Перейти к содержимому

Фото

Ледовое побоище 2011

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
541 ответов в теме

#181 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 13:26

а далее такое ощущение что сведеная кольчуга была

Далее ощущение, что марс захватывал землю.
Особенно умилила на одном всаднике котта с утенком.

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#182 voldemar edenberg

voldemar edenberg
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:05

на первом же фото наблюдаю миланские ноги на конец пятнахи.., а далее такое ощущение что сведеная кольчуга была :X ...

Да я стоял в ряду с миланскими ногами сам весь в 14 -хе и сведенок хватало.Чтобы деллать Рекон по 13 то и Клубы по 13 в надо финансировать целенаправленно и в первую очередь,но этого нет и будет ли.Не вижу ничего плохого привлекать 14-15в для бугуртов на ЛП-и для нас веселуха и для зрителей это самая зрелищная часть представления.Именно бугуртики 6-6 выбили из меня уныние.Тот факт что зрители из моего города подходили и кроме теплых слов просились в команду ,убедил меня что затеял этот тур за свои бабки не зря.Сам же буду стять на стороне тех кто требует возврата ЛП на Соколиху и оплаты ратного труда.Единсвенный плюс (кроме общения с соратниками) ЛП2011- необыкновенно легко дышалось на бреге Чудского но стоило ли это чтоб перется на дождь каждый участник уже ответил.

#183 voldemar edenberg

voldemar edenberg
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:21

Предлагаю мероприятию в том виде в каком он существует дать статус Туристического слета посвященного Дню Воинской Славы Русского Народа.Если бы как я предлагал проводить фест первые выходные после 18 апреля(если 18 не выпадает на выходные) то да это совпалобы с Православной Пасхой Христовой и былобы символично для народа(хотя слышал что РПЦ считает Наши мероприятия Бесовскими Игрищами) то как минимум было бы теплее и солнечнее.А так все получилось поЕврейски.

#184 voldemar edenberg

voldemar edenberg
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:31

Далее ощущение, что марс захватывал землю.
Особенно умилила на одном всаднике котта с утенком.

Пусть все правильные реконы берегут свои и в самом деле земечательные костюмы и доспехи а мы в коттах с утятами котятами цыплятами от души повонзаемся.

#185 Sergsay

Sergsay
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 14:45

Может кто-нибудь объективный отчет найдет в инете, в т.ч и видео. Дайте ссылку. Спасибо.

Под отчетом понимаю: объективное описание всего что было, с точки зрения зрителя, участника, корреспондента. Плюсы и минусы.

#186 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 15:02

Пусть все правильные реконы берегут свои и в самом деле земечательные костюмы и доспехи а мы в коттах с утятами котятами цыплятами от души повонзаемся.

А где там "вонзалово"?????
Просмотрев доступные сейчас фото и видео отчеты я увидел левый междусобойчик. Причем с ужасным уровнем матчасти.
Чем тут гордиться???
А если лично вас переполняют типопатриотеческие чувства к этому событию, то рад за вас.
Но это лично ваше мнение и дело.

Мастерская "На далонях"

#187 voldemar edenberg

voldemar edenberg
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 15:20

А где там "вонзалово"?????
Просмотрев доступные сейчас фото и видео отчеты я увидел левый междусобойчик. Причем с ужасным уровнем матчасти.
Чем тут гордиться???
А если лично вас переполняют типопатриотеческие чувства к этому событию, то рад за вас.
Но это лично ваше мнение и дело.

Гордится нечем и междусабойчик левый а чувства переполняют дер-вые.Рад за вас тоже-не надо ржавчину чистить.Зато повод чтоб нас попинать и поржать мы дали хороший.

#188 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 15:29

Я не считаю, что пинать участников, которые поперлись туда - это геройство. Все и всё представляли заранее. Так что сами себе виноваты, ели что.
Сам формат мероприятия и орг моменты - вот что важно.

Мастерская "На далонях"

#189 voldemar edenberg

voldemar edenberg
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 16:38

Может кто-нибудь объективный отчет найдет в инете, в т.ч и видео. Дайте ссылку. Спасибо.

Под отчетом понимаю: объективное описание всего что было, с точки зрения зрителя, участника, корреспондента. Плюсы и минусы.

Приезжаю к 9 чтоб на репу к 10 успеть Но пока прибыли кони дождь усилился.На часы не смотрел но репа началась к 12.Чтоб всем не мокнуть послал 2-их в болоневых куртках пошагать.К 14 построение и последние прогоны.Сир нервничает так как доспешутся все неодновременно.Русь выдвинулась на свой фланг ,следом и Европа на свой.После вступлений и лирических отступлений пошла конница.Настал и наш черед-тевтоны а для когото туфтоны пошли в атаку на первый полк-тут зацепившись за корягу героически упал ,вскочив и догнав своих, героически добил русечей.А напав на второй полк пришел и мой черед прощаться с жинью.Спасибо Сиру -именем Папы он снова меня воскресил когда Русская конница одержала верх.Построились-атаковали зрителей.Построились-командиры поприветствовали от имени своих клубов зрителей.Если не ошибаюсь сперва было меле а потом мы пошли на бугуртики 6-6.Получив на шлем новые автографы от русичей, которые так просил и которые так любезно они поставили, пошел переодеваться к своему автобусу к которому добрался через час-пришлось уважить зрителей и поучаствовать в казалось нескоскончаемой фотосессии,которая меня утомила в разы чем бугурты.Официальной концовки не дождался-в 16 двинулись домой.
Каждое описание будет сугубо Субективным , а обективная картина сложится из множества описаний.

#190 voldemar edenberg

voldemar edenberg
  • Горожанин
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 16:48

Кому нибудь нравиться идея проводить ЛП на Православную Пасху Христову?

#191 Kypidon

Kypidon
  • Горожанин
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 18:27

А мне фотки понравились) хоть и не тот период у многих, орги с поставленной задачей справились, но не полностью(есть моменты). Фест прошел не плохо)))(по фото, а так будем читать) рад за тех кто съездил, яб тоже скатал, но период у меня, даже близко не тот.

то что написал выше...это видение в розовых очках...

Изменено: Kypidon, 18 Апрель 2011 - 00:13

#192 Duenyr

Duenyr
  • Горожанин
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 19:35

Да я стоял в ряду с миланскими ногами сам весь в 14 -хе и сведенок хватало.Чтобы деллать Рекон по 13 то и Клубы по 13 в надо финансировать целенаправленно

Это зачем клубы на 13-ху финансировать? ни на ранятнину ни на пятнаху никто вроде КДВ военных не спонсирует, и у нас на пятнахе все сами делаем. Если кто профинансирует мой доспех - Вы подскажите, я буду только рад)))
А так уж вроде заведено, что граждане военные сами себя обшивают и одоспешивают. Только ктото делает реконструкцию, а ктото - звездные войны.
миланские ноги в 1242-м выглядят как автомат Калашникова в Наполеонике. Вернее даже как навороченный американский карабин М4 с ЛЦУ оптикой и тд .
Велик Джованни МедИчи..
Но столько портвейна как я,
он пожалуй не выпьет.

#193 Duenyr

Duenyr
  • Горожанин
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 19:43

, орги с поставленной задачей справились,

это с какой задачей? реконструкцией битвы 1242-го года? хммм... ну давайте раскладывать по полочкам
1.на фестивале был хоть один правильно одоспешенный воин? 9полностью, вплодь до одежды?)
2. КДВ допускал на фест кто? почму на ИСТОРИЧЕСКОМ фестивале, посвященному конкретной дате и конкретному периоду явились перед народом воины не только с доспехами с разбегом лет в 300, но и воины в доспехах с другой галактики?
или это всеж не исторический фестиваль а ролевая игра?
Велик Джованни МедИчи..
он пожалуй не выпьет.

#194 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 19:45

____________.jpg

#195 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 20:19

Пугает что фестиваль который по сути должен был стать основой ,так сказать флагом Российской реконструкцыи деградировал до никакого уровня . Чтоже будет в следующем юбилейном году ? Кто туда поедет видя такой марс и такую посещаемость ?

#196 Kypidon

Kypidon
  • Горожанин
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 21:36

это с какой задачей? реконструкцией битвы 1242-го года? хммм... ну давайте раскладывать по полочкам
1.на фестивале был хоть один правильно одоспешенный воин? 9полностью, вплодь до одежды?)
2. КДВ допускал на фест кто? почму на ИСТОРИЧЕСКОМ фестивале, посвященному конкретной дате и конкретному периоду явились перед народом воины не только с доспехами с разбегом лет в 300, но и воины в доспехах с другой галактики?
или это всеж не исторический фестиваль а ролевая игра?

Задача была сделать фест, они его сделали, туристический, но фест) Галочка в доках стоит, отчет о проделанной работе и по бабкам, оправдан. Вот основная задача была перед оргами.

#197 Sergsay

Sergsay
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 22:53

Вот вроде какое-то полное описание и субъективные оценки. Можно также почитать мнение в обсуждениях.

Ледовое побоище-5: Перевелись Невские на Руси
http://pln-pskov.ru/culture/91546.html

Изменено: Sergsay, 17 Апрель 2011 - 22:54

#198 Sergsay

Sergsay
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:09

Еще один видео сюжет с фестиваля...
http://www.youtube.c...player_embedded

#199 Duenyr

Duenyr
  • Горожанин
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 23:32

Вот вроде какое-то полное описание и субъективные оценки. Можно также почитать мнение в обсуждениях.

Ледовое побоище-5: Перевелись Невские на Руси
http://pln-pskov.ru/culture/91546.html

«Европа испытывает сложности», так как воинов оказалось пятеро. «Ну ничего, сейчас русский преобразуется в европейца», - сказал Олег Соколов, и наш воин попросту перебежал на сторону врага для равного счета"

РУССКИЙ ПРЕОБРАЗУЕТСЯ В ЕВРОПЕЙЦА??? :laugh: :laugh:
нет, ну это уже в +100500 надо показывать
Велик Джованни МедИчи..
он пожалуй не выпьет.

#200 Pal Yelets

Pal Yelets
  • Старожил
  • 1 088 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье 9-11в., городовые стрельцы 17в.

Опубликовано 18 Апрель 2011 - 00:04

И вот такое унылое говно стоит 500т.р.
Я бы вам 50т.р. за такое не выдал.
Надо попросить нашего губера написать псковскому что он дурак. В твиттере. Щас так модно:beer:

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых