сабж. Если на форуме предусмотрена такая функция, прошу подсказать как нею воспользоваться.
Спасибо
Удаление сообщения
Начато
Svar
, Авг 19 2011 14:46
4 ответов в теме
Опубликовано 19 Август 2011 - 14:46
Полная информация в первом посте темы
Опубликовано 19 Август 2011 - 15:38
Пользователи могут удалять только свои сообщения, но не темы.
Соответсвенно, вы не можете удалить первое сообщение в теме, даже если оно ваше. Но его можно отредактировать, стерев все то, что вам ненужно
Соответсвенно, вы не можете удалить первое сообщение в теме, даже если оно ваше. Но его можно отредактировать, стерев все то, что вам ненужно
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 20 Август 2011 - 01:04
удалить не первое сообщение в теме -- имеется ввиду просто заменить изначальный текст при редактировании на какую-то белиберду ?
кнопки или опции "удалить сообщение" в упор не вижу. в расширеной форме редактора тоже..
кнопки или опции "удалить сообщение" в упор не вижу. в расширеной форме редактора тоже..
Полная информация в первом посте темы
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 17:12
Пользователи могут удалять только свои сообщения, но не темы.
Как это сделать, Александр?
дайте уж еще один кусок астрального знания?
Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 10:43
илюха, нажимаешь на своем сообщении кнопку изменить, трешь текст и жмешь "применить"...Как это сделать, Александр?
дайте уж еще один кусок астрального знания?
пост остается, но пустой, как-то так )
Земляне, мы пришли с миром!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых