Размер 39-40 женский цена 90 евро.

размер 39-40 женские, цена 45 евро.
Вопросы в ЛС.
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 14:45
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 02:18
по прежнему актуально
Опубликовано 14 Июль 2014 - 13:25
Верхняя пара в МСК по прежнему ждет владельца.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 22:19
А как же политические убеждения?
Как можно такие хорошие ботинки продавать москалям?
Опубликовано 14 Июль 2014 - 22:25
Для потенциальных покупателей:
http://www.tforum.in...c=37492&page=98
Пост №1943
http://www.tforum.in...c=37492&page=99
Пост №1979
Опубликовано 15 Июль 2014 - 00:14
Покупать у свидомитов = поддерживать нацизм.
Валите нахер с рынка России, вас ждёт недождётся Евросоюз.
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 15 Июль 2014 - 00:15
Для потенциальных покупателей:
http://www.tforum.in...c=37492&page=98
Пост №1943
http://www.tforum.in...c=37492&page=99
Пост №1979
Юр, он за деньги и у Обамы отсосёт
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 15 Июль 2014 - 01:30
Юр, он за деньги и у Обамы отсосёт
Ха, так этим ща как раз добрая часть их страны занимается
Опубликовано 16 Июль 2014 - 02:29
Так они окроплены кровью русскоязычных младенцев и подбиты гвоздями распятого малчика из Славянска, ну и визитка Яроша под подошвой для неубиваемости.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 09:48
Так они окроплены кровью русскоязычных младенцев и подбиты гвоздями распятого малчика из Славянска, ну и визитка Яроша под подошвой для неубиваемости.
Шановни, мы тут сами разберемся, кто и что пишет в СМИ, где правда, а где нет. А тут речь о другом, тут как в Евангелиях: "Res tua agitur" или "О тебе речь". Вы лучше просто скажите - это правда, то что о вас пишут Андрей и Юрий или нет? А мы сами разберемся покупать или не покупать.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 12:00
Шановни, мы тут сами разберемся, кто и что пишет в СМИ, где правда, а где нет. А тут речь о другом, тут как в Евангелиях: "Res tua agitur" или "О тебе речь". Вы лучше просто скажите - это правда, то что о вас пишут Андрей и Юрий или нет? А мы сами разберемся покупать или не покупать.
У меня к Вам встречное предложение, ну раз мне тут шьют некое Corpus delicti, то пущай обвинители всякие Юрии и Андреи, свой треп подкрепят аргументами и фактами. Пущай заклеймят меня руссофобом не на словах, а за конкретные факты.
А насчет покупать мои изделия то ни один из выше перечисленных к ним не относиться, более того с Юрием я лично не знаком.
Изменено: Fra Lexa, 16 Июль 2014 - 12:03
Опубликовано 16 Июль 2014 - 14:11
Так с вас никто не требовал видеозаписей, как вы бабушек в Подмосковье через дорогу водите или сиротам в Орле игрушки привозите. Ваше слово против вышеперечисленных.
Пока получаем, что люди, даже треп которых в тусовке кое-что да значит, против юлящего торговца с подмоченной репутацией.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 15:32
Вот и я о том, же. Просто надо сказать, ну к примеру - "нет, это не правда, на самом деле я против экстремистов с любой стороны, за дружбу между народами, но при этом уважаю суверенитет своей страны". Ну и все понятно. Или совсем все наоборот, тоже понятно. Ведь две тысячи лет назад, в книгах в которых есть все обо всем было написано: "и да будет слово ваше да - да, а нет - нет. Все что свыше - от лукавого".
Опубликовано 16 Июль 2014 - 17:50
Так с вас никто не требовал видеозаписей, как вы бабушек в Подмосковье через дорогу водите или сиротам в Орле игрушки привозите. Ваше слово против вышеперечисленных.
Пока получаем, что люди, даже треп которых в тусовке кое-что да значит, против юлящего торговца с подмоченной репутацией.
Во-первых я не торговец, я ремесленник.
Во-вторых раз уж вы тут утвердили мне подмоченность репутации, то извольте свои утверждения обосновать
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:03
Будем играть в слова?
В том числе на этом форуме тема с отзывами о сотрудничестве с вами не полна восторженных откликов. Насколько помню, была еще одна, с год регулярно пополнявшаяся недовольными постами заказчика из Ростова. С моей точки зрения, это не + в карму что торговцу, что ремесленнику.
Думаю, стоит оставить обсуждение вашей репутации как ремесленника и торговца и вернуться к тому, с чего все началось.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:11
Вот и я о том, же. Просто надо сказать, ну к примеру - "нет, это не правда, на самом деле я против экстремистов с любой стороны, за дружбу между народами, но при этом уважаю суверенитет своей страны". Ну и все понятно. Или совсем все наоборот, тоже понятно. Ведь две тысячи лет назад, в книгах в которых есть все обо всем было написано: "и да будет слово ваше да - да, а нет - нет. Все что свыше - от лукавого".
Ок, Я не руссофоб, не нацист, не пью кровь русскоязычных младенцев и не насилую беременных священников РПЦ. Что еще вы хотите услышать? ЧТо я патриот Украины - да я патриот Украины, я родился и вырос в Киеве, создал семью, родил детей и все годы моей жизни жил в мире со всеми народами и расами. И да насилие не лучший метод, но порою он единственный, в особенности тогда когда иные методы исчерпаны. И да я считаю что суверенитет моей страны нарушен, как и ее целостность. А так называемые референдумы проведены в ущерб правам граждан моей страны. И да я считаю что Донбасс и Крым такая же моя земля как и родные киевские холмы. И да я считаю что мой народ, мое правительство в праве исправлять эту ситуацию теми методами, которые им доступны и я и моя семья будут помогать им всеми возможными средствами.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:12
Будем играть в слова?
В том числе на этом форуме тема с отзывами о сотрудничестве с вами не полна восторженных откликов. Насколько помню, была еще одна, с год регулярно пополнявшаяся недовольными постами заказчика из Ростова. С моей точки зрения, это не + в карму что торговцу, что ремесленнику.
Думаю, стоит оставить обсуждение вашей репутации как ремесленника и торговца и вернуться к тому, с чего все началось.
Можно подробнее про заказчика из Ростова, а то я таких не знаю, просветите.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 19:10
Освежил память. Был неправ насчет заказчика из Ростова.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 20:15
Ок, Я не руссофоб, не нацист, не пью кровь русскоязычных младенцев и не насилую беременных священников РПЦ. Что еще вы хотите услышать? ЧТо я патриот Украины - да я патриот Украины, я родился и вырос в Киеве, создал семью, родил детей и все годы моей жизни жил в мире со всеми народами и расами. И да насилие не лучший метод, но порою он единственный, в особенности тогда когда иные методы исчерпаны. И да я считаю что суверенитет моей страны нарушен, как и ее целостность. А так называемые референдумы проведены в ущерб правам граждан моей страны. И да я считаю что Донбасс и Крым такая же моя земля как и родные киевские холмы. И да я считаю что мой народ, мое правительство в праве исправлять эту ситуацию теми методами, которые им доступны и я и моя семья будут помогать им всеми возможными средствами.
Вот и отлично. Я тоже могу сказать о себе, что я "не руссофоб, не нацист, не пью кровь русскоязычных младенцев и не насилую беременных священников РПЦ." ну и так далее. Никто не будет отговаривать делать те или иные вещи, но мы тоже вправе делать свои выводы и "исправлять эту ситуацию теми методами, которые ..... доступны". Все взрослые, все всё понимают.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 13:49
Ок, Я не руссофоб, не нацист, не пью кровь русскоязычных младенцев и не насилую беременных священников РПЦ. Что еще вы хотите услышать?
Как выяснилось данный персонаж оказался пиздоболом! Он является участником расстрела мирного населения и милиционеров, отказавшихся выполнять преступные приказы, в г.Мариуполь, где получил ранение руки:
http://vk.com/id1056...97978_11355/all
По этому прежде чем покупать его барахло задумаетесь, кого вы финансируете?!
Торговые Ряды →
Костюм, украшения и аксессуары →
Сапоги, ботинки, сумки, пояса.Автор: Pehotinez • Дата: 30 Мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Торговые Ряды →
Наступательное и защитное вооружение →
Срочно распродаётся крутейший комплект доспехов!Автор: Pehotinez • Дата: 30 Мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Торговые Ряды →
Наступательное и защитное вооружение →
Продаю колчаны для 15 стрел. 14-17 вв.Автор: Veraida • Дата: 03 Фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие →
Тоже Русь (XII-XV вв.) →
Калита. Помогите с датировкой.Автор: baxobit • Дата: 17 Дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых