Всем доброе время суток.
В мэне посвященной Венеции, было помещено небольшое фото двух воинов, шлемы которых похожи на те, что были в своё время найдены в замке Халкис. Тут в одном издании вновь дали фото, только теперь в цвете и побольше.
С уважением.

к теме шлемов из замка Халкис
Начато
Axel
, Дек 24 2008 00:30
5 ответов в теме
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 00:30
«Nichts wandert so leicht, als Waffen und Waffennamen»- Ничто с такой легкостью не распространяется, как оружие и его имена
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 07:37
Есть статья Блэра, о халкисском кладе, с этими же скульптурами.
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 19:12
Любимая фотка дедушки Николля 
Хорошая, кстати. Никого шлем арбалетчика не удивил, кстати?

Хорошая, кстати. Никого шлем арбалетчика не удивил, кстати?
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 20:20
> Хорошая, кстати. Никого шлем арбалетчика не удивил, кстати?
Меня удивил.
С первого взгляда похож на нечто восточное,
с налобной пластиной как на иранских миниатюрах.
Меня удивил.
С первого взгляда похож на нечто восточное,
с налобной пластиной как на иранских миниатюрах.
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной
Информация должна быть доступной
Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 21:42
А что там удивляться - у Венеции были как колонии, так и просто обширные торговые связи с Востоком. В венецианских музеях вполне хватает восточных оружия/доспехов: щиты, мечи, рекурвы... Словом, большое благодатное поле для грамотной подгонки лажи

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna
(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых