Далее ощущение, что марс захватывал землю.а далее такое ощущение что сведеная кольчуга была
Особенно умилила на одном всаднике котта с утенком.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 13:26
Далее ощущение, что марс захватывал землю.а далее такое ощущение что сведеная кольчуга была
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:05
Да я стоял в ряду с миланскими ногами сам весь в 14 -хе и сведенок хватало.Чтобы деллать Рекон по 13 то и Клубы по 13 в надо финансировать целенаправленно и в первую очередь,но этого нет и будет ли.Не вижу ничего плохого привлекать 14-15в для бугуртов на ЛП-и для нас веселуха и для зрителей это самая зрелищная часть представления.Именно бугуртики 6-6 выбили из меня уныние.Тот факт что зрители из моего города подходили и кроме теплых слов просились в команду ,убедил меня что затеял этот тур за свои бабки не зря.Сам же буду стять на стороне тех кто требует возврата ЛП на Соколиху и оплаты ратного труда.Единсвенный плюс (кроме общения с соратниками) ЛП2011- необыкновенно легко дышалось на бреге Чудского но стоило ли это чтоб перется на дождь каждый участник уже ответил.на первом же фото наблюдаю миланские ноги на конец пятнахи.., а далее такое ощущение что сведеная кольчуга была
...
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:21
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:31
Пусть все правильные реконы берегут свои и в самом деле земечательные костюмы и доспехи а мы в коттах с утятами котятами цыплятами от души повонзаемся.Далее ощущение, что марс захватывал землю.
Особенно умилила на одном всаднике котта с утенком.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:45
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 15:02
А где там "вонзалово"?????Пусть все правильные реконы берегут свои и в самом деле земечательные костюмы и доспехи а мы в коттах с утятами котятами цыплятами от души повонзаемся.
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 15:20
Гордится нечем и междусабойчик левый а чувства переполняют дер-вые.Рад за вас тоже-не надо ржавчину чистить.Зато повод чтоб нас попинать и поржать мы дали хороший.А где там "вонзалово"?????
Просмотрев доступные сейчас фото и видео отчеты я увидел левый междусобойчик. Причем с ужасным уровнем матчасти.
Чем тут гордиться???
А если лично вас переполняют типопатриотеческие чувства к этому событию, то рад за вас.
Но это лично ваше мнение и дело.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 15:29
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 16:38
Приезжаю к 9 чтоб на репу к 10 успеть Но пока прибыли кони дождь усилился.На часы не смотрел но репа началась к 12.Чтоб всем не мокнуть послал 2-их в болоневых куртках пошагать.К 14 построение и последние прогоны.Сир нервничает так как доспешутся все неодновременно.Русь выдвинулась на свой фланг ,следом и Европа на свой.После вступлений и лирических отступлений пошла конница.Настал и наш черед-тевтоны а для когото туфтоны пошли в атаку на первый полк-тут зацепившись за корягу героически упал ,вскочив и догнав своих, героически добил русечей.А напав на второй полк пришел и мой черед прощаться с жинью.Спасибо Сиру -именем Папы он снова меня воскресил когда Русская конница одержала верх.Построились-атаковали зрителей.Построились-командиры поприветствовали от имени своих клубов зрителей.Если не ошибаюсь сперва было меле а потом мы пошли на бугуртики 6-6.Получив на шлем новые автографы от русичей, которые так просил и которые так любезно они поставили, пошел переодеваться к своему автобусу к которому добрался через час-пришлось уважить зрителей и поучаствовать в казалось нескоскончаемой фотосессии,которая меня утомила в разы чем бугурты.Официальной концовки не дождался-в 16 двинулись домой.Может кто-нибудь объективный отчет найдет в инете, в т.ч и видео. Дайте ссылку. Спасибо.
Под отчетом понимаю: объективное описание всего что было, с точки зрения зрителя, участника, корреспондента. Плюсы и минусы.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 16:48
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 18:27
Изменено: Kypidon, 18 Апрель 2011 - 00:13
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 19:35
Да я стоял в ряду с миланскими ногами сам весь в 14 -хе и сведенок хватало.Чтобы деллать Рекон по 13 то и Клубы по 13 в надо финансировать целенаправленно
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 19:43
, орги с поставленной задачей справились,
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 20:19
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 21:36
это с какой задачей? реконструкцией битвы 1242-го года? хммм... ну давайте раскладывать по полочкам
1.на фестивале был хоть один правильно одоспешенный воин? 9полностью, вплодь до одежды?)
2. КДВ допускал на фест кто? почму на ИСТОРИЧЕСКОМ фестивале, посвященному конкретной дате и конкретному периоду явились перед народом воины не только с доспехами с разбегом лет в 300, но и воины в доспехах с другой галактики?
или это всеж не исторический фестиваль а ролевая игра?
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 22:53
Изменено: Sergsay, 17 Апрель 2011 - 22:54
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:09
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:32
Вот вроде какое-то полное описание и субъективные оценки. Можно также почитать мнение в обсуждениях.
Ледовое побоище-5: Перевелись Невские на Руси
http://pln-pskov.ru/culture/91546.html
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:04
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых