Пр попытке сменить подпись появляется сообщение на английском: Your signature is too long.
Максимальная длина была сокращена? Две строчки уже не умещаются. Хотя более длинные ранее установленные, похоже, отображаются нормально.
Подпись
Начато
Eugen_M
, Апр 06 2009 14:54
4 ответов в теме
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 14:54
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 17:54
Да, уменьшали. После очередного массового разведения непотребства в подписях. Старые подписи это не затрагивает, но новые на пять строк создавать не дает.
Cейчас стоит 300 байт, то есть 150 символов в UTf-8
Cейчас стоит 300 байт, то есть 150 символов в UTf-8
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 17:59
Благодарю
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 11:10
BB-code отключены в подписи намеренно или у меня что-то не работает?
http://www.athlit.mybb.ru
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 17:32
Коды запрещены.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых