то я теперь в основном обретаюсь вот тут:
http://liv-revel.ru/forum/
Очень жаль, но читать все форумы, что мне хочется я не успеваю. Поэтому, если ко мне имеется вопрос, то пишите туда. Или пишите ссылку на соответствующую тему здесь. Ага?
Если я кому нужен
Начато
Klim
, Ноя 06 2007 03:52
4 ответов в теме
Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 03:52
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 11:30
Клим, меня один вопрос мучает, давно хотел у тебя спросить- за что Каин Авеля убил? ;-)
"...с турнирами связаны семь смертных грехов: грех гордыни, очевидный сам по себе, поскольку эти нечестивые воины отправляются сражаться на турнире, дабы восхищать зрителей, хвастать своими подвигами и получать награду в виде суетной славы; грех зависти, ибо каждый завидует своим соратникам, видя, что те признаны более храбрыми в ратном деле, и изматывает себя, желая их опередить; у ненависти и гнева также широкий простор для деятельности, поскольку речь идет о сражении друг с другом"
Тоже Форум- место для обмена опытом, а не трибуна для фриков от реконструкции!
Тоже Форум- место для обмена опытом, а не трибуна для фриков от реконструкции!
Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 11:30
Ооо, какой будет славный источник для непосредственного климоцитирования!
Судя по "заполненности" вышеозначенного форума, товарищ Клим занимается пиаром
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna
(с) Inna
Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 13:45
Блеск!!!!!!!Клим, меня один вопрос мучает, давно хотел у тебя спросить- за что Каин Авеля убил? ;-)
Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 16:09
Ооо, какой будет славный источник для непосредственного климоцитирования!
Это сайт, а не форум, создан только что, так что пиар для заполненности ему крайне необходим, все верно...
А вас, дорогой Джокер, тоже будем счастливы там наблюдать... Приходите, пожалуйста, никто другой так рассмешить не умеет!
"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых