Viacheslav

Viacheslav
  • Горожанин
  • 134 Сообщений:
  • Interests:Новгород 13-14 век

Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 18:09

Есть ли у вас в продаже овечьи шкуры хорошей выделки, желательно с длинным мехом. Интересна цена за шкуру и размер.
no pain - no game  !!!

#219 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 18:47

Есть ли у вас в продаже овечьи шкуры хорошей выделки, желательно с длинным мехом. Интересна цена за шкуру и размер.

Да. Конечно есть. 45-70 дм2 - 700р, 70-90дм2 - 900р, 90-110 дм2 - 1200р

#220 susar

susar
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:34

Доброго здоровья!
Есть ли в наличии чернобурки, какова цена?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых