Загадка с Черного континента
Начато
Axel
, Авг 18 2006 01:52
13 ответов в теме
Опубликовано 18 Август 2006 - 01:52
Доброе время суток. Как вы думаете к какому временному отрезку относятся данные изображения, и в каком регионе Черного континента такие доспехи применялись. С уважением.
«Nichts wandert so leicht, als Waffen und Waffennamen»- Ничто с такой легкостью не распространяется, как оружие и его имена
Опубликовано 18 Август 2006 - 10:21
Я, кажется, видел подобную картинку (а может и одну из этих) для 19 в., северо-восточная Африка (Судан или около того).
Опубликовано 18 Август 2006 - 10:22
Удалил первый ответ (автор - alrik). Надеюсь, что прочитали его немногие, потомучто он верный, но слишком уж быстрый 
Давайте договоримся: эксперты и модераторы в загадках участвуют начиная со второго дня, чтобы не портить удовольствие спрашивающему и дать возможность остальным поработать мозгами. Если есть желание - можно обсудить свою версию в привате.
alrik никто не сомневается, что ты знаешь, но дай и народу помучаться
PS Кстати, ссылочка на одну из этих картинок с аннотацией и в приличном качестве зарыта где-то в архивах форум.
Давайте договоримся: эксперты и модераторы в загадках участвуют начиная со второго дня, чтобы не портить удовольствие спрашивающему и дать возможность остальным поработать мозгами. Если есть желание - можно обсудить свою версию в привате.
alrik никто не сомневается, что ты знаешь, но дай и народу помучаться
PS Кстати, ссылочка на одну из этих картинок с аннотацией и в приличном качестве зарыта где-то в архивах форум.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 18 Август 2006 - 11:10
Пардон, больше не буду.
Но, думаю, правильных ответов будет много : картинки довольно известные
Но, думаю, правильных ответов будет много : картинки довольно известные
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной
Опубликовано 18 Август 2006 - 11:47
еще бы! я бы даже сказал, хрестоматийные - как-никак, Фридрих Ратцель.картинки довольно известные
Между первой и второй наливай еще одну...
с наилучшими пожеланиями,
Шлёма, "пьяненький в стельку" (С)
с наилучшими пожеланиями,
Шлёма, "пьяненький в стельку" (С)
Опубликовано 18 Август 2006 - 12:39
Уважаемый sasa уже как то выкладывал это на форуме.
И датировку , и регион...
От ответа воздержусь поэтому , только хочу подметить , что данная тема не вписываеться во временные рамки раздела.
И датировку , и регион...
От ответа воздержусь поэтому , только хочу подметить , что данная тема не вписываеться во временные рамки раздела.
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг
Опубликовано 06 Октябрь 2006 - 17:01
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Опубликовано 03 Март 2007 - 13:28
а где можно почитать текст следующей книги?
«AFRICAN KNIGHTS: The Armies of Sokoto, Bornu and Bagirmi in the 19th Century» («Африканские Рыцари: Армии Сокото, Борну и Багирми в 19 веке») by Conrad Cairns ( ISBN 1901543080 )
«AFRICAN KNIGHTS: The Armies of Sokoto, Bornu and Bagirmi in the 19th Century» («Африканские Рыцари: Армии Сокото, Борну и Багирми в 19 веке») by Conrad Cairns ( ISBN 1901543080 )
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!
Опубликовано 13 Июнь 2007 - 00:28
Gladiator, спасибо, безусловно красивая вещь, но это видимо Судан…
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых