О пользе и вреде пива, С тех пор, как люди стали варить пиво |
![]()
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О пользе и вреде пива, С тех пор, как люди стали варить пиво |
Oct 28 2008, 20:13
|
|
|
Группа: Горожанин Сообщений: 19 Регистрация: 23-August 08 Из: Украина, Днепр Пользователь №: 19,381 |
А вот в Англии Балтику продают по 200 рублеф... и её расхватывают... Так что можно не выпендриваться) Экспортное Черниговское Светлое, в большинстве случаев, лучше того (и значительно лучше) что можно купить у нас в Украине. Проверено на пиве приобретённом у вас, в Приобье), и распитом в уже на территории Украины, а может оно просто дозрело. -------------------- Если есть вопрос, то существует на него и ответ, не обязательно верный, но существует.
Метр, скажите, а не проще ли говорить о конкретных вещах, нежели о материалистическом влиянии абстрактных сущностей на нашу с вами вполне конкретизированную тематику. (с) Товарищ Эсэс |
|
|
|
Dec 17 2008, 19:18
|
|
![]() ![]() Группа: Горожанин Сообщений: 994 Регистрация: 19-September 05 Из: Москва Пользователь №: 2,002 |
Пиво питает обильные соки и силу приносит,
Тело полнит и способствует кроветворению И выгоняет мочу, а живот и мягчит и вздувает. Арнольд Вилландский. "Кодекс здоровья". Салерно, XIV век. -------------------- Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.
www.rondash.ru |
|
|
|
Dec 18 2008, 02:01
|
|
|
Группа: Горожанин Сообщений: 5 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 14,036 |
Доброго времени суток!
Я сам не имею ничего против кружки пива, но,все хрошо в меру.. хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу:http://otkritoe-pismo.ucoz.ru/news/2008-12-16-1 |
|
|
|
Dec 18 2008, 09:52
|
|
|
Лясоточец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6,319 Регистрация: 1-May 04 Из: Троицк Московской области Пользователь №: 948 Warn: (10%)
|
Nikolay Lebedev, политика Тоже Форума - по возможности держаться в стороне от политики.
-------------------- Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna |
|
|
|
Dec 18 2008, 10:01
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Горожанин Сообщений: 1,204 Регистрация: 26-February 06 Пользователь №: 2,720 Warn: (40%)
|
А вот в Англии Балтику продают по 200 рублеф... и её расхватывают... Так что можно не выпендриваться) 2,5 фунта. То бишь порядка 100 р. -------------------- Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.
|
|
|
|
Jan 27 2009, 15:09
|
|
![]() Группа: Горожанин Сообщений: 138 Регистрация: 27-April 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,055 |
2,5 фунта. То бишь порядка 100 р. Это в магазине, а в баре по другим ценам))) Я это к тому что Англия страна с хорошим пивом. И если бы Балтика была такой какой, как нас хотят уверить некоторые снобы.... -------------------- Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.
|
|
|
|
Jan 27 2009, 22:36
|
|
![]() Группа: Горожанин Сообщений: 165 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 4,681 |
ЭИ если бы Балтика была такой какой, как нас хотят уверить некоторые снобы.... Строго говоря, массовая бутылочная Балтика и Балтика в приличных кабаках - это две большие разницы. Причем это любой марки касается - вот у нас в Чехах в магазинах полно бутылочного чешского пива, включая мои любимые светлые Крушовицы, но люди с понятием их не берут, т.к. это кал для туристов и прочей залетной публики. Тем более, что за ту же цену можно выпить пиво этой же самой марки в нетуристического формата пивнице |
|
|
|
Jan 28 2009, 15:47
|
|
|
Группа: Горожанин Сообщений: 6 Регистрация: 27-January 09 Из: Ейск, Кубань Пользователь №: 21,038 Warn: (10%)
|
Сегодня 1 бутылочка пива, завтра2, послезавтра3 и т.д., а потом ты алкоголиком стал, "уелся" в хлам, а тут война настала а ты НИКАКОЙ, ТЫ ТРУП И ПОЛЬЗЫ ОТ ТЕБЯ РОДИНЕ НИКАКОЙ!!!!!!
|
|
|
|
Jan 28 2009, 16:00
|
|
|
Группа: Горожанин Сообщений: 29 Регистрация: 25-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3,765 |
Ladomir, просто гениальная идея
http://www.pivchelo.spb.ru/index1.html?idr=1&id=1087 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 22:17 |