Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#2081 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 15:08

Все понятно, диагноз ясен. Ollie, что врачи говорят, надежду Вам дают? :D

Говорят что Ma(gnus)у Maxsimusу головку горящей шапкой обожгло. :P Ведь глупо ожидать мужского поведения от откосивших от службы "неслуживших, годных к строевой".

“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#2082 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 15:16

http://bohemicus.liv...590.html#cutid1

Смотрите фотографии. Или про то как в Богемии издавна относились к людям с оселедцами. Украина-це Европа? 

На схожую тему был интересеный эпизод в Чехии в г. Кутна Гора. Там между соборами Святой Варвары и Святого Якова есть галерея с перилами и статуями. Одна группа, там - хлопцы с оселедцами и в кандалах. И вот когда проходила группа русскоязычных туристов, украинские гостарбайтеры, производившие земляные работы спросили у экскурсовода: "Слушай брат! А зашто хохлов то повязали!" Работяги были в шоке от объяснений о том, что никакие это не хохлы, а самые, что ни на есть турки, что сама скульптурная группа симовлизирует очередную австрий скую победу над турками. 

“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”

#2083 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 17 Июль 2014 - 16:58

Говорят что Ma(gnus)у Maxsimusу головку горящей шапкой обожгло. :P Ведь глупо ожидать мужского поведения от откосивших от службы "неслуживших, годных к строевой".

Мне вот что интересно: Ollie-sārîs сам это выдумал, или списал с кого-то? Впрочем, чего с такого уродца взять? Только и может бессильно злопыхать в мой адрес... Причем, судя по истерии, явно сам не служил, а в лучшем случае - дезертир...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#2084 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 17 Июль 2014 - 17:52

Развесистая про-русская клюква от Джоржда Элайсона.

Заценить степень компетентности и количество сожраных чижиков на каждую фразу

In history there is a very distinct parallel to what is transpiring in the Donbass (Novo Russia) region. During the 13 th century the Golden Horde led by the Great Khan pushed westward unchallenged toward Europe. Before the conquest of Russia began, the then Czar sent letters to Europe requesting support to meet what was considered an unstoppable army: the Golden Horde left destruction in its wake wherever it went.

When Christian Europe didn't answer, the Russian people came to the conclusion they had to meet what was considered the greatest army of its day. The Czar of Russia sent one final letter to Europe. I came across this letter when I was writing a book on how philosophy, religion, and politics intersect through history, and how that shaped the modern world in and through America today. That was 5 years ago.

This particular letter wasn't used as part of the material for the book, but it has haunted me all these years for its sentiment and the history surrounding it. Indirect quote from memory: Letter from the Czar of Russia to the Leaders of Europe and the Catholic Church;

We have sent letters and you have not answered, and still they (the Golden Horde) come. We the Russian people will fight and stand to the last man. We will sacrifice our nation and our people. We alone stand and defend the world and the Church of Jesus Christ from the greatest of evils. We will not run. We will not fail. Let this letter be kept as a memorial of the Russian people forever.

In the history of warfare, this victory is still unparalleled. It has never been repeated. Twenty thousand Huns of the Golden Horde destroyed an eighty thousand man Russian army. Russia was destroyed. Directly after this, the Huns prepared to push further west into Europe. Pope Leo sent letters to the Khan requesting that they stop. The Huns complied. Europe was spared by the Huns, while Russia was betrayed by Europe.

Кто не верит - тому сюда . Кто по-английски не понимает - тому сюда

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#2085 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 19:30

Мне вот что интересно: Ollie-sārîs сам это выдумал, или списал с кого-то? Впрочем, чего с такого уродца взять? Только и может бессильно злопыхать в мой адрес... Причем, судя по истерии, явно сам не служил, а в лучшем случае - дезертир...

Да уж! Я ведь ни имени, ни «ника» вашего не называл. Там, речь шла о группе участников. Но вы быстро решили себя опознать и отозваться. Получается, что горящая бонапартиева шляпка не только головку, она и мозги припалила. В народе ведь говорят, что свинья везде грязи найдет. То, что вы голубчик откосили от службы это правда, хотите опровергнуть? Попробуйте! :P  При этом вы уклонист, никогда не служивший несете здесь всякую чушь о вещах, которые вы знаете лишь из книг и кино.

явно сам не служил, а в лучшем случае - дезертир...

Для справки, служить Родине я начал когда вам малышу было три годика, вы еще какали в штаны. А если употребляете такие слова как дезертир, то свои слова надо либо подтверждать, либо отвечать за них. Поэтому обоснуйте, когда откуда и при каких обстоятельствах я дезертировал. Не можете, указать, тогда вы фуфломет.

Ну и для сведения, я в общем-то, в установленном порядке нахожусь восемь лет как в отставке и получаю пенсию от Российской Федерации. Причем работаю и налогов плачу в несколько раз больше чем получаю пенсию. То есть,  я рисковал жизнью и здоровьем, защищая таких засранцев как вы, чтобы они могли нормально учиться и жить. Теперь Родина платит мне пенсию из моих же налогов, а оставшуюся часть расходует на финансирование бюджетников, в том числе таких же как вы, чтобы могли умничать и впечатлять молоденьких студенток речами о фашистах и пулеметах.

Изменено: Ollie, 17 Июль 2014 - 19:38

#2086 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 20:09

О как, наш sārîs засуетился, видать, задело за больное... Особенно позабавило заявление нашего евнуха-дезертира о том, что он - не он, и свинья не его... Любезный дезертир (ну и враль, куда ж без Вас-то?), Вы бы для начала отчитались источниками собственных фантазий в мой адрес, а потом уж пытались жалко оправдываться... :D  :laugh:  

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#2087 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 20:18

О как, наш sārîs засуетился, видать, задело за больное... Особенно позабавило заявление нашего евнуха-дезертира о том, что он - не он, и свинья не его... Любезный дезертир (ну и враль, куда ж без Вас-то?), Вы бы для начала отчитались источниками собственных фантазий в мой адрес, а потом уж пытались жалко оправдываться... :D  , сначала посмотри на свое пузо, потом сравни ширину морды лица и плечей, потом ответь на вопрос - Ты служил? Потом уже все остальное.

Засранец, посмотри на свое пузо, потом сравни ширину морды лица с шириной плеч :laugh: А потом ответь - ты служил в армии?

А потом продолжим. :D

P/S: Про других же так не пишут:

http://www.milhistor....php?f=42&t=327

Изменено: Ollie, 17 Июль 2014 - 21:14

#2088 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 17 Июль 2014 - 20:56

Мужики, хорош вам, не сливайте тему во флуд...

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#2089 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 21:13

Мужики, хорош вам, не сливайте тему во флуд...

Чтобы не сливать тему во флуд, докладываю, что только что прошла информация о том, что сбили на границы России и Украины, в зоне вооруженного конфликта, Боинг 747, летевший из Голландии в Малайзию. Если это не утка, то готовьтесь к очень серьезным событиям. Нет 777, но это уже не важно.

Изменено: Ollie, 17 Июль 2014 - 21:16

#2090 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 21:51

В СМИ пошла "свистопляска". Пока только известно, что у Украинской армии в этом регионе были комплексы "Бук". Сейчас специально позвонил другу 30 лет отслужившему в ПВО. Говорит в нач. 80-х бук пулял до 10 км., в нулевые до 14, а сейчас и до 25 км. У ополченцев было два Бука, захваченных у Укрармии, но оба неисправных. Вообще им в этой ситуации все это очень невыгодно. И главное, на радарах, я глянул, все самолеты летят вдоль границы РФ облетая зону конфликта. Как этот самолет там оказался? Он мог войти туда только через украинское воздушное пространство и через украинских диспетчеров.

P/S

Глянул еще радары: летел он через Украину миновав Новоград Волынский, Белую Церковь и Кременчуг. Какого фера он там делал, как его пропустили украинские диспетчеры?

Изменено: Ollie, 17 Июль 2014 - 22:01

#2091 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 22:00

Дорогой sārîs-Ollie, жгите дальше! На Вас даже обижаться грешно...

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с)

- А ваши рекомендации?

#2092 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 22:02

Дорогой sārîs-Ollie, жгите дальше! На Вас даже обижаться грешно...

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с)

Сынуля вы так и не ответили - служили ли вы в Армии (Дездемона)? Доказательств того, что я дезертир не привели. То есть вы фуфломет, а впечатления хорошо лечат электротоком.

Изменено: Ollie, 17 Июль 2014 - 22:05

#2093 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 23:10

Дорогой мой евнух, Вы б соблаговолили отчитаться за свое изначальное враньё, и я Вам отвечу. А так?.. Не того Вы полета птица, чтобы на такого вруна, как Вы, время тратить без повода...

А вообще, Ollie, знаете в чем Ваша беда? Ну, кроме того, что Вы - напыщенный дурак... Знаете? Так вот, беда Вашей унылой и никчемной жизни заключается в одной хорошо известной цитате из прекрасного фильма:

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... 

Изменено: Magnus Maximus, 17 Июль 2014 - 23:19

- А ваши рекомендации?

#2094 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 23:19

Дорогой мой евнух, Вы б соблаговолили отчитаться за свое изначальное враньё, и я Вам отвечу. А так?.. Не того Вы полета птица, чтобы на такого вруна, как Вы, время тратить без повода...

Косила, ответьте на простой вопрос, в Вооруженных Силах служили? Я например могу сказать, что вы от службы откосили и не служили, не хотите ли опровергнуть мое утверждение?

#2095 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 23:55

А вообще, Ollie, знаете в чем Ваша беда? Ну, кроме того, что Вы - напыщенный дурак... Знаете? Так вот, беда Вашей унылой и никчемной жизни заключается в одной хорошо известной цитате из прекрасного фильма:

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... 

Ну вот опять, вы дрянной какашонок, паскудно и трусливо пренебрегший исполнением священного долга всякого гражданина РФ наговорили кучу гадостей. А на простой вопрос так и не ответили. Потому, что ответ известен. Кончится все тем, что модераторы все потрут под предлогом что это никому не интересно. Хотя почему же, всем интересно, когда человек откосивший от армии требует пулеметов, когда потомок иногородних вякает, что он монархист и примеряет на себя казачью папаху.  Ну раз такой умный надо было направиться прямо на майдан и решить там все проблемы. Не, вы только в интернете с безопасного расстояния языком трепать, бархатным. Вот ненужно тут свои комплексы выплескивать и реализовывать.

#2096 Fra Lexa

Fra Lexa
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:
  • Interests:Англия 1399-1422

Опубликовано 18 Июль 2014 - 00:25

#2097 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2014 - 00:38

Низкопробная склейка и нарезка. Иными словами: "Дас ист подлише объебахтунг!" Е сли ...лять не знаешь не хрена, то я тебе скажу, что самолет с радаров пропал еще в районе Кременчуга. У меня же сослуживцы бывшие и на Украине тоже остались. Поэтому не надо эту хрень тут прогонять "за здраво готово".

Изменено: Ollie, 18 Июль 2014 - 00:38

#2098 Fra Lexa

Fra Lexa
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2014 - 01:36

Низкопробная склейка и нарезка. Иными словами: "Дас ист подлише объебахтунг!" Е сли ...лять не знаешь не хрена, то я тебе скажу, что самолет с радаров пропал еще в районе Кременчуга. У меня же сослуживцы бывшие и на Украине тоже остались. Поэтому не надо эту хрень тут прогонять "за здраво готово".

он не летел над Кременьчугом http://ru.flightawar...09&arrivaltime=

#2099 Fra Lexa

Fra Lexa
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2014 - 01:50

поспешили обрадовать 

https://www.youtube....h?v=F2HVbJ0yVMo

Изменено: Fra Lexa, 18 Июль 2014 - 01:50

#2100 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 18 Июль 2014 - 03:19

Расстрелы украинских колонн тоже в общем то вещь не слишком веселая - достается в первую очередь пехоте, которая меньше всего хочет вписываться в активные военные действия. Как говорится "пусть не хвастается тот, кто зарубил пикинера, ибо он убил самого беззащитного человека на поле брани". 

Гм, а такие ж они прям и беззащитные и не хотят вписываться?! Это сейчас когда в плен попали  и в один голос заверяют, что их силой заставили, а они сами не хотели, да из окружения в прямые эфиры звонят и плачутся, что нет воды и жратвы, и отстреливаться нечем, а их тут убивают А так ли это на самом деле? Давайте посмотрим на ситуацию трезво. Да, на сегодняшний день, когда они все осознали, что им мандец, они начали строит из себя сироток, а что было раньше. месяц-два назад?

Те, кто не хотел воевать, и кто попал в зону АТО по незнанке ещё в мае-июне добровольно складывали оружие и сдавались ополченцм, о чём свидетельствуют ранние видео допросов пленных украинских солдат:

Или дезертировали:

Или пытались держатся нейтралитета, как печально известный уничтоженный своими же, в знак назидания, блокпост под Волновахой, Видео за день до расстрела:

http://www.segodnya....-21-522479.html

И что же остальные спросите вы, а с остальными всё просто. Они шли или по идейным соображениям, вот к примеру:

Или, а я думаю, что таких большинство, за обещанной звонкой монетой. На это прямо указывают ранние видео:

Обратите внимания, они не просят прекратить войну, или ещё чего, а их волнует только отсутствие обещанных денег. А вот тут мобилизованные прямо в самом начале говорит о суммах выплат:

А вот, перед допросом, видео с телефона вновь "мобилизованного" вчерашнего дембеля:

http://www.youtube.com/watch?v=ziBHZ_ycwno

Краснаричивая сцена на 16-й секунде. А у этих и крупные суммы денег по карманам нашли:

http://www.youtube.com/watch?v=uWlJjc43sa0

Дальше больше:

http://www.youtube.com/watch?v=CPUjvCNymwU

Двое местных, луганчане, при этом и телефоны у них были, и каждый день они с родными созванивались, то есть о ситуации в регионе не знать не могли, но что-то им мешало перейти на сторону ополчения...

Ещё пару примеров. Вот тут сидят хлопают невинными глазками:

http://tvzvezda.ru/n...171431-xmoo.htm

А это весёлые рабочие будни пару недель назад:

http://sockraina.com/news/8694

А это запись с львовского портала, датированная ещё мартом, о невинно загинувшей в котле 24 мехбригаде:

"Первая батальонная тактическая группа на сто процентов укомплектована офицерами, прапорщиками и исключительно военнослужащими-контрактниками. Техника проверена, в неё загружаются все материальные средства и боеприпасы. Личный состав готов немедленно выполнить все задачи по сохранению целостности и суверенитета государства и соблюсти военную присягу, которую наш коллектив отдавал на верность народу Украины. Моральное состояние приподнятое, все хотят быть первыми." 

Это как раз о тех, чей лагерь "Градами" побило под Изварино. 

О каком сострадании тут может идти речь?!

• Dmitrij это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых