Перейти к содержимому

Фото

О пользе и вреде пива

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
68 ответов в теме

#21 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2007 - 17:39

Пиво температурой 4 градуса по цельсию - это неправильно!!!
Если мне память не изменяет, оптимал в районе 12 градусов.
На йух политику! Просто помогите материально!

Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?

#22 Nickolay

Nickolay
  • Горожанин
  • 880 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2007 - 17:52

А кто сказал, что будет легко в борьбе за стройную фигуру? :)

#23 Siegmund

Siegmund
  • Эксперт
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2007 - 03:03

Светлое пиво энергетическая ценность - 39,0 ккал в 100 граммах пива.
Темное 50-60 ккал
Портер около 80 ккал
ккал-килокалорий

Соответственно, выпив литр темного даже 4 град температуры - а это не очеть хорошо, идеал - 10-12град, ты получишь 500 000 калорий, потратив на нагрев 33 000. Замечательно.
Чтобы хотя бы полностью нейтрализовать эти самые килокалории - нужно пиво не пить а грызть. Причем охлажденное до абсолютного нуля. И то - только светлое, не более чем с 31 ккал/100 г. В идеале - худеть лучше уж тогда так. Проглотить грамм 100 пива температуры в 5град, подождать 5 мин и вырыгать. Повторить.

#24 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 13 Май 2007 - 00:16

В небольших количествах пиво способствует укреплению волос и уменьшает их выпадение, делая волосы здоровыми и блестящими, способствует очищению кожи и выравниванию ее цвета и фактуры))) Но это в небольших количествах)))
Именно поэтому я иногда свою собаку пивом пою)))
Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#25 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 31 Май 2007 - 21:08

вам не кажется что бутылочное и особено "ракетное" пиво очень деградировало за последние пару лет? Реально пить можно только тинькофф, баварию и крышовице. Даже всякие короны сибирские, старопрамены и пилзнеры стали помоями. Даешь Гиннес из кегов!
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#26 Don Alexandro

Don Alexandro
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2007 - 12:54

Господа пиво отечественное и зарубежное к сожалению очень сильно отличается.
Вот например Крушовице.Равньше в России можно было купить только зарубежное.Но с тех пор как год тому назад его стали варить где то под Рязанью - пиво вдруг испортилось.Рязанское разительно отличается от Чешского и к сожалению в худшую стороную.(Кстати бутылка Крушовице тёмного настоящего в Чехии стоит на наши деньги 17 РУБЛЕЙ!!!!-дешевле чем Балтика уас.)Помниться мы с Wladislawом den grossen Bauchом - очень классно покутили в Чехии в течении недели.Мы как то раз посидели на четверых в легендарном кабаке "У калиха"(кто читал Швейка тот знает) на 5 тысяч кром (в рублях семь тысяч).Вот представьте литровая кружка черного нефильтрованного разливного Казла стоит на наши деньги 150 рублей - и это в самом дорогом кабаке Праги. Делайте выводы, господа!!!И да пребудет с вами пиво!

#27 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2007 - 15:13

Прага - чуть ли не единственный европейский город, в котором кружка пива стоит меньше, чем чашечка чая/кофе ;)
*Вздыхая* Вот как раз вчера тройку бутылочек "Пражечки" ( с симпатичной такой этикеточкой) попил... :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#28 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 24 Июнь 2007 - 19:05

Пражечка кстати которая продаётся в Москве ИМХО дрянь :D
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#29 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 06 Сентябрь 2007 - 23:50

Ну баночка, ну еще капельку

Опубликованное фото

Изменено: Anders Derlig, 06 Сентябрь 2007 - 23:52

"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - http://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru

#30 Bacinet

Bacinet
  • Горожанин
  • 61 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция и историческое фехтование, Yiff(Furry art), Rock'n'Roll, Psychobilly &amp; Rockabilly, 50's

Опубликовано 17 Январь 2008 - 16:53

Обнаружен адский магазинчег-бар и заморским пивом.
http://www.kruger-holl.ru/index.htm - очень приличный ассортимент, и божеские ценый.
Feel my ATATAT !
Breaking The Law !

#31 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 21 Январь 2008 - 19:01

никогда не пейте бельгийское нефильтрованное! Это брага! Я такой из варенья на батарея сделаю! Блин 500 р. коту под хвост!!!!"!!
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#32 Vittore Cercato

Vittore Cercato
  • Горожанин
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2008 - 00:30

Мы как то раз посидели на четверых в легендарном кабаке "У калиха"(кто читал Швейка тот знает) на 5 тысяч кром (в рублях семь тысяч).

Занесло же вас, друзья, в этакий туристический отстойник :) В среднем, в нетуристических местах пиво в Праге стоит 22-25 крон (23 рубля), в провинции - порядка 20 крон.

#33 Svetlogor

Svetlogor
  • Горожанин
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2008 - 19:49

"в рублях семь тысяч"
Надеюсь хоть неплохо посидели.
А вообще, товарищи, пиво - зло, посланное для вашего искушения. Во славу понятно чего вы его истребляете, но вот лично мне это непонятно. Упомянутый пенный напиток воздействует на мозг разрушающе: могу привести историю о том, как выпивший пару банок пива товарищ перепутал левый поворот с правым, на лесной дороге... Самое смешное то, что поворота там небыло вообще никакого, зато нам было весело, когда машина сделала три поворота вокруг продольной оси и стала на крышу.

Извинить могу только бутылочное пиво, правда в виду того, что трезвенник - из "балтики" такие "розочки" получаются, что гоблинов можно не опасаться даже в три часа ночи в Измайловском парке. Думаю это единственное, чем отечественный производитель лучше западного.
Я в мире с самим собой, и потому смертоносен, когда это не так - я ищу мира с самим собой.

#34 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 07 Февраль 2008 - 22:20

7000 на четверых? Для Москвы - среднее заведение. Пиво+мясо.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#35 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2008 - 00:00

никогда не пейте бельгийское нефильтрованное! Это брага! Я такой из варенья на батарея сделаю! Блин 500 р. коту под хвост!!!!"!!

Сделайте и высылайте, выпьем все ;) А пока что нефильтрованый CHIMAY и д.р. сорта бельгийского пива лучшее что было в местных магазинах. Гинес по сравнению с ним лажа, не говоря уже обо всякой гадости местного разлива.

Изменено: Amorph, 08 Февраль 2008 - 00:00

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#36 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2008 - 00:07

Замечательное пиво в "Пузата хата" в г. Харькове..
темное вообще потрясающее (6 гривен поллитра), на что я не фанат- но пила пока влезало, креатива осилила 3.5 литра и отлично себя чувствовала..
после этого пива в Москве для меня нет.
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#37 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2008 - 00:37

никогда не пейте бельгийское нефильтрованное!

Есть бельгийское нефильтрованое с писающим мальчиком на этикетке. Не моча, а реальное пиво!
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#38 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2008 - 01:20

Опубликованное фото

#39 Joy

Joy
  • Старожил
  • 87 Сообщений:
  • Location:ВИК &quot;Путь Меча&quot; (отделение в г.Москве), КИР &quot;Берн&quot;
  • Interests:Феодальная Япония. Период Сэнгоку Дзидай.

Опубликовано 08 Февраль 2008 - 15:08

7000 на четверых? Для Москвы - среднее заведение. Пиво+мясо.

А для Праги - дорого.
УКалиху вообще разводилово для туристов, там тебе и в счет могут лишнего приписать.
Ивакири Дзёю (Джой)

Автор книги "Цитадели Самураев"
http://sengoku.ru/castles

#40 Bulavka

Bulavka
  • Горожанин
  • 555 Сообщений:
  • Interests:фотография, рисование, декорирование, реконструкция, дочь Урсула и кот Сёма

Опубликовано 08 Февраль 2008 - 15:26

Хорошего бутылочного пива местного производства сейчас ооочень мало. Жаль.
Поэтому я поддерживаю предыдущих ораторов.
1. Виски лучше пива.
2. Лучше пить разливной Guinness.

Изменено: Bulavka, 08 Февраль 2008 - 15:27

Two heads are better than one.
And one head is better than none.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых