Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1981 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 00:09

Все, не вынесла душа поэта.
В топку.

Последняя капля - когда Марк Аврелий заявил, что Рим доложен стать республикой.
Все равно, что Хрущев, к примеру, сказал бы, что Украина должна отделиться.
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#1982 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 00:19

Все, не вынесла душа поэта.
В топку.

Последняя капля - когда Марк Аврелий заявил, что Рим доложен стать республикой.
Все равно, что Хрущев, к примеру, сказал бы, что Украина должна отделиться.

Марк Аврелий.
Не еврей ли?
(с) =))

рецензия Экслера на это.
отличная!
http://www.exler.ru/.../17-07-2000.htm

#1983 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 12:24

Город жизни и смерти / City of Life and Death

Год: 2009
Производство: Гонконг / Китай, China Film Group Corporation / Jiangsu Broadcasting System
Режисёр: Чуан Лу
В ролях: Йе Лью, Юаньюань Гао, Хидео Накаизуми, Вэй Фэн, Янг Жиянг, Зиу Когата, Бин Лиу, Джон Пэйсли, Лан Куин
Описание: В декабре 1937 года в город Нанкин вступили японские захватчики. Много солдат «Гоминьдана» покинули город, но многие, которые не желали сдаваться, остались в городе и развернули сильное сопротивление. После неудачного сопротивления сотни тысяч людей погибли, превратив Нанкин в город смерти. Осталась возможность жить только в одном месте — «безопасная зона» в женской школе Цзиньлин.

Зачетный фильм, о зверствах японской оккупации Китая, слабонервным и впечатлительным не смотреть…

Прикрепленные миниатюры

• AT9PSN26ALM843JBWF3848RHK.jpg

"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#1984 Garfang

Garfang
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 17:15

Советею посмотреть CSA: Confederate States of America
Это якобы британская мокументалка (то есть документальный фильм о выдуманном событии), которую показывают по американскому телевидению.
Что было бы, если Юг победил? И как бы это отразилось на все 20м веке?
Весьма и весьма занимательный фильм.
Cristus Vincit, Cristus Reinat, Cristus Inperat

#1985 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 18:39

Город жизни и смерти / City of Life and Death

Год: 2009
Производство: Гонконг / Китай, China Film Group Corporation / Jiangsu Broadcasting System
Режисёр: Чуан Лу
В ролях: Йе Лью, Юаньюань Гао, Хидео Накаизуми, Вэй Фэн, Янг Жиянг, Зиу Когата, Бин Лиу, Джон Пэйсли, Лан Куин
Описание: В декабре 1937 года в город Нанкин вступили японские захватчики. Много солдат «Гоминьдана» покинули город, но многие, которые не желали сдаваться, остались в городе и развернули сильное сопротивление. После неудачного сопротивления сотни тысяч людей погибли, превратив Нанкин в город смерти. Осталась возможность жить только в одном месте — «безопасная зона» в женской школе Цзиньлин.

Зачетный фильм, о зверствах японской оккупации Китая, слабонервным и впечатлительным не смотреть…

Кстати, да! Юра, мега подгон! Война показана отлично! Звук такой, что башка отлетает! И все остальное
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#1986 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2009 - 00:11

Завтра, как всегда за полночь:
http://tv.yandex.ru/...xml?id=17069567
или несколько раньше
http://tv.yandex.ru/...xml?id=17025320
ну или вот :)
http://tv.yandex.ru/...xml?id=17020701
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1987 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2009 - 12:19

Ждём-с!
http://friday.vedomo...009/06/19/14781
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1988 Crow

Crow
  • Горожанин
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2009 - 15:06

Та ладно.
Сии эпические долбо..., виноват не до конца квалифицированные, но пытающиеся быть остроумными , с позвонления сказать, "критики" нифига не понимают разницы между понятиями "робот" и "механоид" :)
Agnus Dei, qui tollis pecata mundi, miserere nobis!

#1989 Mathew

Mathew
  • Горожанин
  • 180 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2009 - 23:09

Посмотрел "Отступников". Неожиданно, легко, немного издевательски, с легким садизмом. Напоминает экранизацию высказываний Клима Александровича.
Атака бургундской кавалерии под Грансоном признана самым "готичным" флэш-мобом 15-го века...
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...

#1990 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2009 - 23:55

Посмотрел вчера "Призраки Гойи". Великолепно, Форман - талантище!
(с) Inna

#1991 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2009 - 16:54

Посмотрел "Отступников". Неожиданно, легко, немного издевательски, с легким садизмом. Напоминает экранизацию высказываний Клима Александровича.

Цэ що за Отступники?

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."

#1992 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2009 - 16:56

Первая ссылка в Яндексе
http://yandex.ru/yan.....mp;stpar1=/u0
Да, и следущие 10 - тоже об этом фильме :)
Вчера по Первому каналу шел. Сегодня в 22.00 - "Мгла" по Стивену Кингу.
(с) Inna

#1993 seyzuro

seyzuro
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2009 - 16:59

"Мгла" - вещь! редкий случай, когда неканоническая концовка только украшает фильм, а не портит.

#1994 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2009 - 21:00

Н-да, в "Зе Мист" только концвока и хорошая. Я бы сказал: христианское "не отчаиваться" в химически чистом виде. Чувак настолько отчаялся и потерял веру, что был по-ветхозаветному жестоко наказан.
КОнцовка - сила!
Фильм - ну.... убожество, на мой взгляд.
Военные - вафлы и дебилы.
Народ - истеричные, менструальные сцуки. Все, не взирая на пол и возраст.
С.КИнг жжот, как всегда.
Эффекты вялые, монстры неинтересные.

#1995 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2009 - 21:45

Н-да, в "Зе Мист" только концвока и хорошая. Я бы сказал: христианское "не отчаиваться" в химически чистом виде. Чувак настолько отчаялся и потерял веру, что был по-ветхозаветному жестоко наказан.
КОнцовка - сила!
Фильм - ну.... убожество, на мой взгляд.
Военные - вафлы и дебилы.
Народ - истеричные, менструальные сцуки. Все, не взирая на пол и возраст.
С.КИнг жжот, как всегда.
Эффекты вялые, монстры неинтересные.

Клизьм пошел в кино на новый блокбастерЪ. Голливуд съежился в ужасном ожидании.... =)))

#1996 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 01:18

Фильм интересен: насчет концовки, отличающейся от книжной, согласен - впечетляюща.
Кстати, режиссер тот же, что снял "Зеленую милю" и, на мой взгляд, лучшую экранизацию Стивена Кинга - "Побег из Шоушенка".
(с) Inna

#1997 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 17:21

Не знаю, впечатление двойственное... это я про Мглу... концовка, конечно прикольная, но не люблю когда классиков переписывают... хотя фильм понравился. Я кстати в свое время смотрел другую Мглу (Туман), лет 10 назад, более раннюю - она не такая зрелищная, но более ближе и источнику... просто Вел. и Уж. С.К. оставил повесть недосказанной, по этому и все придумки с окончанием... а так все равно вчерашний фильм понравился.
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#1998 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 23:05

Сегодня в 23.25 по телеканалу "Звезда" фильм Элема Климова "Иди и смотри". Один из самых сильных и тяжелых фильмов о войне.
http://tv.yandex.ru/...xml?id=17099907
(с) Inna

#1999 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 14:04

"Мгла" очень понравилась, когда смотрел ее в первый раз, к тому же на большом экране.
В новогодние праздники пересмотрел этот фильм по ТВ - что-то не пошло :holy:
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#2000 Dagger

Dagger
  • Горожанин
  • 40 Сообщений:
  • Interests:-

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 16:38

Если продолжить тему ужасов можно посмотреть ещё 'Deathwatсh', у нас переведён как "На страже смерти"
Там про группу солдат (Первая Мировая война), которые теряются во время газовой атаки, и набредают на траншею-убийцу (полную немецких трупов), где с ними начинают происходить страшные вещи (умопомешательство, взаимная резня, колючая проволока лезущая из под земли), до тех пор пока этот адский окоп почти всех не убьёт. Фильм сам по себе особо не страшный, но атмосфера передана более чем.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых