Проблемы с входом на форум
Начато
xinger
, Фев 01 2012 12:56
5 ответов в теме
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 12:56
Не могу зайти под Krechet.
Использовал функцию забытый пароль, по присланному паролю тоже не смог зайти, пишет, что пароль неправильный.
24 января отправил письмо по этой проблеме на адрес sasa@tgorod.ru. Ответа не получил.
Помогите решить проблему с входом.
Использовал функцию забытый пароль, по присланному паролю тоже не смог зайти, пишет, что пароль неправильный.
24 января отправил письмо по этой проблеме на адрес sasa@tgorod.ru. Ответа не получил.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 13:07
Надо почистить кукизы, и попробовать войти с другого компьютера.Не могу зайти под Krechet.
Если что я конечно могу вручную сбросить пароль, проверить и прислать на почту Krechet
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 13:30
кукизы очистил, с другого компа пробовал, не помогает.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:23
ау, кто-нибудь.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:45
Проверьте кречетовскую почту, туда на выходных пришел новый пароль.
Или попытайтесь еще раз сбросить, сейчас должно получится.
Или попытайтесь еще раз сбросить, сейчас должно получится.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 12:33
Большое спасибо.))) Заработало.
Мудрость - свойство ума превращать сложное в простое.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых