Темур Газаев, Тульский мастер по оружию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Темур Газаев, Тульский мастер по оружию |
Oct 20 2008, 13:20
|
|
|
Лясоточец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6,055 Регистрация: 1-May 04 Из: Троицк Московской области Пользователь №: 948 Warn: (10%)
|
А что не сочувствовать-то, я и сам среди пострадавших, с мая месяца ой сколько времени прошло...
-------------------- Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna |
|
|
|
Oct 20 2008, 14:04
|
|
|
Группа: Горожанин Сообщений: 20 Регистрация: 22-May 08 Пользователь №: 17,811 |
Доброго дня.
По поводу проблемы предлагаю всем постратавшим не вступать в полемику, она не доведет ни до чего, только остервенения добавит. Так как данная деятельность законодательству очень тяжело подчиняется, по сути никаких документов, кроме квитанций о переводе денег нет, то воздействовать на Мастерскую , а в частности на ее представителя здесь, кроме как взыванием к их совести никак не получиться. Если Вас динамят, или Вы не довольны подходом к себе как к клиенту, когда Вам не отдали в оговоренные сроки заказ, да и нахамили, требуйте деньги назад. |
|
|
|
Oct 20 2008, 20:51
|
|
|
Городской советник ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 835 Регистрация: 18-May 04 Из: Москва Пользователь №: 1,609 |
Модерация
Почистить толком тему от эмоций и нарушений правил не представляется возможным. Оставляю все как есть. von Herrman Понимаю, что наболело, но требования ко всем одни. Будьте сдержанней в формулировках. Oruzhei`nik Одно сообщение удалено. Ерничанье и массовое использование смайлов категорически не приветствуется администрацией форума. Kantimira Двойной письменный "плюс" за систематическое и грубое нарушение правил форума. (переход на личности и хамство). |
|
|
|
Oct 20 2008, 23:34
|
|
|
Группа: Горожанин Сообщений: 87 Регистрация: 6-May 08 Пользователь №: 17,012 Warn: (80%)
|
Господа сочувствующие,если у кого-то возникают вопросы по поводу моей причасности к мастерской,возьмите у донского адрес мастерской,приезжайте и посмотрите всё сами,секретов нет ни от кого,там же рада буду ответить на любые вопросы и претензии.
Господа потенциальные Хотелось бы напомнить,что тема создана для отзывов об изделиях Темура, [...вырезано...]. Господа сочувствующие донскому....а вы больше слушайте что он вам поёт,я этого человека знаю лично и знаю как и что он говорит за спиной про тех кто к нему по человечески. Надеюсь господа модераторы не посчитают этот пост хамством,ибо он его в себе не несёт. Ну и в завершении... Гест,фото на сегодняшний вечер,обещать ничего не буду,завтра полирую и передаю столяру. This post has been edited by Tur: Oct 21 2008, 18:30 |
|
|
|
Oct 21 2008, 00:36
|
|
![]() Группа: Горожанин Сообщений: 107 Регистрация: 23-January 07 Из: 606007 Нижегородск. обл., гор. Дзержинск, ул. Чапаева 22-92 Пользователь №: 4,314 Warn: (10%)
|
Ааааа!!!! Не надо столяру! А то опять потеряется!!!! Я сам любовно выскоблю деревяшечку!!! Только пришлите уже!!!
Адрес есть в профиле. Только напишите когда и как отсылать будете!)))) -------------------- Кому суждено сгореть - не утонет...
|
|
|
|
Oct 21 2008, 18:46
|
|
|
Городской советник ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 835 Регистрация: 18-May 04 Из: Москва Пользователь №: 1,609 |
Модерация.
Kantimira Часть сообщения удалена (сообщение от 20 октября 21:34). Новые нарушения: 1) Вы начали обсуждать продукцию другого мастера. "7. ...каждая тема посвящена только одному продавцу (мастерской) или покупателю". 2) Предложение открыть новую тему для обсуждения Ваших личных качеств - провокация личных разборок. Письменный "плюс". Настоятельно рекомендую еще раз ознакомиться с общими правилами форума и правилами торговых рядов. Администрация крайне заинтересована во взвешенном и деловом обсуждении работы производителей и продавцов. |
|
|
|
Oct 21 2008, 18:51
|
|
|
Группа: Горожанин Сообщений: 87 Регистрация: 6-May 08 Пользователь №: 17,012 Warn: (80%)
|
Тур,спасибо большое за постоянный контроль темы.
|
|
|
|
Oct 24 2008, 19:27
|
|
![]() Группа: Горожанин Сообщений: 107 Регистрация: 23-January 07 Из: 606007 Нижегородск. обл., гор. Дзержинск, ул. Чапаева 22-92 Пользователь №: 4,314 Warn: (10%)
|
Кантимира! Когда я заказик не на фотке увижу? Очень жду ответа.
-------------------- Кому суждено сгореть - не утонет...
|
|
|
|
Oct 24 2008, 22:22
|
|
|
Городской советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший администратор Сообщений: 8,134 Регистрация: 6-May 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,649 |
Kantimira заблокирована до 29го октября за нарушения правил Тоже Форума.
-------------------- Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют. |
|
|
|
Oct 25 2008, 22:18
|
|
|
Блиииииннн....
-------------------- Кому суждено сгореть - не утонет...
|
|
|
|
Nov 1 2008, 09:30
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Горожанин Сообщений: 1,426 Регистрация: 10-January 05 Из: Самара, ВИК "Легенда" Пользователь №: 1,440 Warn: (20%)
|
-------------------- все мероприятия нашего клуба (маневры) тут
http://istrek.ru/place/legenda/ |
|
|
|
Nov 1 2008, 10:01
|
|
|
Городской советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший администратор Сообщений: 8,134 Регистрация: 6-May 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,649 |
Да все уже, блокировка снята.
-------------------- Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которые не выполняют. |
|
|
|
Nov 1 2008, 10:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГИМ Сообщений: 2,418 Регистрация: 23-December 04 Из: Москва Пользователь №: 352 Warn: (30%)
|
совсем отвечать на звонки перестал Темур....
-------------------- Я выжил на Дмитровском штурме
|
|
|
|
Nov 3 2008, 07:59
|
|
![]() Группа: Горожанин Сообщений: 146 Регистрация: 17-September 06 Из: Челябинск Пользователь №: 3,725 |
Есть претензии к работе мастерской. Не хотел писать, но на связь со мной перестали выходить.
Заказал шлем Казазово в сентябре. Перевел половину денег, удостоверевшись, что к уральским маневрам (24-26 октября) все уже будет у меня. Пообещали, что будет уже 15го у меня в руках. Я несколько раз переспрашивал - точно ли все будет нормально, т.к. имелась возможность заказать в других мастерских (но тут мне посоветовали, что качество вполне и вполне) и т.к. видел, что есть проблемы со сроками - меня заверили, что все будет в лучшем виде. Весь срок заверяли, что шлем делается. Говорили, что вышла задержка с правильными клепками, поэтому вышлют чуть позже, но все равно к сроку. Я сидел спокойный и, собственно, довольный. Числа после 16 у меня уже началась паника, т.к. понимаю, что служба доставки едет в среднем - неделю до Челябинска. Но 18 числа у меня узнали адрес и сказали, что все успеет дойти. 20го сказали, что отправили курьером (я еще сильно удивился, т.к. курьерская отправка на таком растоянии будет и так стоить, как половина шлема, но мало ли) и он будет в срок, в четверг 23го числа. 23го я ничего не получил. 24го вечером уехал на маневры. Надеялся, что шлем отправлен и придет хотя бы 25го, тогда смог бы за ним в город вернуться или подвезли бы кто из позже приезжающих. Но... прошло уже больше недели и шлема все еще нет. Теперь у меня надобность к нему - в мае. Хотя, это не значит, что теперь можно до мая тянуть. Хотел бы получить его в ближайшиее время (а лучше дни). Пригодится для внутриклубным мероприятий. Вот такая, как понимаю, не оригинальная история. -------------------- "Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)
|
|
|
|
Nov 14 2008, 20:01
|
|
![]() Группа: Горожанин Сообщений: 146 Регистрация: 17-September 06 Из: Челябинск Пользователь №: 3,725 |
Достучался 7 дней назад до мастерской. Сказали, что шлем был отправлен вовремя курьерской службой доставки. Обещали позвонить туда и разобраться. Все.. снова тишина.
This post has been edited by Derjimir: Nov 14 2008, 20:02 -------------------- "Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)
|
|
|
|
Nov 15 2008, 00:05
|
|
![]() Группа: Горожанин Сообщений: 141 Регистрация: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,040 Warn: (10%)
|
мдаааа.... а мы то собирались сабли заказывать... черт
-------------------- Да мы супер гоблины и марсиане и нам не стыдно! Клуб "Твердыня" будет править миром!
Тоненькие девочки, Тра-ля-ля ля-ля, а я глупая сова. Copyright by Берендей |
|
|
|
Nov 15 2008, 12:11
|
|
|
Достучался 7 дней назад до мастерской. Сказали, что шлем был отправлен вовремя курьерской службой доставки. Обещали позвонить туда и разобраться. Все.. снова тишина. Мне в апреле тоже говорили что отправили. И тоже типа не дошло. Уже 9 месяцев жду. -------------------- Кому суждено сгореть - не утонет...
|
|
|
|
Nov 23 2008, 02:17
|
|
|
Группа: Горожанин Сообщений: 53 Регистрация: 9-January 06 Из: Петербург Пользователь №: 2,451 |
Кто-нибудь дозвонился до него?
-------------------- КИР "Северный Замок", г. Гатчина
|
|
|
|
Nov 23 2008, 11:17
|
|
|
Группа: Горожанин Сообщений: 49 Регистрация: 25-August 07 Из: Москва Пользователь №: 7,277 |
Нет, не отвечает.
-------------------- Cristus Vincit, Cristus Reinat, Cristus Inperat
|
|
|
|
Nov 24 2008, 09:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГИМ Сообщений: 2,418 Регистрация: 23-December 04 Из: Москва Пользователь №: 352 Warn: (30%)
|
не отвечает
-------------------- Я выжил на Дмитровском штурме
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2010 - 03:04 |