И причем тут Иван Васильевич, 1558-й год и возглас "РИИИИИИИИГААААААА"?1. Основной целью деятельности Ливонского Ордена является реконструкция вооружения, костюма и предметов быта Южной Германии и Северной Италии 1330 – 1410 гг. Приблизительным территориальным центром является город Фрайбург.
Цитата дня-2
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 00:07
(с) Inna
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 00:52
, "какой Ливонский Орден в 16 в"., я и рассказал о 1558 г.(ликвидировал, так сказать, Вашу безграмотность)
Что касается клича "РИГА", то он не имеет отношения ни к ЛО, ни к Ивану Васильевичу, ни к Южной Германии, а символизирует стремление членов клуба к чистоте и самосовершенствованию в реконструкции. Ибо также, как при "метании риги" происходит очищение чрева от гадости и нечистот, так и при встрече с ливонской "ригой" происходит очищение и оздоровление всего движения от элементов гобулизма и инопланетаризма, и повсеместно наблюдается рост уровня в реконструкции предметов материальной культуры!
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 00:57
собственно проистекало из декларации"какой Ливонский Орден в 16 в"
В одну кучу намешаны брэнд, интересы, стремление к самосовершенствованию в реконструкции посредством грозных выкриков... Напоминает анекдот про монголов, тусующихся в ШвецииОсновной целью деятельности Ливонского Ордена является реконструкция вооружения, костюма и предметов быта Южной Германии и Северной Италии 1330 – 1410 гг
(с) Inna
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 01:03
Желательно фото колец крупно и общее фото.
Я хочу это чудо перекроить в рукава и брэ
http://hansebund.ru
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 01:04
Ах, да мы сними просто пиво пьём!!!про монголов, тусующихся в Швеции
)
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 01:21
Выкрики (если уж Вы совсем не воспринимаете юмор)входят в "брэнд", а интересы в реконструкции - это основноеВ одну кучу намешаны брэнд, интересы, стремление к самосовершенствованию в реконструкции посредством грозных выкриков...
Так понятнее?
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 01:26
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 05:23
Как, Джокер, ты не в курсе?И причем тут Иван Васильевич, 1558-й год и возглас "РИИИИИИИИГААААААА"?
))
Рига - это такая надворная постройка в сельской усадьбе, где-то неподалеку от сеновала, там сушат снопы и производят обмолот зерна. Поэтому крик "рига!" должен намекать на духовное сродство со средневековой чешской культурой - вспомни боевые цепы чехов.
Есть еще версия, что крик "рига!" был боевым возгласом древнерусских воинов - смотри в "Слове о полку Игореве":
"На Немизе снопы стелют головами, молотят чепи харалужными, на тоце живот кладут, веют душу от тела." - в этой художественной метафоре "ригой" является поле битвы.
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 12:08
Какие оказывается глубины открываютя....
В дальнейшем предлагаю перейти к таким выражением как "Уехал в Ригу", и команде "За Ригу" (в смысле строения где держат снопы )8))))))))))))
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 15:01
(с) Inna
Опубликовано 19 Декабрь 2006 - 15:38
А начинаешь душу лечить, печень болит (с)
Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 22:05
круглый кулач на раннее средневековие
эх, не умеют делать рекламу на ТФ. Надо так:
Не будь лохач - продай кулач!
или так:
Круглый кулач на раннее средневековье,
Сохранит потенцию и здоровье.
или что-то типа ( встиле "есть чо?"):
Всем тем кто не продаст кулач
Мы завтра будем бить ...ач.
Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 12:16
И про 1147-й год не знающие...Здравствуйте! я недавно начал заниматься реконструкцией и еще многово не знаю, намоглибы вы помочь мне?!
Какой доспех был у пехотинца 11век Русь Москва.
Желательно с фото.
Заранее благодарен.
(с) Inna
Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 14:23
В Москве просто не был заложен город, а вообще в 11 веке люди в этом селе жили.
Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 14:26
(с) Inna
Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 17:54
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander
Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 20:07
Автор: Piter von Hortgart
Piter'а von Hortgarta заказали.
Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 04:37
по словам Роналда Хазарда
Во первых - сэра Роланда Хазарда
неутомимые "прекрасные" оправились от шока и перешли в "прекрасное" наступление. Того и гляди, оденут свои "прекрасные" шлемы и начнут "прекрасную" месть.
ЗЫ: где выдают приставку "сэр"? Ах впрочем, я кажеться уже знаю...
Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 07:25
Оттуда приходит повестка, а потом забирают служить...годика на 2...) Вона Роня может рассказать, он в осх в резерве служит)
Ска, пиво, алебарды!
Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 10:54
Тамплиер-резервист...2 MNE - "где выдают приставку "сэр"?"
Оттуда приходит повестка, а потом забирают служить...годика на 2...) Вона Роня может рассказать, он в осх в резерве служит)
Тогда все безлошадные рыцари суть уклонисты от призыва в кавалерию
Отважный риск и вкус к делам большим (с) Бертран де Борн
Хороший конь цены не имеет, а плохого и даром не бери.
реконструктор выглядит коряво, потому что он туп, ленив, косорук и жаден © Klim
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых