Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#2061 Alex fon Shafr

Alex fon Shafr
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2014 - 14:02

Начинает напоминать охоту на ведьм.

#2062 Andrieu

Andrieu

Капитан лучников тела Монсеньора

• Эксперт
  • 839 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2014 - 14:24

Знакомые ребятки мелькают на фотках львовского парада.

#2063 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2014 - 14:31

Василич, хватит паранойи!

С Пашей Туром я виделся в мае этого года. 

Никаким "украинством" от него даже и не пахнет.

Не надо списывать на заговор то, что можно объяснить простым раздолбайством.

Например, в магазинах полно крымского вина, а на бутылках написано "Украина, Крым".

Совсем долбанулись уже...

#2064 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2014 - 18:44

Уважаемый druzhinnik! Когда на фестиваль, проводящийся в России, приглашают на сайте, где орут "Слава Украине!", а Судак именуется принадлежащим Украине, это уже не раздолбайство.

Р.S. Насчёт паранойи. Сегодня мне сообщили, что в Луганске погибли несколько общих знакомых. И как бы это помягче выразиться? Те, для кого Судак - Украина, и те, кто орут "Слава Украине! Героям слава!", Я считаю, на фестивали, проводящиеся в России, ездить не должны.

Честь имею.

Изменено: vasilich, 15 Июль 2014 - 18:45

"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#2065 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 15 Июль 2014 - 20:39

Попалось в коментах на одном сайте:

Ты ,серый от пепла сожженных селений,

Над Жизнью навесивший тень своих крыл.

Ты думал что мы поползем на коленях?

Не ужас-ЯРОСТЬ ты в нас пробудил.

Мы будем вас бить все сильней час от часа,

Штыком и снарядом,ножом и дубьем.

Мы будем вас бить,глушить вас фугасом,

Мы рот вам ДОНЕЦКОЙ ЗЕМЛЕЮ забьем...

Изменено: Yuriy, 15 Июль 2014 - 20:39

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#2066 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 16 Июль 2014 - 00:31

Те, для кого Судак - Украина, и те, кто орут "Слава Украине! Героям слава!", я считаю, на фестивали, проводящиеся в России, ездить не должны

Такие вообще ничего не должны... Только Харону... Всего одну монетку...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#2067 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 16 Июль 2014 - 10:29

одну? а вторую монетку тогда кому? ведь на глаза кладут две монеты
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#2068 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2014 - 11:02

Уважаемый druzhinnik! Когда на фестиваль, проводящийся в России, приглашают на сайте, где орут "Слава Украине!", а Судак именуется принадлежащим Украине, это уже не раздолбайство.

Р.S. Насчёт паранойи. Сегодня мне сообщили, что в Луганске погибли несколько общих знакомых. И как бы это помягче выразиться? Те, для кого Судак - Украина, и те, кто орут "Слава Украине! Героям слава!", Я считаю, на фестивали, проводящиеся в России, ездить не должны.

Честь имею.

Это где орут "Слава Украине"? на сайте "Артель Крым"? Что-то не заметил.

С группой все просто. Она создана намного раньше, чем Крым отошел к России и графу "местоположение" забыли исправить, скорее всего. 

Очень печально, что вот так получилось с вашими знакомыми, но это не причина, чтобы по малейшему поводу поднимать скандал.

• Bernard, Mac Tire, Alex fon Shafr и 2 другим это нравится

#2069 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 16 Июль 2014 - 13:35

Да Тур еще в апреле радовался выходу на российский рынок.

Что касается Украины, то вот тут хорошо написано

http://nords-nisse.l....com/83450.html

В итоге, общая картина по бывшей Украине такова. Единая политическая власть отсутствует, государственные силовые структуры отсутствуют (так как даже МВД подчиняется олигарху), правовое поле – при наличии множества частных силовых структур – отсутствует, в силу разорванности экономических связей предприятия (те, что пока ещё работают) работают на депрессию, территориального единства нет подавно. А самое главное – нет никакого смысла всё это восстанавливать. И поэтому нет никакого смысла задаваться вопросом «Когда же на Украине воцарится мир и порядок?». Увы, тут вопрос совсем в другом: на сколько именно государственных новообразований разделится территория бывшей Украины и по каким основным факторам будут они различаться?

А вот после того, как история даст ответ, уже можно будет задуматься, кто из этих новообразований заслуживает самой простой человеческой ненависти. Боюсь, что без таких не обойдётся.

Радоваться происходящему глупо, потому что ситуация уже нырнула гораздо глубже ноябрьских прогнозов про следующий за майданом писец.

Расстрелы украинских колонн тоже в общем то вещь не слишком веселая - достается в первую очередь пехоте, которая меньше всего хочет вписываться в активные военные действия. Как говорится "пусть не хвастается тот, кто зарубил пикинера, ибо он убил самого беззащитного человека на поле брани". Артиллеристам и национальной гвардии прилетает гораздо меньше, к сожалению, я уже не говорю про активистов в правительстве и олигархат.

• Motorius, Mac Tire и Kotyara пользователям это нравится
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#2070 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2014 - 16:56

А еще радоваться происходящему мерзенько.
Не вы ли, всего пару месяцев назад, исходили тут справедливым гневом по украинским комментам об Одессе?
А теперь у каждого второго в ленте "укроп градом побило", и чем вы спрашивается лучше тех, кто в мае писал про "жареных колорадов".
А?

• von Folkung, Alex fon Shafr и ViVero пользователям это нравится
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#2071 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2014 - 17:27

Ну, во-первых, погибшие в Одессе были без оружия и бронетехники, в отличии от.

Во-вторых чтобы довести народ до таких комментов потребовалась пара кровавого месяцев бардака под названием АТО и смена великой украинской идеи с "рятуйте, россеянские танки идут на киев" на "наша армия-самая боеспособная армия в мире, и пора уже наступать !!!!". Вопли "готовьте рефрижераторы для свежих колорадов" еще пару дней назад были везде.Когда идиоты получают живительных люлей есть надежда что мозги таки встанут на место от сотрясения :)

И в-третьих, радость в основном от того что планы по окружению сорвались. Убитых солдат по большей части жалеют. Про укроп пишут в основном несколько активистов.

В четвертых ленту фильтровать надо. У меня такого почему-то нет.

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#2072 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:25

Честь имею.

Это где орут "Слава Украине"? на сайте "Артель Крым"? Что-то не заметил.
С группой все просто. Она создана намного раньше, чем Крым отошел к России и графу "местоположение" забыли исправить, скорее всего. 
Очень печально, что вот так получилось с вашими знакомыми, но это не причина, чтобы по малейшему поводу поднимать скандал.

Уважаемый druzhinnik! Читать нужно внимательнее. До забывчивости Вам ещё далеко. Я привёл цитату с украинского сайта "Старая Фортеция" (или как там группа ВКонтакте называется), где и рекламируется фестиваль в Судаке.
И прежде чем писать про паранойю и ..., лучше бы внимательно про эту "Старую Фортецию" прочитали.
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#2073 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2014 - 21:26

Ну, во-первых, погибшие в Одессе были без оружия и бронетехники, в отличии от.

Во-вторых чтобы довести народ до таких комментов потребовалась пара кровавого месяцев бардака под названием АТО и смена великой украинской идеи с "рятуйте, россеянские танки идут на киев" на "наша армия-самая боеспособная армия в мире, и пора уже наступать !!!!". Вопли "готовьте рефрижераторы для свежих колорадов" еще пару дней назад были везде.Когда идиоты получают живительных люлей есть надежда что мозги таки встанут на место от сотрясения :)

И в-третьих, радость в основном от того что планы по окружению сорвались. Убитых солдат по большей части жалеют. Про укроп пишут в основном несколько активистов.

В четвертых ленту фильтровать надо. У меня такого почему-то нет.

1. Согласен.
2. Вы сейчас о каком народе? Я вообще-то писал о Российском.
3. Выдержки из обсуждения:

Счет за Одессу этим мразям открыт.
а чтож вы жареных укропов не воспренимаете ?
укропы мерзость и должны сдохнуть !!!
Пусть все эти мрази сдохнут!
Никто из них не заслуживает жизни. Пусть их рвут на куски. Это не люди.

странная радость какая-то...
4. Все вышеприведенное из обсуждения поста одного общего знакомого с участием, некоторых "матерых реконов" из ведущий российских клубов.
P.S.  Ну и напоследок, в процессе обсуждения неожиданно (для меня) выяснилось, что процент закосивших от армии, среди реконов-патриотов равен приблизительно 100...
Даже и не знаю как комментировать...

Изменено: Motorius, 16 Июль 2014 - 21:27

Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#2074 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2014 - 21:47

P.S.  Ну и напоследок, в процессе обсуждения неожиданно (для меня) выяснилось, что процент закосивших от армии, среди реконов-патриотов равен приблизительно 100...
Даже и не знаю как комментировать...

Так и есть! И они особенно любят призывать к пулеметам, из которых не умеют стрелять, требовать драконовских мер ну и между делом, по всякому поводу и без повода, хамить людям отслужившим СССР и РФ четверть века. Наблюдение точное!

• Magnus Maximus это нравится
“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#2075 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 01:03

одну? а вторую монетку тогда кому? ведь на глаза кладут две монеты

Вообще-то монетку клали в рот.

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#2076 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 01:07

хамить людям отслужившим СССР и РФ четверть века. Наблюдение точное!

Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху - парня, как я его называю, нашего королька? (с)

- А ваши рекомендации?

#2077 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 09:25

хамить людям отслужившим СССР и РФ четверть века. Наблюдение точное!

Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху - парня, как я его называю, нашего королька? (с)

На воре и шапка горит! -говорят в русском народе. А чеченцы добавляют: "Когда кто-то сказал - пойдем резать плохих людей, тогда самый плохой первым начал точить свой кинжал".

“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#2078 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 10:35

Все понятно, диагноз ясен. Ollie, что врачи говорят, надежду Вам дают? :D

- А ваши рекомендации?

#2079 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2014 - 11:11

Джентельмены, в этой ветке сремся на другую тему.

Кстати, среди украинских патриотов богато заочно участвующих. Недано нарыл чувака в фейсбуце - оселедец, все дела, патриот по самое не могу, дойдем до Москвы и все такое. Вот только сейчас он по Европам катается :).

#2080 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 17 Июль 2014 - 13:07

http://bohemicus.liv...590.html#cutid1

Смотрите фотографии. Или про то как в Богемии издавна относились к людям с оселедцами. Украина-це Европа? 

Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых