Так что - конкурсы нужны, но, наверное, в чуть другом формате. Чтобы это было не просто "хвастовство", но и возможность обменяться знаниями
Опубликовано 12 Май 2009 - 18:32
Опубликовано 12 Май 2009 - 18:50
Опубликовано 12 Май 2009 - 18:59
Опубликовано 12 Май 2009 - 19:22
Опубликовано 13 Май 2009 - 00:43
А что мешает к примеру изложить и описать подробно именно методы, которые автор применил при креации комплекта? Не концентрировать внимание на "авторской" вещи, а нацелить его на сам путь реализации, подготовки? Обратите внимание во всех научных дисциплинах первейшее это методология, нет методологии, нет системы. А безсистемные знания, пусть даже свехобширные это ненужная каша в голове. Ведь действительно многие делают "как у Васи", при этом в публике так и плывет НАДО делать ПРАВИЛЬНО. А как правильно? Надо описать именно процесс, а уж потом в заключение акцентировать внимание на результате.Насколько понимаю, не все мастера-мастерицы согласны выкладывать результаты серьезных исследований на публичное обозрение. Т.е. обсудить что-то с людьми понимающими - это одно, а выложить очередный пример для сдираний - на это готовы далеко не все...
Опубликовано 13 Май 2009 - 01:00
Опубликовано 13 Май 2009 - 12:45
Опубликовано 13 Май 2009 - 12:49
Я выставлялся на следущий год - и конкурс прокатили, не стали проводитьДа, кстати говоря когда-то на кнайт бай то есть форуме Княжий Гуф проводили виртуальный конкурс костюма. Победители были кажется Ива и Фон Гуттен. Голосование зрительское.
Опубликовано 13 Май 2009 - 14:24
Опубликовано 13 Май 2009 - 16:49
ну да конечно мы все помним:Проводили, проводим и дальше будем проводить.
Конкурсы костюма - это ярмарка тщеславия, это хорошо и нужно.
Кто не согласен - неудачники
Все дружно три раза КУ Затмившему Солнце.Есть два мнения: неправильное и мое.
Я сказал: реконструкция - это модно и хорошо. И стало так.
Опубликовано 13 Май 2009 - 17:12
Опубликовано 13 Май 2009 - 17:24
То что богоугодно, не может быть лицепротивно!Ага, а потом появляются мальчики-климоклоны в одинаковых гетрах...
Опубликовано 13 Май 2009 - 21:04
Ага, а потом появляются мальчики-климоклоны в одинаковых гетрах...
Изменено: Joker, 13 Май 2009 - 21:20
Опубликовано 13 Май 2009 - 21:59
Опубликовано 13 Май 2009 - 22:28
К сожалению конкурсы костюма, проводимые известными людьми на "известных" мероприятиях чрезвычайно порочны, вместо того, чтобы двигать новые идеи в реконструкции, задавать модные тенденции, они порождают поколение тупых репликаторов, которые каждый год пафосно выходят на конкурс в упеляндах из хб бархата в стандартных анундовских поясах, и уже помянутых чудовищных полосатых гетрах.
В 2004 все это было круто, но спустя 5 лет, надо уже менять, что-то, а ничего не меняется.
Опубликовано 13 Май 2009 - 22:58
Хехе, значит, не меня одного забавляет уныло-однообразная ливонская мода...они порождают поколение тупых репликаторов, которые каждый год пафосно выходят на конкурс в упеляндах из хб бархата в стандартных анундовских поясах, и уже помянутых чудовищных полосатых гетрах.
В 2004 все это было круто, но спустя 5 лет, надо уже менять, что-то, а ничего не меняется.
Опубликовано 14 Май 2009 - 00:05
Опубликовано 14 Май 2009 - 01:19
Хехе, значит, не меня одного забавляет уныло-однообразная ливонская мода...
![]()
ЗЫ А вот Йобур в своей шестнахе весьма впечатляюще выглядит!
Опубликовано 14 Май 2009 - 01:20
Опубликовано 14 Май 2009 - 12:39
- Борян, я что-то ужасно давно не видел х\б бархата.
Пояса? А какие должны быть пояса?
Давай, предлагай что-то новенькое. Есть мнение, что никаких способов, кроме личного примера, не существует.
Это ж как фигурное катание или гимнастика. Как судьи захотели, так и будет, пока их кто-то звездный не сумеет реально удивить. Удиви нас чем-то этаким.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых