Изменено: Olezka, 11 Май 2010 - 19:41
Помогите с выкройкой!
Начато
Olezka
, Май 11 2010 19:40
6 ответов в теме
Опубликовано 11 Май 2010 - 19:40
Необходима выкройка сарафана,но не шубки,а безрукавного варианта,буде такой был?Четких ссылок не нашел.Социальная группа-жена городового стрельца,Воронеж,середина XVIIека.
"Не факт!"(с)(Александр Белов,т/ф "Бригада.")
Опубликовано 12 Май 2010 - 12:51
Спасибо!А не затруднит указать источник?
Опубликовано 12 Май 2010 - 13:48
А где же выкройка? Всем, наверное, интересно было бы посмотреть.
Православие и прогресс! http://vk.com/artremeslo
Опубликовано 12 Май 2010 - 15:37
Вот возможный вариант выкройки. Сами артефакты сарафанов мне не попадались и свои суждения я строю на совокупности писменных источников, описании данным Рабиновичем и этнографии.
...для того, чтобы иметь подобное мнение, у вас зубов должно быть как минимум вдвое больше...
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:24
Олежка, кто ж тебя так учил вопросы задавать?Необходима выкройка сарафана,но не шубки,а безрукавного варианта,буде такой был?
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 13 Май 2010 - 09:58
Yuriy,это мои первые шаги на форуме ,так что прошу снисхождения.Отправлять деньги в Москву получается гораздо лучше
А в чем ошибка в формулировке вопроса?И каково вообще мнение опытных кадров относительно данных выкроек?
Опубликовано 13 Май 2010 - 10:32
Yuriy,это мои первые шаги на форуме ,
Так я знаю, потому и под…
Я этим не занимаюсь, так что не в курсе…И каково вообще мнение опытных кадров относительно данных выкроек?
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых